疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 人中疤痕3.13做了切縫手術(shù),
瀏覽:8013
回復(fù):8

[手術(shù)疤痕] 人中疤痕3.13做了切縫手術(shù),

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-16 21:28:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    2017.9.20車禍讓我人中留下疤痕,從此傲嬌的人生走向另一個巔峰,變成宅神,不愿出門!臉上有疤或多或少給自己帶來一點(diǎn)自卑心理。

然后網(wǎng)上各種查,讓我搜到了中國疤痕網(wǎng),里面的各種疤痕介紹,各種護(hù)理知識!讓我感覺找到了組織!好像不是一個人在抗疤!學(xué)這里面買了很多藥。疤克,康瑞保,美皮護(hù),美德。這些我都用過!后來還是杯具的增生了!

倒是總結(jié)一點(diǎn)經(jīng)驗出來,疤痕一般在第二個月很容易增生,就算美皮護(hù)阻止不了它瘋長,打疤痕針是有效果,但不能根治。

在第五個月以后我決定重新切縫!一直崇尚三甲醫(yī)院的,我最終選擇了重慶楊東運(yùn),是我貨比三家以后選擇的!總感覺這個人謙和,關(guān)于技術(shù)好不好?還得看我以后護(hù)理的結(jié)果!這是以事實說話。

再者疤痕網(wǎng)的小編重磅推薦,估計也切縫了不少患者,熟能生巧嘛。我的疤那么小,如果效果不好。大不了重新再切縫一次!也不想惡語相向!醫(yī)生們也不容易!更何況我不想再觀望了,我不想疤痕君在我臉上多待一天。

3月13號我去重慶楊醫(yī)生那邊重新切縫了,楊醫(yī)生,剛開始建議我打針,我果斷拒絕!直接要求切縫,楊醫(yī)生最終還是答應(yīng)我了!過程打了麻藥,時不時能聞到血腥味和剪刀的吱吱的聲音,就是不疼!出了手術(shù)室臉還是腫了包子似的!以至于同一天做手術(shù)的疤友看到我就管不住的笑,我很懵逼人中疤痕3.13做了切縫手術(shù), ,這是我換藥的第二天的照片,以供大家欣賞,請聽下回分解!人中疤痕3.13做了切縫手術(shù),
人中疤痕3.13做了切縫手術(shù),

評分

參與人數(shù) 2美麗 +8 收起 理由
苗妹子 + 3 字字珠璣
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個!

查看全部評分

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-16 22:21:19 | 只看該作者
術(shù)后的預(yù)防護(hù)理也很關(guān)鍵,說話吃飯可能也會有影響的,不要吃辛辣的食物,期待拆線后的效果,
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-3-16 22:29:31 | 只看該作者
拆線后要注意減張,避免疤痕變寬,掉痂完全愈合后可以用一下芭克和美皮護(hù)。有關(guān)術(shù)后護(hù)理問題還可以參考下面的文章:
疤痕恢復(fù)注意事項
http://www.festivebaking.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-3-17 08:03:40 | 只看該作者
感謝吧友的無私分享!要注意護(hù)理,期待你的好消息!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2018-3-25 16:09:56 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?我的情況比你的還嚴(yán)重

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 22:16:11 | 只看該作者
比以前要好一點(diǎn)。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 22:16:39 | 只看該作者
有一點(diǎn)色沉,畢竟才做完手術(shù)才17天

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2018-4-11 11:46:20 | 只看該作者
我的疤痕嚴(yán)重

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-6-11 22:14:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一年過去了,都不來更新了,恢復(fù)不好嗎

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端