疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 八大處劉新海切除凹疤全過(guò)程 有圖
瀏覽:72040
回復(fù):107

八大處劉新海切除凹疤全過(guò)程 有圖

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-23 16:36:26 | 只看該作者
樓主,發(fā)發(fā)新圖看下,增加我們切疤的信心。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-5 12:49:40 | 只看該作者
感覺效果不是太好,不敢找劉了!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-5 13:22:07 | 只看該作者
我去協(xié)和醫(yī)院西院整形科時(shí),看到有人在協(xié)和三個(gè)月前找專家做的手術(shù),我看了他的疤痕,兩頭有些平、白,中間有點(diǎn)凸出、紅。沒有所謂的貓耳兩頭鼓出的現(xiàn)象。當(dāng)時(shí)我覺得他的疤痕還算明顯,因?yàn)槲矣X得刀口應(yīng)該是很細(xì)一條線才算好。
現(xiàn)在看看樓主這個(gè)疤痕,簡(jiǎn)直覺得協(xié)和的算好的了。

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-5 13:54:46 | 只看該作者
希望能早點(diǎn)康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-18 10:03:00 | 只看該作者
樓主做完后的效果和之前差不多,色素沒有了,但還是不算太平整

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-16 22:38:15 | 只看該作者

大家好!很不幸,我是愛美如命的一個(gè)人,其實(shí)我之前學(xué)過(guò)美容。正是因?yàn)樽约旱淖孕攀刮液α俗约。因(yàn)樵谖铱磥?lái)激光的原理是利用射頻能量腐灼病灶處,治療痣和斑點(diǎn)。于是我利用化學(xué)剝脫原理治療臉上的小小斑點(diǎn)。開始使用效果奇好。于是又買了藥水進(jìn)行治療,誰(shuí)知道第二次的藥水生產(chǎn)濃度過(guò)高,我以為一樣質(zhì)量,于是大膽在其他斑點(diǎn)處治療。誰(shuí)知自己給自己毀了容。我在廣州,去了所有的大型三甲權(quán)威醫(yī)院,后來(lái)也去了所有整形大醫(yī)院咨詢。有的醫(yī)院很負(fù)責(zé)直接說(shuō)不能治療。有的只想賺錢的醫(yī)院就和我說(shuō)能治療。我接受過(guò)仁愛醫(yī)院的激光治療疤痕,花了4000多,沒有一點(diǎn)效果,在廣州藝星整形醫(yī)院打過(guò)激素針沒有效果不說(shuō),還把原來(lái)的疤痕變的凹陷。后來(lái)我去過(guò)上海九院做了等離子電漿,問診的劉偉,操作等離子電漿不知道那位女醫(yī)生姓什么,反正我感覺沒有什么效果。我知道上海九院和八大處醫(yī)院是中國(guó)最權(quán)威的,于是我知道自己的疤痕想治療好的希望渺茫,于是我想為什么疤痕會(huì)越做越大,有的越做越嚴(yán)重,我想很可能是疤痕傷口愈合時(shí)的血液一定含有未知的血液毒素,于是我決定自己先用我自己學(xué)過(guò) 的美容知識(shí)自己先治療一粒看看有沒有效果。我的方法是先將皮膚用消毒藥水消毒,用消毒后的精細(xì)的暗瘡針刺破疤痕,將疤痕內(nèi)的血液擠出來(lái),不停的把疤痕內(nèi)所有的血液擠出來(lái),最后血擠出后會(huì)發(fā)現(xiàn)黃色的水既是淋巴液,我把淋巴液也擠出來(lái),再給傷口消毒,等傷口愈合脫痂后,再重復(fù)在這顆治療過(guò)的疤痕上重復(fù)治療(方法同上)。紅色的凸起的疤痕變成白色痙攣狀的,之后不斷重復(fù)治療,。白色的痙攣狀的疤痕變平復(fù),不過(guò)顏色比邊上健康的皮膚會(huì)白,疤痕四周仔細(xì)看還是有痕跡,目前我還在治療中,但是我可以肯定是是絕對(duì)比我治療的所有的醫(yī)院效果好,目前我還沒有完全好,所有我還在治療實(shí)踐中,我希望治療到比較滿意能給你們提供些幫助,我深知愛美的我們?cè)庥龅讲恍业耐纯啵視?huì)無(wú)常的幫助你們。我聲明我不是做廣告,拉生意,我的確就是你們的疤友,我知道我的痛苦也是你們的痛苦。我只是把自己治療的效果和心得告訴你們。我不是疤痕體質(zhì),所以請(qǐng)疤痕體質(zhì)的人不要使用我的方法。這種治療方法有效但是很漫長(zhǎng),有時(shí)候因?yàn)閿D血會(huì)按壓疤痕處,血液會(huì)向疤痕周圍移動(dòng),使邊緣也會(huì)凸起新的疤痕,但是只要你把新凸起的疤痕里的血液,采用同樣方法放出來(lái),擠干凈,重復(fù)治療也會(huì)變平的。我這方法是我自己的采用的方法,希望你們慎重采用,我之前也是先自己治療一粒有效果才全部治療,目前我的疤痕基本平復(fù),要想達(dá)到我基本看不出來(lái)的效果還不行,我還會(huì)繼續(xù)不斷重復(fù)治療,知道治療效果好,我才會(huì)給你們發(fā)布新的信息。因?yàn)閭(gè)人一些原因,我不愿意上傳我的照片。你們想看我真的人可以和我聯(lián)系。記住當(dāng)你們采用我的方法治療的時(shí)候一定三思而后行,我發(fā)布這信息只是代表個(gè)人,各位疤友的治療效果不一定操作時(shí)候血液能全部放干凈,效果也就不一定會(huì)好,因?yàn)槲以囘^(guò)血放不干凈,還會(huì)長(zhǎng)或許會(huì)疤痕更大,這時(shí)候就要把 新凸起的疤痕再放血治療。所有我的方法請(qǐng)慎用。最后不要貿(mào)然操作,提示:為了擔(dān)心不必要的麻煩,提示假如你采用我的方法治療效果沒有我的好,或者疤痕變嚴(yán)重本人概不負(fù)責(zé)。我發(fā)此貼純粹是自己有點(diǎn)效果希望能探討,同時(shí)希望你們能得到一些啟示。先聊到這兒。以后好了再聊。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-1 20:51:18 | 只看該作者
堅(jiān)持吧八大處劉新海切除凹疤全過(guò)程  有圖

