疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐
1234下一頁(yè)
瀏覽:21842
回復(fù):46

[祛疤隨想] 想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-28 10:02:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
又看了很多帖 也許是心里還不夠得到安慰的原因 很多人都提到想死 說(shuō)真的我也很想死 親戚的鄙視 路人的冷眼親人的冷淡 朋友的遠(yuǎn)離 比起這些 活著還有什么意思 可是人生下來(lái)就是為活在這世界上 為了生活大家都在努力 可是我們卻要為這塊疤痕賭上大半的人生 其實(shí)我們和正常人只有一線之差 但我們卻要忍受正常人的所不能忍受的痛苦 可是還有比我們還要痛苦的人 至少我們還沒有缺胳膊斷腿 只要雙手雙腳還在 我們就有權(quán)利有希望在這社會(huì)上行走自力更生 死亡并不能得到憐憫 你想就這樣虛度一生么 曾經(jīng)何時(shí)我也痛恨自己 可是看多了電影里的生離死別發(fā)現(xiàn)死亡不過(guò)如此 那是一種逃避 你想象下死了一切都沒了 重點(diǎn)是你不再是人 也不會(huì)再重生 而且活著的人卻要背負(fù)著社會(huì)對(duì)你的評(píng)判 這樣是你的本意么 生你的是父母 養(yǎng)你的也是父母 你卻要一死回報(bào)讓你父母背上你自己所欠下的債 要是你心里能安心么 不要說(shuō)沒有信心 沒有活下去的信心就自己去找啊 我也是剛來(lái)不久 我不是也在找信心么 別人的安慰 別人的關(guān)心不是代表你還存在這世界上 你還有很多心靈上的朋友 雖然沒見過(guò)面但至少我們都有共同所要面對(duì)的難關(guān) 共同的心里
各位兄弟堅(jiān)強(qiáng)點(diǎn) 我雖然不能成為各位的榜樣 我想會(huì)有奇跡的 現(xiàn)在科學(xué)這么的發(fā)達(dá) 也許過(guò)不了多久我們就能融入正常人的世界里 我們一起等待這一天的到來(lái)吧想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-28 10:33:37 | 只看該作者
是的,人很難過(guò),但還沒想到要死....

高中生

薛輝

3樓
發(fā)表于 2011-8-28 11:05:40 | 只看該作者
想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-8-28 11:09:02 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-8-28 11:05 想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

樓上的,你好萌啊~卡哇伊捏想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-28 11:09:13 | 只看該作者
小輝你把我禁言干嘛?

點(diǎn)評(píng)

我剛才查看了一下你的資料,沒有人禁言你。〈蟾  發(fā)表于 2011-8-28 11:20
大哥啊,絕對(duì)沒有的事情,你的狀態(tài)顯示是禁言嗎? 咱們都是好朋友,你又不是發(fā)垃圾廣告的人,什么理由禁止你。? 對(duì)你的用戶組我從來(lái)編輯過(guò)的,大哥,相信我! 一定是你搞錯(cuò)了!有問(wèn)題一定要隨時(shí)跟我說(shuō)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-8-28 11:17

高中生

薛輝

6樓
發(fā)表于 2011-8-28 11:17:22 | 只看該作者
破相的夏風(fēng) 發(fā)表于 2011-8-28 11:09 想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐
小輝你把我禁言干嘛?

大哥啊,絕對(duì)沒有的事情,你的狀態(tài)顯示是禁言嗎?

咱們都是好朋友,你又不是發(fā)垃圾廣告的人,什么理由禁止你啊??

對(duì)你的用戶組我從來(lái)編輯過(guò)的,大哥,相信我!

一定是你搞錯(cuò)了!有問(wèn)題一定要隨時(shí)跟我說(shuō)哈想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-8-28 11:26:40 | 只看該作者
看帖回帖是美德

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2011-8-28 12:24:11 | 只看該作者
回帖是美德            想死的女的應(yīng)該會(huì)多點(diǎn)  我要是個(gè)男的我就不會(huì)為這事糾結(jié)了想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2011-8-28 17:52:59 | 只看該作者
呵呵!哈哈!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-8-28 21:42:17 | 只看該作者
你長(zhǎng)的看起還耐看啊。。你是什么疤痕啊。 //

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-8-28 23:16:35 | 只看該作者
605416207 發(fā)表于 2011-8-28 21:42 想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐
你長(zhǎng)的看起還耐看啊。。你是什么疤痕啊。 //

其實(shí)我的疤痕在手上  要是遮住的話還是算正常的  可是到夏天就不行了  因?yàn)榘毯郾容^長(zhǎng)所以很難遮掩

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-29 12:36:26 | 只看該作者
想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐 看開點(diǎn)吧  同意樓上說(shuō)的   要是我是個(gè)男的 就不會(huì)為這個(gè)煩惱了~~
q578289481 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2011-8-29 13:28:38 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2011-8-29 13:43:43 | 只看該作者
那根本沒什么 小事。。我還是疤痕疙瘩,,身上10個(gè)   更悲壯
而且你男生  你看開點(diǎn),你又不是疤痕體質(zhì), 可一手術(shù)后從新讓它恢復(fù)好點(diǎn)啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-8-29 21:02:34 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-8-28 11:17 想死的朋友進(jìn)來(lái)坐坐
大哥啊,絕對(duì)沒有的事情,你的狀態(tài)顯示是禁言嗎?

咱們都是好朋友,你又不是發(fā)垃圾廣告的人,什么理由 ...

呵呵!   不知為什么我總看他有點(diǎn)不爽的樣子。   可能把那個(gè)家伙禁言了,也是一種英明的選擇吧!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端