疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天 ...
瀏覽:23214
回復(fù):63

[寶貝磕傷] 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-7 17:45:17 | 只看該作者
傷D17 護(hù)D10 血痂只剩最后很小一個(gè)點(diǎn)了 于是不墊紗布了 控寬要緊 涂了因子 膠布拉更緊 我會(huì)加油我的寶貝
22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-8 18:33:05 | 只看該作者
傷D18 護(hù)D11 今天揭開膠布還是挺開心的 幼兒的新陳代謝真是驚人 算是遵醫(yī)囑今天開始用倍舒痕了 老公皮膚細(xì)致 我有大片紋身而且恢復(fù)很好 但總覺得自己是疤痕體質(zhì) 所以擔(dān)心寶寶會(huì)增生 拆線當(dāng)天醫(yī)生是說一周后就開始涂倍舒痕 一天兩次 寶寶血痂脫落晚所以我也正好推遲了三天 細(xì)看傷口其實(shí)沒有凹 所以停了因子 也暫時(shí)不用美德了 .. 我知道還要經(jīng)過好幾個(gè)階段 甚至?xí)磸?fù)的 不過我有信心有耐心

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-9 19:02:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我們同一天受傷的。我們還是臉蛋,一起努力

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-9 21:58:32 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-9 19:02 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

放寬心,孩子小恢復(fù)能力特別強(qiáng),這句話真不是隨便開玩笑的,會(huì)好的

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-9 22:10:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家的免縫哪里買的啊,我買的免縫不太粘

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 22:27:02 | 只看該作者
大奔 發(fā)表于 2018-3-9 19:02 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

是的我們一起努力!加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 22:27:55 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-3-9 22:10 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
你家的免縫哪里買的啊,我買的免縫不太粘

你好 我的免縫是朋友帶回來的 歐洲的 用完后打算淘寶上找直郵

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-9 22:38:58 | 只看該作者
傷D19 護(hù)D12 圖片是剛撕下免縫 實(shí)際沒有那么紅 不過傷痕的確沒有保持昨天的好狀態(tài) 我立刻反應(yīng)過來 一定是我涂抹倍舒痕后 留給吸收的時(shí)間不夠 傷痕表面不夠干爽 導(dǎo)致免縫黏力下降 所以沒有昨天黏合的那么理想 今天我特意近兩小時(shí)后才貼免縫  貼之前除了傷痕這條細(xì)縫 周圍都用鹽水稍稍再清潔了一下 明早涂藥的時(shí)候再看 再改進(jìn) .. 兒童區(qū)的帖子都特別讓人心疼 但還是希望父母?jìng)兌寄苷褡髌饋?護(hù)理要耐心也要信心 與大家共勉

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-10 01:16:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加個(gè)微信么,我的524428037,寶寶還有4天拆線,急死我了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 18:02:26 | 只看該作者
傷D20 護(hù)D13 今天非常仔細(xì)的用放大鏡 從多個(gè)角度 和多種打光看了傷痕 也慢慢細(xì)細(xì)的摸了 沒有凹陷 應(yīng)該是免縫拉很緊的關(guān)系 因?yàn)榭梢悦黠@看到 后受力黏緊的一側(cè) 更微凸一些 真是松了一小口氣 傷痕后半段不如前半段愈合緊密 免縫要繼續(xù)堅(jiān)持的 手法要注意 今天把貼膠布的順序反過來 以后也會(huì)注意輪換 保證傷痕兩側(cè)受膠布拉合力平衡

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-10 18:34:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-10 18:02
傷D20 護(hù)D13 今天非常仔細(xì)的用放大鏡 從多個(gè)角度 和多種打光看了傷痕 也慢慢細(xì)細(xì)的摸了 沒有凹陷 應(yīng)該是免 ...

恢復(fù)的不錯(cuò),慢慢會(huì)長(zhǎng)平的。我們一個(gè)月的時(shí)候看起來好多了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-10 19:11:17 | 只看該作者
lzr2016 發(fā)表于 2018-3-10 18:34 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
恢復(fù)的不錯(cuò),慢慢會(huì)長(zhǎng)平的。我們一個(gè)月的時(shí)候看起來好多了

嗯嗯 看起來是好多了 真好22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了 .. 謝謝鼓勵(lì)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-11 19:00:46 | 只看該作者
傷D21 護(hù)D14 變化不大 傷痕后半段感覺有變緊了一點(diǎn)點(diǎn) 也可能是心里作用吧 周末 老公在可以幫忙看一下小孩 給寶寶涂好倍舒痕我去洗澡 大概叮囑了七十遍請(qǐng)看好小孩 不要蹭到傷口 果然再次后悔讓老公單獨(dú)帶小孩 傷口和額頭被抓撓的很紅很紅 又用蘆薈膠厚敷鎮(zhèn)定 后續(xù)和平時(shí)一樣 希望影響不大 .. 目前暴怒

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 17:21:27 | 只看該作者
傷D23 護(hù)D16 圖片分別是撕下免縫、敷蘆薈膠、多視角 護(hù)理依舊是厚敷蘆薈膠 然后擦干凈用倍舒痕 吸收后貼免縫 上海開始升溫了 正午的太陽已經(jīng)很可怕了 以后出門一定要貼美皮護(hù)防曬了 今天很后悔 .. 我又從多角度仔細(xì)觀察了傷口 真是覺得沒有凹 但看上去又好像是 希望有經(jīng)驗(yàn)的朋友幫忙看一看 萬分萬分感謝!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 15:17:09 | 只看該作者
傷D25 護(hù)D18 沒有貼免縫六個(gè)小時(shí)的傷口樣子 真嚇人 不同角度真的差異很大 .. 心疼  :(
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端