疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 八大處劉新海切除凹疤全過程 有圖
瀏覽:72041
回復(fù):107

八大處劉新海切除凹疤全過程 有圖

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 16:23:01 | 只看該作者
呵呵!不用謝,都是天涯淪落人,都是點(diǎn)痣惹的禍!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 18:02:22 | 只看該作者
ling1234 發(fā)表于 2011-9-5 16:14 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
真的謝謝你給講這么詳細(xì),我現(xiàn)在也只能等待了   醫(yī)生只說讓我慢慢等,以后效果會(huì)好的   不知道他是安慰我 ...

說客觀的怕你不高興,你這個(gè)形態(tài)基本來說 也就一直那樣了,需要后續(xù)的激光或者別的進(jìn)行整形,至于醫(yī)生那些話都是廢話,沒有任何用處。

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-5 19:49:55 | 只看該作者
疤友們 我們到底該信誰 感覺剛抓到劉醫(yī)生這顆救命稻草  卻一下又要沉到水底了

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-6 04:03:01 | 只看該作者
seems not very good
but hope u will get better and better
cheers

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 09:24:45 | 只看該作者
八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖 做手術(shù)到9天是第17天了    還是很豉  還有內(nèi)拉緊的線也沒有平 還是很凹  嗚嗚~~

八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖

初中生

發(fā)表于 2011-9-7 11:38:35 | 只看該作者
ling1234 發(fā)表于 2011-9-7 09:24 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
做手術(shù)到9天是第17天了    還是很豉  還有內(nèi)拉緊的線也沒有平 還是很凹  嗚嗚~~

真希望你能快好起來,讓我們也看到點(diǎn)希望呀,我感覺你這個(gè)應(yīng)該是劉醫(yī)生沒有細(xì)心處理好吧,我自己琢磨著如果精雕細(xì)琢一下分2次切,不會(huì)這樣凹凸不平了吧,切口也能小點(diǎn),還有就是可能你的膚質(zhì)比較緊致,外加正好在這么個(gè)位置,疤痕這么個(gè)形狀,就造成現(xiàn)在這個(gè)樣子了,不過刀口真的很細(xì)了,要相信現(xiàn)在科技越來越發(fā)達(dá),肯定有法子的,就是時(shí)間問題。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-7 21:57:25 | 只看該作者
樓主,你的道口回復(fù)的很好啊,比我幸運(yùn)多了,我昨晚還沒等拆線就感染了,做之前你的坑面積大概有多大。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-8 00:50:14 | 只看該作者
嗯嗯,時(shí)間能淡化一切,祝你早日康復(fù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-9 07:29:21 | 只看該作者
樓主不要放棄。∫焯扉_心呀,會(huì)慢慢消去的!加油

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 16:28:19 | 只看該作者
滄海月明 發(fā)表于 2011-9-7 21:57 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
樓主,你的道口回復(fù)的很好啊,比我幸運(yùn)多了,我昨晚還沒等拆線就感染了,做之前你的坑面積大概有多大啊?

沒有做之前的,在前面有相片的 你有經(jīng)常清潔傷口啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 16:29:45 | 只看該作者
¤守護(hù)天使¤ 發(fā)表于 2011-9-9 07:29 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
樓主不要放棄!要天天開心呀,會(huì)慢慢消去的!加油

八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖 嗯 希望吧 謝謝你們的鼓勵(lì)!

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-10 09:31:10 | 只看該作者
有時(shí)候不要亂去弄,看你以前還比現(xiàn)在好多哦了

版主

發(fā)表于 2011-9-10 11:20:26 | 只看該作者
放心,只要你能堅(jiān)持發(fā)帖子,你就會(huì)讓人知道效果會(huì)有多好,手術(shù)是需要時(shí)間恢復(fù)的,現(xiàn)在如果是平的,將來疤痕就會(huì)寬,一定要堅(jiān)持, 你的手術(shù)一定會(huì)成功。

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-10 15:11:37 | 只看該作者
感覺現(xiàn)在最明顯就是鼓包了呢~~

希望趕快消下去!

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-10 15:34:58 | 只看該作者
希望鼓起地方能消了,縫合也是有風(fēng)險(xiǎn)的。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端