疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生
瀏覽:94179
回復(fù):110

[痘坑疤痕] 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-4 16:09:36 | 只看該作者
成凸性疤痕了嗎  擦點去吧的藥會不會管用呢 樓主說貼壓力貼都不管用嗎?
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-23 15:57:49 | 只看該作者
最終10個月后的效果,我以前一點也不嚴(yán)重,不仔細(xì)看看不出來,現(xiàn)在可以說是毀容了吧。

完全是心理作用想皮膚完美才去做的,結(jié)果造成這么嚴(yán)重的后果,差點連工作都丟了,更比說其他的了。

不對稱才是致命的,現(xiàn)在特別恨不負(fù)責(zé)的醫(yī)生,如果去找王肯定不會給我做的,去之前在我們本地的醫(yī)院也看過,說的切只會更糟糕,當(dāng)時我不信,以為八大處的醫(yī)生肯定更好。
沒有后悔藥吃了。

不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-23 16:01:22 | 只看該作者
左邊臉逆光看缺一大塊肉,兩邊明顯不對稱,10個月了摸到下面還是硬的凹凸的,可能是不可吸收線吧,當(dāng)時要求醫(yī)生用的可吸收線,結(jié)果做完手術(shù)才給我說不管是什么線我也看不到,做完才讓我簽的手術(shù)同意書。

八大處都已經(jīng)是最好的整形公立醫(yī)院了,醫(yī)生居然還這么不負(fù)責(zé),稍微負(fù)責(zé)點的醫(yī)生都不會給我做的

不是不該給你做而是沒有給你做好,建議樓主去做凹陷填充把兩邊臉搞對稱!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-7 17:17

初中生

發(fā)表于 2012-5-23 16:32:17 | 只看該作者
哎  現(xiàn)在去看病前  自己先要研究透徹,醫(yī)生都很忙,有時候不會多說的。我也是被九院個點痣的醫(yī)生給害了,還好,一年下來淡了很多,不過還是要頭放擋擋

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-23 21:46:14 | 只看該作者
現(xiàn)在只有留短發(fā)了 把兩邊遮住

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-7 17:11:23 | 只看該作者
lxlmc393 發(fā)表于 2011-9-17 11:52 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生
我在韓國治療過,費用一點都不貴,八次才2萬多,國內(nèi)的中介都是騙人,我用

的是激光和手術(shù)。qq: 25464 ...

怎么去韓國治療?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-7 17:11:44 | 只看該作者
lxlmc393 發(fā)表于 2011-9-17 11:52 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生
我在韓國治療過,費用一點都不貴,八次才2萬多,國內(nèi)的中介都是騙人,我用

的是激光和手術(shù)。qq: 25464 ...

怎么選醫(yī)院。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-7 17:17:16 | 只看該作者
il282 發(fā)表于 2012-5-23 16:01 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生
左邊臉逆光看缺一大塊肉,兩邊明顯不對稱,10個月了摸到下面還是硬的凹凸的,可能是不可吸收線吧,當(dāng)時要求 ...

不是不該給你做而是沒有給你做好,建議樓主去做凹陷填充把兩邊臉搞對稱!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-7-14 16:38:27 | 只看該作者
我的很輕微的,醫(yī)生一會兒說沒必要做切除,又說切了保證滿意效果好,還想把剩下的都切除了。。

上了手術(shù)臺疤痕都看不到,讓我自己畫,還嫌我畫小了,讓畫長一點,結(jié)果切了變形了,臉都凹一塊。

純粹是醫(yī)德問題,是不是沒切過這么大的啊,切下來的肉有3里面長,1厘米寬

高中生

發(fā)表于 2012-7-14 18:01:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
il282 發(fā)表于 2012-7-14 16:38
我的很輕微的,醫(yī)生一會兒說沒必要做切除,又說切了保證滿意效果好,還想把剩下的都切除了。。

上了手術(shù) ...

你好,能加我qq嗎32900355    關(guān)注你好久了,希望能跟你交流一下

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-13 16:28:43 | 只看該作者
怎么做切除這么大的風(fēng)險啊,原來打算去做一個小的,F(xiàn)在得好好考慮一下了、、、、、、、、、

13758475955 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2012-11-13 18:18:48 | 只看該作者

發(fā)表于 2012-11-13 18:22:13 | 只看該作者

發(fā)表于 2012-11-13 18:37:27 | 只看該作者

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-14 16:27:32 | 只看該作者
效果就是線痕寬,大概2毫米寬,3厘米長

正面看面部線條很奇怪,逆光看缺一大塊肉,照片就是逆光拍的。

側(cè)面看面部是平面,笑著看切過的地方動都不會動,是塊姜疤。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端