疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 重慶楊東運(yùn)教授額頭切縫拆線后40天反饋
瀏覽:65813
回復(fù):80

[治療反饋] 重慶楊東運(yùn)教授額頭切縫拆線后40天反饋

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-19 21:59:54 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-19 21:53
效果真的不錯(cuò),現(xiàn)在時(shí)間還短,一定堅(jiān)持減張,適當(dāng)?shù)耐锩鏀D一下

嗯,好的,謝謝,我下次換的時(shí)候再給她擠一擠,拉緊點(diǎn),我詢問(wèn)楊教授就是怕我是不是什么地方?jīng)]有護(hù)理到位,如果有什么問(wèn)題我好及時(shí)糾正,以免錯(cuò)過(guò)這段時(shí)間了就不能挽回了。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-20 06:39:13 | 只看該作者
angeljiajia 發(fā)表于 2018-3-19 21:35
楊教授,現(xiàn)在刀口有些凹陷,麻煩您看看正常嗎?刀口凹陷的地方能不能長(zhǎng)起來(lái)?是不是我的減張貼沒(méi)有拉緊所以 ...

1. 刀口凹陷是正常的。這種凹陷自己長(zhǎng)起來(lái)的可能性比較小。
2. 針眼的凹陷應(yīng)該能消失的。
3.美皮護(hù)對(duì)于凹陷沒(méi)有作用,如果說(shuō)用后沒(méi)那么凹了也是時(shí)間在起作用。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 06:55:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-20 06:39
1. 刀口凹陷是正常的。這種凹陷自己長(zhǎng)起來(lái)的可能性比較小。
3.美皮護(hù) ...

楊教授,孩子臉蛋磕了,沒(méi)有外傷,腫脹后出現(xiàn)表情凹陷,就是一笑一個(gè)坑,可以通過(guò)什么方案解決嗎?麻煩您幫我解答一下

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 08:16:39 | 只看該作者
樓主 麻煩問(wèn)下 你家傷口延長(zhǎng)了嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-20 08:17:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-20 06:39
3.美皮護(hù) ...

好的,知道了,謝謝楊教授的回復(fù),那刀口凹陷擦生長(zhǎng)因子有用嗎?還有她現(xiàn)在這種凹陷做激光會(huì)不會(huì)更凹?

幼兒園

發(fā)表于 2018-3-20 09:26:12 | 只看該作者
angeljiajia 發(fā)表于 2018-3-20 08:17 重慶楊東運(yùn)教授額頭切縫拆線后40天反饋
好的,知道了,謝謝楊教授的回復(fù),那刀口凹陷擦生長(zhǎng)因子有用嗎?還有她現(xiàn)在這種凹陷做激光會(huì)不會(huì)更凹?

生長(zhǎng)因子對(duì)凹陷沒(méi)用,我的疤也是凹陷的,它只是對(duì)愈合傷口有效。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 09:26:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
angeljiajia 發(fā)表于 2018-3-20 08:17

可否加我微信咨詢一下?czzz1981

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 09:39:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
免縫控寬。謝謝樓主分享&楊教授解答。祝孩子恢復(fù)得越來(lái)越好。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-20 14:43:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
angeljiajia 發(fā)表于 2018-3-19 21:15
11歲多,現(xiàn)在不知道還有沒(méi)有表情凹,因?yàn)樘焯於假N著減張貼和美皮護(hù)看不到,換減張的時(shí)候不讓孩子做表情, ...

謝謝,是現(xiàn)在是不能做表情等6個(gè)月穩(wěn)定以后再說(shuō)。期待無(wú)痕

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-3-20 20:24:34 | 只看該作者
現(xiàn)在恢得很好子,繼續(xù)護(hù)理,希望變得更好!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-3-21 06:19:14 | 只看該作者
angeljiajia 發(fā)表于 2018-3-20 08:17

對(duì)于已經(jīng)完全愈合的凹陷刀口,擦生長(zhǎng)因子是沒(méi)用的。
激光對(duì)于凹陷有一定作用,如果凹陷不嚴(yán)重甚至可以做平整。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-21 06:57:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-3-21 06:19
對(duì)于已經(jīng)完全愈合的凹陷刀口,擦生長(zhǎng)因子是沒(méi)用的。
激光對(duì)于凹陷有一定作用,如果凹陷不嚴(yán)重甚至可 ...

好的,知道了,謝謝楊教授,因?yàn)楝F(xiàn)在疤痕不穩(wěn)定,還有變化,是不是等3到6月后疤痕比較穩(wěn)定再做激光?

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-21 15:38:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
angeljiajia 發(fā)表于 2018-3-21 06:57
好的,知道了,謝謝楊教授,因?yàn)楝F(xiàn)在疤痕不穩(wěn)定,還有變化,是不是等3到6月后疤痕比較穩(wěn)定再做激光?

手術(shù)不需要填充脂肪嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-21 19:48:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨人_ZDVB 發(fā)表于 2018-3-21 15:38
手術(shù)不需要填充脂肪嗎

沒(méi)有,就切縫

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +2 收起 理由
劉鋮碩 + 2 你好,你家孩子多大做的切縫手術(shù)?是局麻還.

查看全部評(píng)分

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端