疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面 ...
瀏覽:20638
回復(fù):48

[祛疤求助] 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 09:22:17 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-12 09:00 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
傷口還是凹陷的,現(xiàn)階段主要是減張,避免疤痕變寬,并用兒童美德修復(fù)凹陷。美皮護(hù)有防曬的作用,可以在外 ...

你和小誰的貼法相反,我究競該怎么貼呢

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-19 10:21:20 | 只看該作者
可以把減張貼外面,美皮護(hù)貼里面,貼美皮護(hù)的時(shí)候可以把皮膚向中間稍微擠一下。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 10:40:20 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 09:22 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
你和小誰的貼法相反,我究競該怎么貼呢

你和小誰說的貼法相反。我究競該怎么貼?醫(yī)生說法也不一致,武讓我把美皮護(hù)剪小貼里面,外面再貼剪張,陳說減張貼里面,聽誰的?感覺減張里面?zhèn)诩t,因壓力大晨起傷口變寬,可能把凹陷壓平了。美皮護(hù)貼里面口傷小些平些不太紅。但過幾個(gè)小時(shí)又凹陷依舊。似乎美皮護(hù)帶給人的只是一種假象。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 10:41:06 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-19 10:21 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
可以把減張貼外面,美皮護(hù)貼里面,貼美皮護(hù)的時(shí)候可以把皮膚向中間稍微擠一下。

德縫壓力大,貼下面會(huì)變寬還紅,美皮護(hù)貼下面不紅窄些,但據(jù)說又不減張。兩種剛撕都平,過幾個(gè)小時(shí)恢愎原因。求解!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 10:42:30 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-19 10:21 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么

德縫壓力大,貼下面會(huì)變寬還紅,美皮護(hù)貼下面不紅窄些,但據(jù)說又不減張。兩種剛撕都平,過幾個(gè)小時(shí)恢愎原因。求解!

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-19 10:59:11 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 10:41 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
德縫壓力大,貼下面會(huì)變寬還紅,美皮護(hù)貼下面不紅窄些,但據(jù)說又不減張。兩種剛撕都平,過幾個(gè)小時(shí)恢愎原 ...

先貼美皮護(hù),再貼減張膠帶,貼的時(shí)候都把皮膚往中間稍微擠一下,就可以達(dá)到減張的效果了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 12:44:06 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-19 10:59 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
先貼美皮護(hù),再貼減張膠帶,貼的時(shí)候都把皮膚往中間稍微擠一下,就可以達(dá)到減張的效果了。

現(xiàn)在你和小誰的說法又相反了。你讓我美皮護(hù)在里面,他又讓我減張?jiān)诶锩妗D銈儌z個(gè)是醫(yī)生嗎?我該怎么貼,時(shí)間不等人!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-19 13:18:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
貼美皮護(hù)確實(shí)會(huì)變小,我家也是,但是過幾個(gè)小時(shí)又回去了,

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-3-19 13:39:41 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 12:44 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
現(xiàn)在你和小誰的說法又相反了。你讓我美皮護(hù)在里面,他又讓我減張?jiān)诶锩。你們倆個(gè)是醫(yī)生嗎?我該怎么貼, ...

你太糾結(jié)了,沒必要,現(xiàn)實(shí)就是美皮護(hù)免縫誰在里面誰在外面確實(shí)沒有一個(gè)專家能說清,這里面沒有誰是誰非

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 17:46:04 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-19 10:59 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么

擦美德及其他任何濕的東西,凹陷突出,不擦只涂平些。擦還是不擦?這是第二個(gè)糾結(jié)。昨天換成減張貼里面,傷口紅些寬些凹些,不及前天美皮護(hù)貼里面,看上去顏色淡些平些。剛撕美皮護(hù)時(shí)很平,但過幾個(gè)小時(shí)或一夜還是凹陷依舊。因此不知減張和美皮哪個(gè)貼里面?這是糾結(jié)一。盼解答

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-19 17:57:56 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 17:46 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
擦美德及其他任何濕的東西,凹陷突出,不擦只涂平些。擦還是不擦?這是第二個(gè)糾結(jié)。昨天換成減張貼里面, ...

擦美德是不會(huì)使凹陷更明顯的,是不是看的光線或者角度問題呢?還是說擦掉美德再貼其他的疤痕變凹陷呢?如果是按照你說的情況你可以把美皮護(hù)貼里面。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 19:11:00 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-19 17:57 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
擦美德是不會(huì)使凹陷更明顯的,是不是看的光線或者角度問題呢?還是說擦掉美德再貼其他的疤痕變凹陷呢?如 ...

我沒有擦掉美德,過半個(gè)小時(shí)后直接貼的減張。以前西南醫(yī)院叫我涂硅硐凝膠后再貼美皮護(hù),也是涂了看上去就特別凹?赡苁悄闼f的光線角度問題。反正一個(gè)淺淺的凹坑涂了任何濕的東而就顯得深了?赡軐(shí)際上深淺并沒改變。只貼美皮護(hù)或美皮護(hù)貼里面,傷口平許多,外觀好些。但過幾個(gè)小時(shí)或一夜傷口凹陷依舊。說明美皮護(hù)并沒改變疤痕本身,只掩蓋了幾個(gè)小時(shí)的真相。我換來換去試驗(yàn)了多次。擦與不擦美德也試驗(yàn)了多次。只是擔(dān)心美皮護(hù)是防增生的,影響傷口的生長,才在糾結(jié)中到處咨詢(包括到好大夫網(wǎng)站付費(fèi)咨詢),并多次反復(fù)征求你們的意見。請?jiān)徱晃荒赣H的糾結(jié)!其實(shí)我大部分時(shí)間美皮護(hù)在里面,少部份時(shí)間減張?jiān)诶锩。因子只五周時(shí)才噴過幾天,當(dāng)時(shí)什么也沒貼?瓷先ハ笞儗捑屯A恕D旰笫盏矫赖掠昧藥滋焱A,上上周又用貝復(fù)劑美德幾天停了。原因同前。目前凹陷還是平了些,但傷口中間有條棱系木條劃傷所至,顯得最低。然后棱的左右兩邊還長了些口上,快十五周了。矛盾中,盼修復(fù),至今還是不知怎么貼怎么擦,盼賜教!謝謝。遺憾的是這個(gè)app傳不上照片。(原在百度中上論壇。而且所有照片系放大所至,與實(shí)際情況有些出入)。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 19:12:25 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 19:11 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
我沒有擦掉美德,過半個(gè)小時(shí)后直接貼的減張。以前西南醫(yī)院叫我涂硅硐凝膠后再貼美皮護(hù),也是涂了看上去就 ...

訂正:棱的左右兩邊還是長了些肉。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 19:30:58 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 19:12 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
訂正:棱的左右兩邊還是長了些肉。

第一圖涂了美德,第二圖沒圖美德。第一圖凹坑里裝了美德,更凹。第二圖系干躁皮膚,貌似平些。實(shí)則可能沒改變。
臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 19:40:15 | 只看該作者
燕歸來 發(fā)表于 2018-3-19 19:30 臉部劃傷未縫凹陷傷口0.2乘0.5,三個(gè)半月了,減張貼下面還是美皮護(hù)貼下面,擦什么
第一圖涂了美德,第二圖沒圖美德。第一圖凹坑里裝了美德,更凹。第二圖系干躁皮膚,貌似平些。實(shí)則可能沒 ...

再發(fā)一個(gè)擦與沒擦美德的對比圖,今日所拍,此圖沒擦
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端