疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 寫(xiě)給疤痕的一封信
瀏覽:4119
回復(fù):8

寫(xiě)給疤痕的一封信

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-27 10:13:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有這個(gè)疤痕很迷茫 很想大哭一次放松下心情 可是心里一直提醒自己要堅(jiān)強(qiáng) 希望往往只是瞬間 每當(dāng)我看到一種去疤產(chǎn)品希望就再次復(fù)燃 每次看到手上疤痕的變化 失望又再次占據(jù)我整個(gè)身心 我知道在我精神崩潰之前我要找個(gè)發(fā)泄的出口 我已經(jīng)不能釋?xiě)蚜?很想早點(diǎn)找到往日的自信 可是那份自卑感無(wú)時(shí)無(wú)刻不在的提醒著自己 你并不是一個(gè)完整的人 這個(gè)疤痕奪走了我的工作奪走了我的朋友最后還奪走親人的信任 你很難想象當(dāng)你滿懷希望的想去治療 可是勸你放棄的卻是自己的親人 我不怕長(zhǎng)久的治療 我也知道長(zhǎng)久的治療家里會(huì)有負(fù)擔(dān) 可是剛剛?cè)计鸬亩分驹趺磿?huì)讓自己最親的人去撲滅 很痛苦 很絕望
疤痕啊 要是你能聽(tīng)到我說(shuō)的話 你成功了 你真的成功的在把我毀滅當(dāng)中 但是只要我活著的一天我就會(huì)想辦法把你重我生命里去除 我會(huì)把你從我這里奪走的東西全部要回來(lái) 但是就算真的有這一天我知道我的青春不再會(huì)回來(lái) 我會(huì)輸給時(shí)間 就算我輸給時(shí)間我也不會(huì)輸給你 我不希望將來(lái)我結(jié)婚孩子看到我那狼狽不堪的樣子 因?yàn)槲蚁嘈盼乙亲卟怀鲞@個(gè)自卑的心里將沒(méi)有資格去教導(dǎo)一個(gè)新的生命 疤痕啊要是你真的能聽(tīng)到我說(shuō)的話 請(qǐng)你早日從我身上離開(kāi)吧

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-27 10:29:04 | 只看該作者
不對(duì)對(duì)疤痕說(shuō)不,堅(jiān)決不能向他妥協(xié)?拱痰降。

高中生

薛輝

3樓
發(fā)表于 2011-8-27 11:03:50 | 只看該作者
兄弟,你好,看完了你寫(xiě)的這封信,感慨萬(wàn)千。

或許咱們因?yàn)橥g的緣故,我更能感覺(jué)你心里的苦衷,因?yàn)樵蹅兌际枪餐?jīng)歷過(guò)。

雖說(shuō)男人有淚不輕彈,不知不覺(jué),黯然淚下。并沒(méi)有錯(cuò),有時(shí)候哭泣還是對(duì)自己壓力的一種發(fā)泄方式。

每一個(gè)人都有自己的傷心事,并不是需要每一個(gè)人去理解的,只要自己明白懂得就好。

世界上并沒(méi)有完美的人和事,缺憾可以分為外表缺陷,心靈缺陷,

相對(duì)于心靈缺陷的人來(lái)說(shuō),外表的缺陷要好的很多。缺憾也可以美,可以開(kāi)出美麗之花,

就算卑微,但卻高尚。等你慢慢就會(huì)明白,三十歲男人,之前比的是帥氣,

三十歲之后,男人比的是房子和財(cái)產(chǎn)。也許只是你把疤痕看得太重了,所以,而忽視了那些關(guān)心你的人。

慢慢的去拾起那些生命中曾經(jīng)丟掉的東西。

所謂青春,就是那些現(xiàn)在可以被你揮霍歲月的年代,就帶著傷痕盡情的去揮霍吧,

去珍惜那些屬于你的青春年華。你狠明白,你狠懂事,只有自己更加的自信就可以去教導(dǎo)一個(gè)新的生命了,

同時(shí)因?yàn)槟愕呢?zé)任更加重了。

論壇中有很多值得學(xué)習(xí)的疤友,你跟他們多交流,咱們共同迎風(fēng)抗雨。

未來(lái)可以有所改變,相信未來(lái)吧!!寫(xiě)給疤痕的一封信

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2011-8-27 11:42:46 | 只看該作者
瘢痕會(huì)隨著時(shí)間 重塑的接近正常皮膚
這個(gè)過(guò)程一般是半年-1年
如果是瘢痕疙瘩可能需要數(shù)年-十余年的過(guò)程

