疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生
瀏覽:94174
回復(fù):110

[痘坑疤痕] 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-17 02:58:40 | 只看該作者
跟你新帖子過來的,剛看以前照片,估計(jì)打點(diǎn)BB霜就可以解決的,樓主太追求完美了,你讓我們這些受創(chuàng)留疤的心痛啊,右面臉可以填充的吧,不行就去韓國看看,感覺那邊水平更高些

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-19 21:37:11 | 只看該作者
很同情樓主的遭遇,那些沒有醫(yī)德的醫(yī)生遲早會(huì)造報(bào)應(yīng)的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-11-26 20:20:23 | 只看該作者
同樣在劉那手術(shù)的加我qq   請(qǐng)留言討論下取出不可吸收線的問題

版主

發(fā)表于 2013-4-19 09:55:11 | 只看該作者
頂起

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-23 00:26:27 | 只看該作者
他嗎的我都看不下去了,這個(gè)狗娘養(yǎng)的不是禍害人么!拿別人臉開玩笑呢這是!這個(gè)狗東西真下的去手!我看著人家姑娘的臉都心疼,他個(gè)狗日的就這么隨便切了?詛咒他早死,詛咒他斷子絕孫!

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-27 13:09:48 | 只看該作者
早前在論壇里發(fā)帖子咨詢這位專家,說做擴(kuò)張沒問題,縫合口能做得看不出來,當(dāng)時(shí)還是挺激動(dòng)的。后來在當(dāng)?shù)厝揍t(yī)院咨詢,不建議擴(kuò)展,說為了去色素留下新的刀口會(huì)更明顯。咨詢國寶熊貓,也是建議保守治療。最近看了這些這位專家給患者咨詢的留言,總是說得輕而易舉,信心滿滿,F(xiàn)在再結(jié)合這位疤友的治療經(jīng)歷,真的建議大家還是謹(jǐn)慎小心點(diǎn)好。好大夫網(wǎng)站上也可以看到八大處做疤痕的專家的評(píng)價(jià),大家也可以去看一下,自己思考一下。

不過,話說回來,好大夫網(wǎng)站上好評(píng)率都很高,所以大家看時(shí)對(duì)好評(píng)內(nèi)容看仔細(xì)點(diǎn),尤其是關(guān)注一下那些零星的差評(píng)是怎么說的。

自己多在疤痕論壇里看信息,然后去三甲大醫(yī)院做一些咨詢,最終放下心態(tài),放低期望,選定醫(yī)院和個(gè)人口碑都好的去治療可能才最為可靠吧。
- 本文出自(中國疤痕論壇),原文地址:(http://www.festivebaking.com/)

初中生

發(fā)表于 2013-4-28 16:08:01 | 只看該作者
有醫(yī)德的醫(yī)生是不會(huì)讓你給痘坑做切除的

初中生

發(fā)表于 2013-4-28 16:11:45 | 只看該作者
從一開始你就沒有必要去做激光 世上沒有后悔藥啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-28 23:22:16 | 只看該作者
加個(gè)好友623955473.吧友看見的加啊一起總結(jié)下療效

小寶寶

發(fā)表于 2014-1-1 22:21:05 | 只看該作者
謝謝樓主的分享 拯救了很多人 愿樓主早日康復(fù)

初中生

發(fā)表于 2014-3-26 13:29:48 | 只看該作者
neuoliver 發(fā)表于 2013-4-27 13:09
早前在論壇里發(fā)帖子咨詢這位專家,說做擴(kuò)張沒問題,縫合口能做得看不出來,當(dāng)時(shí)還是挺激動(dòng)的。后來在當(dāng)?shù)厝?...

是啊,連看幾個(gè)醫(yī)生都不建議做,突然有一位醫(yī)生說的信心滿滿,很真的是要慎重掂量了,沒有后悔藥

幼兒園

發(fā)表于 2014-3-29 17:27:18 | 只看該作者
□__ヤ點(diǎn)綴`` 發(fā)表于 2011-12-21 19:53
冒昧的問下 曾經(jīng)留下的坑可以自己長(zhǎng)平的嗎  是不是需要很長(zhǎng)的時(shí)間 如果不是簡(jiǎn)單的坑坑 恢復(fù)的概率是多少 ...

好像是不能的

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-3 21:09:39 | 只看該作者
好一個(gè)劉新海 認(rèn)錢不認(rèn)命哈
13819965125 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2014-6-4 12:19:02 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-26 00:01:21 | 只看該作者
不要再管它,調(diào)理好再管。什么填充,叫你做什么護(hù)理的你先不要理那些托,就自己調(diào)理好后再算。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端