疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 心酸
123下一頁
瀏覽:12791
回復:30

[疤味勵志] 心酸

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-9-1 17:02:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
多少次看照片,沒有疤痕的舊照片,心酸

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-1 19:56:07 | 只看該作者

心酸
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2011-9-1 20:04:06 | 只看該作者
怎么沒有疤痕的舊照片?
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-1 22:02:46 | 只看該作者
沒有疤痕前,是一位非常美麗的女士,可是18年前的那一天,我知道我完了,告別了美麗,經過多次嘗試后,我絕望了,變成了現在的這個樣子。心酸
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2011-9-2 07:41:28 | 只看該作者
希望以后疤痕問題能被攻克
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-9-2 10:17:27 | 只看該作者
      一定要學會接納現在的自己。要想想那些肢體殘缺的人,他們也許連自理都很困難了,其中卻仍有快樂的人;想想那些想活卻已再沒有機會的絕癥患者,明天的陽光已經不屬于他們了,其中卻仍有心存感恩的人!
      努力找一些自己喜歡的事情做,取悅自己,善待自己。要想一想,如果18年前就已失去性命,那就什么都沒有了,連心酸的機會也不能有了。既然還活著,就要好好地活,要活得比過去更快樂才夠本,才對得起自己!要改變的首先不是身體上的疤痕,而是心中的疤痕!如果心里充滿陽光,外在的陰霾就不能把人怎么樣!!
      愿你學會珍惜自己,愛惜生命,知足感恩,那就會活出一個全新的自己!來,抱一個,呵呵~  別怕哦,我可不是色狼,我也是在一次爆炸事故中失去美麗的女士。不過我現在有很多高興的事情要做,漸漸就沒時間心酸了。哈哈~~~
回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-2 11:15:48 | 只看該作者
ycul 發(fā)表于 2011-9-2 10:17 心酸
一定要學會接納現在的自己。要想想那些肢體殘缺的人,他們也許連自理都很困難了,其中卻仍有快樂的人 ...

是啊,18年前差點沒有了性命,但留在臉上的疤痕讓我與人交流時產生了心理障礙,有時采用了自我欺騙的辦法,就當什么也沒有,表現出來還是很陽光的感覺,其實我自己知道,我笑起來,臉是變形的,眼也是變形的,不知道人家看著會不會覺得恐怖。有一次在醫(yī)院等著掛號,有個女人一直盯著我看,我問她看什么,她說你很漂亮,但臉上……,那一刻我真的不知道怎么回答她,生活中,我常遇到這樣的事,甚至有不知道我名字的人,說起我來,就說是那個臉上有疤的女人,那一刻心里五味雜陳,真是一個心中的疤。
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2011-9-2 14:03:24 | 只看該作者
本來我也不想再多說什么的   但是這位樓主你應該看開點   各人有各人的的不幸,  可能我還會比你更加的不幸, 我現在的樣子,  再想一下以前的樣子!   完全不是人了,  是一個只能生活在黑暗中的的鬼! 你的可能通過整形科還是有可能恢復的。  而我,   完全是絕望的那種,也許在這個世界上都沒有辦法治療我的病了,    想在這里能找到治療的方法!   可惜沒有!    只能讓我更加的心痛!     痛苦的人只有每天在痛苦中去度過。  而我就是這樣的人     

回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-9-4 10:18:02 | 只看該作者
心情十分理解,去正規(guī)醫(yī)院看看有什么方法治療改善吧,反正心態(tài)要自己調整,有疤的人生活一樣要繼續(xù)。。
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-9-4 10:36:37 | 只看該作者
tushanshan 發(fā)表于 2011-9-4 10:18 心酸
心情十分理解,去正規(guī)醫(yī)院看看有什么方法治療改善吧,反正心態(tài)要自己調整,有疤的人生活一樣要繼續(xù)。。

我是在一次車禍中嘴角至下巴被割傷,做了三次手術了,沒有好的效果.....3年了,雖然朋友也曾勸慰,自己也想走出陰霾,但內心深處卻依然很自卑...........生活在繼續(xù),但我已不再是過去我了......痛苦...........
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-4 10:56:02 | 只看該作者
紫陽飛 發(fā)表于 2011-9-4 10:36 心酸
我是在一次車禍中嘴角至下巴被割傷,做了三次手術了,沒有好的效果.....3年了,雖然朋友也曾勸慰,自己也 ...

你的這種心情用再多的語言安慰也許都是多余的,不過還是要開心一點。
也許未來會要好的祛疤方法,別灰心。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-4 11:29:41 | 只看該作者
tushanshan 發(fā)表于 2011-9-4 10:56 心酸
你的這種心情用再多的語言安慰也許都是多余的,不過還是要開心一點。
也許未來會要好的祛疤方法,別灰心 ...

感謝..........
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 13:30:14 | 只看該作者
紫陽飛 發(fā)表于 2011-9-4 11:29 心酸
感謝..........

用疤痕切除的方法也不知道能恢復成什么樣子,也要看個人的體質,而且需要一個漫長的恢復期,所以一下對切除縫合的方法沒有信心
回復 支持 反對

高中生

薛輝

發(fā)表于 2011-9-4 14:03:14 | 只看該作者

加油。!朋友!相信以后會好的,相信未來。!心酸
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-9-4 16:13:18 | 只看該作者
我和你差不多,背上整個都是疤,現在有十五年了,現在兩只手都不能完全舉起來,嚴重影響背和腰的運動,我基本都絕望了,之前的男朋友,才一個月,知道后立馬給我分手了,那種絕望的心情。
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端