疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生
瀏覽:94178
回復(fù):110

[痘坑疤痕] 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-6 23:56:16 | 只看該作者
唉,我也是遭遇了一次失敗的痘坑切除手術(shù),切了7個(gè)吧,四個(gè)都出問(wèn)題,又做了兩次點(diǎn)陣去改善,但是其中有一個(gè)改善不了了,本來(lái)是兩個(gè)小深坑,切除完就鼓起來(lái)了,用點(diǎn)陣去掉鼓的東西之后變成一個(gè)大坑,唉,都怪我沒(méi)選好醫(yī)生。。!不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生 不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生 :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

點(diǎn)評(píng)

你是找盧寧做的嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-16 14:22
在哪切的 來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-7 10:17

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-7 10:17:35 | 只看該作者
60638 發(fā)表于 2014-7-6 23:56
唉,我也是遭遇了一次失敗的痘坑切除手術(shù),切了7個(gè)吧,四個(gè)都出問(wèn)題,又做了兩次點(diǎn)陣去改善,但是其中有一 ...

在哪切的

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-10 15:30:52 | 只看該作者
可以堅(jiān)持下去嗎 發(fā)表于 2014-7-7 10:17
在哪切的

天津254

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-10 15:32:19 | 只看該作者
可以堅(jiān)持下去嗎 發(fā)表于 2014-7-7 10:17
在哪切的

千萬(wàn)不能選擇那里的兩個(gè)年輕醫(yī)生,我知道他們水平都不行。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-3-19 20:52:43 | 只看該作者

刪了

劉醫(yī)生也不是故意的,他恐怕做不了主。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-5 22:36:59 | 只看該作者
手術(shù)前后同一部位對(duì)比,2011年和2014年拍的,當(dāng)時(shí)劉沒(méi)開(kāi)藥,13年到14年搽了康瑞寶,打算繼續(xù)搽

手術(shù)前

不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生

手術(shù)后

不規(guī)則痘坑切除,八大處,劉新海醫(yī)生

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-9 09:41:08 | 只看該作者
il282 發(fā)表于 2015-4-8 20:10
中國(guó)好像只有血庫(kù),沒(méi)有指紋庫(kù),也不知道為什么呀。。。

經(jīng)常聽(tīng)到新聞?wù)fXX人急需輸血,但是血型特殊血庫(kù) ...

你好!看到你前面突然冒出個(gè)”腦控儀“, 那是什么東西???你說(shuō)劉醫(yī)生是故意切壞了,然后逼你自殺,然后轉(zhuǎn)賣你的器官嗎??

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-13 01:58:03 | 只看該作者
lz又來(lái)了 想起這事了 事情過(guò)了3年了 現(xiàn)在怎么樣了?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2015-4-13 20:01:54 | 只看該作者
痘坑是難看,就算切除后真是一條細(xì)線也不能切,因?yàn)橛肋h(yuǎn)能夠感受到那處皮膚被刀劃開(kāi)過(guò),手術(shù)疤痕和自體皮膚的感覺(jué)完全不一樣。疤痕處皮膚根本沒(méi)感覺(jué),好像缺了一大塊肉

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-13 21:25:53 | 只看該作者
LZ你是不是得神經(jīng)病 妄想癥了 被庸醫(yī)害了能理解 但是要整天說(shuō)這些莫名奇怪的話 就該去安定醫(yī)院看看了

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-14 22:15:13 | 只看該作者
看看脂肪填充之類的能不能補(bǔ)救吧 非常慶幸當(dāng)年在這論壇劉新海切除風(fēng)靡一時(shí)時(shí)候沒(méi)去找他

初中生

發(fā)表于 2015-4-15 11:29:47 | 只看該作者
il282 發(fā)表于 2015-4-14 20:23
人生活一次不容易,我也決定看開(kāi)了,去北京前我經(jīng)常擔(dān)心父母的健康和安全,現(xiàn)在才知道要珍惜自己的家人就是 ...

姐姐,我關(guān)注你好久了,劉醫(yī)生的有時(shí)忽而否定忽而肯定的前后表態(tài)也讓我猶豫不決,加我QQ吧2216294399,一生感謝

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-15 14:21:33 | 只看該作者
@劉新海 3年多了你還沒(méi)給人一個(gè)說(shuō)法呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-4-21 18:47:48 | 只看該作者
il282 發(fā)表于 2015-4-20 22:18
我第一次去咨詢時(shí),劉新海雖然把手術(shù)效果吹地天花亂墜,但是讓我下午去找他定手術(shù),他卻手機(jī)關(guān)機(jī)了,休假?zèng)] ...

也別放棄 可以去韓國(guó)看看還有沒(méi)有辦法恢復(fù)
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端