疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天 ...
瀏覽:23212
回復(fù):63

[寶貝磕傷] 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-20 13:41:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sugarisland 發(fā)表于 2018-3-16 15:17
傷D25 護(hù)D18 沒(méi)有貼免縫六個(gè)小時(shí)的傷口樣子 真嚇人 不同角度真的差異很大 .. 心疼

照片上看著還是有點(diǎn)凹,一個(gè)月后會(huì)好些。就是你們的針腳印看著還挺明顯的
本站疤友  發(fā)表于 2018-3-20 18:03:18
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-2-26 16:49
我家的比你家的靠上,也是剛拆線兩天,去醫(yī)院醫(yī)生也說(shuō)沒(méi)必要抹因子,糾結(jié)死了,現(xiàn)在只拉著免縫

請(qǐng)問(wèn)你用的免縫是醫(yī)生開(kāi)的還是藥店買(mǎi)的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 09:03:00 | 只看該作者
傷D31 護(hù)D19 開(kāi)始用美皮護(hù)了 再用免縫總覺(jué)得拉不緊 所以嘗試先把免縫和美皮護(hù)組合好再一起貼 果然更好施力 大家可以試一試 .. 家人說(shuō)的對(duì) 疤痕需要時(shí)間的 我們也是 每天每天焦急的期待好轉(zhuǎn)不必要 慢慢來(lái) 耐心
22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-22 09:03:36 | 只看該作者
lzr2016 發(fā)表于 2018-3-20 13:41 22個(gè)月的娃娃 眉上磕傷 縫了兩層8針 我心都碎完了 今天拆線了
照片上看著還是有點(diǎn)凹,一個(gè)月后會(huì)好些。就是你們的針腳印看著還挺明顯的

非常感謝!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端