疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 眉心術(shù)后疤痕增生了,怎么處理啊
12下一頁(yè)
瀏覽:9637
回復(fù):16

[手術(shù)疤痕] 眉心術(shù)后疤痕增生了,怎么處理啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-27 19:43:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
縫針一個(gè)月零十天了,結(jié)痂脫落以后一直摸疤克和美皮護(hù),今天修眉毛的時(shí)候突然發(fā)現(xiàn)眉毛里邊那增生了,就中間這一點(diǎn),其他位置還好,會(huì)蔓延嗎?應(yīng)該怎么養(yǎng)護(hù)啊,增生會(huì)消嗎?求各位教授大神和有過增生經(jīng)歷的人幫忙看一下,謝謝!

眉心術(shù)后疤痕增生了,怎么處理啊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-27 21:21:25 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持芭克和美皮護(hù)抗增生,現(xiàn)在還早,比較適合藥物抗疤。術(shù)后護(hù)理方法可以參考下面的帖子:
疤痕恢復(fù)注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2018-3-27 23:48:01 | 只看該作者
增生了

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-3-28 00:06:08 | 只看該作者
圖片看不清楚,像是長(zhǎng)了一顆痘痘凸起來(lái)的,芭克美皮護(hù)用在愈合后的皮膚表面的,注意那位置消炎別感染了,會(huì)消退的,那位置愈合后再擦抗疤藥

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-3-28 08:39:38 | 只看該作者
縫合的比較粗糙,針眼比較明顯,一定要堅(jiān)持藥物抗疤和減張,可以用美皮護(hù)配合3m

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-3-28 09:00:58 | 只看該作者
是排線不是增生吧

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 21:53:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dHOVm6yEjZ 發(fā)表于 2018-3-28 09:00
是排線不是增生吧

排線是什么意思啊 今天確實(shí)有一條黑的像線一樣的東西

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 21:57:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-3-28 08:39
縫合的比較粗糙,針眼比較明顯,一定要堅(jiān)持藥物抗疤和減張,可以用美皮護(hù)配合3m

麻煩問一下 今天突然發(fā)現(xiàn)增生的地方有一條黑的像線一樣的是什么情況啊

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 22:07:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-27 21:21
一定要堅(jiān)持芭克和美皮護(hù)抗增生,現(xiàn)在還早,比較適合藥物抗疤。術(shù)后護(hù)理方法可以參考下面的帖子:
疤痕恢復(fù) ...

麻煩問一下 今天增生的位置有一條類似于黑線的東西 是什么情況啊

QQ用戶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 22:08:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-3-28 00:06
圖片看不清楚,像是長(zhǎng)了一顆痘痘凸起來(lái)的,芭克美皮護(hù)用在愈合后的皮膚表面的,注意那位置消炎別感染了,會(huì) ...

麻煩問一下 今天增生的位置有一條類似于黑線的東西 是什么情況啊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-30 22:49:24 | 只看該作者
崔京華 發(fā)表于 2018-3-30 22:07 眉心術(shù)后疤痕增生了,怎么處理啊

是排線反應(yīng)嗎?上個(gè)圖看看。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 23:25:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩您幫忙看一下

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 23:26:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-30 22:49
是排線反應(yīng)嗎?上個(gè)圖看看。

圖發(fā)了 你看見了嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-3-30 23:33:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
就是這樣的

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-3-31 09:34:25 | 只看該作者
崔京華 發(fā)表于 2018-3-30 21:57 眉心術(shù)后疤痕增生了,怎么處理啊
麻煩問一下 今天突然發(fā)現(xiàn)增生的地方有一條黑的像線一樣的是什么情況啊

有可能是排線,去醫(yī)院看一下
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端