疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 1月1號刮傷臉一個(gè)月了形成凹陷疤痕,求助楊教授
瀏覽:4694
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 1月1號刮傷臉一個(gè)月了形成凹陷疤痕,求助楊教授

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-31 15:43:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊教授,請幫我看一下我是元月1號刮傷,現(xiàn)在一個(gè)月整,有凹陷,側(cè)面看凹陷不深,大概一張A4紙深度,長度3.5厘米左右,寬度約一毫米,傷口處紋理與正常皮膚差別大,這種疤痕什么方法治療效果好,多久做治療是最佳時(shí)間,盼回復(fù),謝謝
1月1號刮傷臉一個(gè)月了形成凹陷疤痕,求助楊教授

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-31 16:07:01 | 只看該作者
防曬 ,用藥吧,F(xiàn)在什么也做不了。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-1-31 17:46:13 | 只看該作者
現(xiàn)在比較適合藥物抗疤或早期激光干預(yù)

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2018-1-31 18:18:01 | 只看該作者
這種我覺得最后會(huì)無痕的,就是時(shí)間久一點(diǎn)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-1-31 18:24:33 | 只看該作者
已經(jīng)凹陷了

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-1-31 22:13:52 | 只看該作者
先用祛疤藥護(hù)理,或考慮激光干預(yù)疤痕恢復(fù),也可以等穩(wěn)定后再考慮修復(fù)

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2018-2-1 07:01:16 | 只看該作者
先保守治療吧,主要是外用藥物,必要時(shí)做做激光。我覺得應(yīng)該不需要手術(shù)的。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2018-2-2 23:43:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
過六個(gè)月再看

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 11:59:16 | 只看該作者
謝謝回復(fù),那我就堅(jiān)持護(hù)理,耐心等待吧
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端