疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路
瀏覽:143491
回復(fù):266

[寶貝磕傷] 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-5-14 06:11:44 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-5-11 13:28 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路
我也不清楚 我家20天用上 現(xiàn)在還是凹

比剛受傷時(shí)平了幾成?我很少用藥,娃兒還是長(zhǎng)平了些,但凹陷還是明顯看得見。對(duì)光不明顯,側(cè)光逆光才反映傷口的真實(shí)情況。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 18:04:53 | 只看該作者
凹陷快快平吧   天天看感覺不到多大進(jìn)步    對(duì)比一下還是挺欣慰的
2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-25 12:52:33 | 只看該作者
已經(jīng)快要膚色了   

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-26 00:05:44 | 只看該作者
樓主 你好 我家寶寶也是這個(gè)位置,因子和膠原蛋白你在哪里買的呢?謝謝告訴一下,你家寶寶的已經(jīng)快看不出來了
18367671115 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-5-30 10:56:16 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-31 00:45:05 | 只看該作者
好太多了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-5 12:09:28 | 只看該作者
AR景 發(fā)表于 2018-5-26 00:05 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路
樓主 你好 我家寶寶也是這個(gè)位置,因子和膠原蛋白你在哪里買的呢?謝謝告訴一下,你家寶寶的已經(jīng)快看不出來 ...

淘寶買的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-8 13:39:22 | 只看該作者
今天已經(jīng)4個(gè)月整了   已經(jīng)好了很多 只是希望更好    眼角的坑已經(jīng)平了 脂肪粒已經(jīng)好幾個(gè)月了遲遲不消   

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-8 15:02:24 | 只看該作者
請(qǐng)問怎么護(hù)理的呢?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-8 15:47:31 | 只看該作者
堅(jiān)持吧寶媽 發(fā)表于 2018-6-8 15:02 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路
請(qǐng)問怎么護(hù)理的呢?

帖子里有方法 親

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-8 15:58:58 | 只看該作者
想問下用的什么因子?

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-6-17 19:24:48 | 只看該作者
2100冰淇淋 發(fā)表于 2018-6-8 15:47 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路
帖子里有方法 親

背光和對(duì)光效果一樣嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-17 22:55:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我兒子一個(gè)地方 但我兒子嚴(yán)重很多 縫了七針 該怎么辦阿 這種藥膏真的有效果嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 22:29:24 | 只看該作者
PUP 發(fā)表于 2018-6-17 22:55 2018年2月8日下午寶寶鼻梁磕傷 開始了漫漫的抗疤之路
和我兒子一個(gè)地方 但我兒子嚴(yán)重很多 縫了七針 該怎么辦阿 這種藥膏真的有效果嗎?

你多看看帖子   好好護(hù)理肯定會(huì)越來越好的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-6-24 22:38:16 | 只看該作者
微凹進(jìn)步太慢 終于還是嘗試了微針    用了兩次效果不太明顯  是最淺的款 基本上沒有痛感   晚上:微針消毒后   把疤痕位置敷蘆薈膠微針 滾1分鐘 微微發(fā)紅  搽掉蘆薈膠  涂膠原蛋白 +因子  第二天正常護(hù)理     晚上拍的  和一個(gè)月前比起來還是有進(jìn)步的  繼續(xù)努力   
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端