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-27 17:32:22 | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)地球上來(lái) 外星人了 呵呵  ,前段時(shí)間我還想過(guò),要是外星人能治好我的疤痕多好。](méi)想到這下可真有這樣新聞了 呵呵 。。。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-27 19:06:39 | 只看該作者
我已經(jīng)失去3年的青春我不知道還要浪費(fèi)多久的時(shí)間金錢(qián) 也許時(shí)間很充足 也許金錢(qián)可以再賺 可是身心的打擊不知道能承受多久 我非常感謝那些還在我身邊的親人 我知道這個(gè)疤痕造成的不只是我個(gè)人的負(fù)擔(dān) 也許今天我已經(jīng)失去了信心 但就算你打到我 我相信還有千千萬(wàn)萬(wàn)個(gè)人堅(jiān)持著 祝我們的疤痕人生快步走到盡頭寫(xiě)給疤痕的一封信
同是天涯淪落人 但大家都堅(jiān)持著不同的信念 就算不是為自己為自己的親人我也不會(huì)去做蠢事 雖然有過(guò)這種念頭
希望同是有疤痕的我們有一天能輕松自在的走在社會(huì)上 不再在乎別人的眼光 要是疤痕真的好了我想去看大海平躺在沙灘上曬太陽(yáng) 希望這個(gè)愿望不要太遙遠(yuǎn) 也許這只我平生最單純的一個(gè)愿望

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-8-27 22:28:21 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2011-8-27 17:32 寫(xiě)給疤痕的一封信
聽(tīng)說(shuō)地球上來(lái) 外星人了 呵呵  ,前段時(shí)間我還想過(guò),要是外星人能治好我的疤痕多好!沒(méi)想到這下可真有這樣 ...

你想知道外星人的樣子嗎 ?  如果是真的那么你就來(lái)看一下小弟的樣子吧!  因?yàn)槲椰F(xiàn)在就是完全是一個(gè)外星人的樣貌!   你應(yīng)該可以知道我是多么的難看的了吧

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-8-27 22:38:39 | 只看該作者
在天空中游泳 發(fā)表于 2011-8-27 19:06 寫(xiě)給疤痕的一封信
我已經(jīng)失去3年的青春我不知道還要浪費(fèi)多久的時(shí)間金錢(qián) 也許時(shí)間很充足 也許金錢(qián)可以再賺 可是身心的打擊不知 ...

是啊。 樓主好心態(tài)。 希望我能像你這樣堅(jiān)強(qiáng)吧!  不過(guò)我還是想說(shuō), 如果真的有那么一天的話。 我想我會(huì)走在大街上,光著身子,沐浴在柔和的陽(yáng)光下,呼吸著新鮮的空氣。并在心里對(duì)自己說(shuō):看吧! 各位看吧!  我也是一個(gè)正常的人了,  原來(lái)做一個(gè)正常的人的感覺(jué)是多么的美好的!  呵呵!     不過(guò),那些可能是在我這一輩子里都可能是一個(gè)永遠(yuǎn)也實(shí)現(xiàn)不了的夢(mèng)了!————————  好想自殺!  

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-28 00:31:44 | 只看該作者
lhc107 發(fā)表于 2011-8-27 22:38 寫(xiě)給疤痕的一封信
是啊。 樓主好心態(tài)。 希望我能像你這樣堅(jiān)強(qiáng)吧!  不過(guò)我還是想說(shuō), 如果真的有那么一天的話。 我想我 ...

自殺   兄弟   再糟糕也不能想自殺  人活著是為什么  那么多人努力的活著說(shuō)自殺太不負(fù)責(zé)了
有想過(guò)你的家人么    就算不為自己也要為他人想想   
就算失落到谷底也不能這樣去摧殘自己  痛苦也許占據(jù)了你大半的身心  可是他只能摧殘你的皮膚和信心并不能奪走你的生命  自殺并不能解決一切   有人說(shuō)過(guò)好死不如賴活著  而且現(xiàn)在科學(xué)這么發(fā)達(dá)也許真的有一天能夠拯救你我寫(xiě)給疤痕的一封信

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-8-29 23:54:08 | 只看該作者
謝謝你, 可能我真的沒(méi)有你看到開(kāi)吧  ,畢竟我的疤實(shí)在是太嚴(yán)重一點(diǎn)的樣子了。這個(gè)不是說(shuō)要堅(jiān)強(qiáng)就可以堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)的。 現(xiàn)實(shí)總是那么的殘酷,那么的不如人意!自殺我真的想過(guò)無(wú)數(shù)次的?上Ь褪窍虏涣耸。   我不甘心! 自己的大好青春年華就這樣過(guò)去了,我來(lái)到這個(gè)世界到底是為什么?是來(lái)受罪嗎?人活在世上到底是為什么?    自己死容易,但是一看到自己雙親那滿頭的白發(fā),于心何忍啊 !     
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端