初中生

發(fā)表于 2012-10-1 22:22:33 | 只看該作者

覺得鼓起來(lái)不是增生的問題,是因?yàn)榍谐斐衫锩娴娜鉀]辦法長(zhǎng)平的問題,看來(lái)圓疤切除效果不理想,切除完了,

揪著縫合的,切除的地方少一塊肉,那邊一揪,就會(huì)鼓起來(lái)

不信,找個(gè)豬皮做個(gè)試驗(yàn),切一塊,然后揪著縫合 ,自然會(huì)鼓的。

我是這樣推理的,但愿不是這樣,愿樓主恢復(fù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-3 08:11:51 | 只看該作者
ling1234 發(fā)表于 2012-1-14 19:58 八大處劉新海切除凹疤全過(guò)程  有圖
謝謝~~好久沒上來(lái)了 現(xiàn)在還是有貓耳 還沒有完全平,都快半年了

樓主能發(fā)現(xiàn)在的照片看看還有沒有貓耳,, 

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-11-11 17:57:13 | 只看該作者
用疤痕貼,每天貼,應(yīng)該會(huì)有效果的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-22 00:51:07 | 只看該作者
樓主的貓耳消失了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-22 02:02:05 | 只看該作者
我怎么看不見圖呢,?有發(fā)嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-22 20:40:53 | 只看該作者
一起加油,抗疤奮斗~~~~~~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-25 08:22:52 | 只看該作者
鼓起來(lái)的會(huì)消的,你那切口恢復(fù)的很好啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-28 16:53:17 | 只看該作者
加油,不要泄氣,會(huì)慢慢好起來(lái)的
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端