疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 八大處劉新海切除凹疤全過程 有圖
瀏覽:72034
回復(fù):107

八大處劉新海切除凹疤全過程 有圖

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-2 20:53:59 | 只看該作者
:'失敗了>?不是吧,鼓起來的,真的很難再消掉嗎???

點(diǎn)評(píng)

對(duì)!我的就沒有消下去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-3 17:46

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-2 21:53:01 | 只看該作者
你的遭遇跟我差不多!!!!!!!!!!!!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-2 22:04:00 | 只看該作者
如果你看我的"九院!你把我送進(jìn)了地獄之門",就不會(huì)輕易去做臉上的疤了.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-3 08:53:46 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2011-9-2 22:04 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
如果你看我的"九院!你把我送進(jìn)了地獄之門",就不會(huì)輕易去做臉上的疤了.

八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖   你的做得多久了?現(xiàn)在還是豉的嗎?劉醫(yī)生說我的兩個(gè)月后一定會(huì)消的,可是現(xiàn)在沒有一點(diǎn)感覺有在消,還是一樣的那么豉啊 我快發(fā)瘋了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-3 11:18:19 | 只看該作者
你應(yīng)該縫了兩層,內(nèi)縫線現(xiàn)在還在里頭,要等到三個(gè)月后內(nèi)縫線吸收,但這要根據(jù)個(gè)人體質(zhì)而定的.鼓起的地方就是貓耳朵,以后會(huì)消掉一些.但以后這手術(shù)的地方可能永遠(yuǎn)會(huì)有繃緊的感覺,且手術(shù)這個(gè)區(qū)域可能不那么飽滿了.我的現(xiàn)在兩年了,兩邊臉有區(qū)別.希望你能好起來.

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-4 19:01:45 | 只看該作者
這個(gè)手術(shù)失敗啦,別難過,大不再來過,胡歌就是重新植皮的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 21:48:03 | 只看該作者
醫(yī)生說二個(gè)月后會(huì)慢慢消的...我會(huì)一直上照片....

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-4 23:12:24 | 只看該作者
傷口愈合得很好,好好護(hù)理,恢復(fù)期還很長,期待一直上傳照片

初中生

發(fā)表于 2011-9-5 07:10:32 | 只看該作者
希望早日康復(fù)八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 08:59:31 | 只看該作者
給點(diǎn)個(gè)人不成熟的看法:所謂貓耳朵就是疤痕切除的寬度與長度在理論上沒有達(dá)到正常的比例,這主要是為了疤痕線不宜夠長,切除的范圍盡量控制.圓形或橢圓形的疤痕如果切長了得不償失,不切長就會(huì)出現(xiàn)貓耳朵畸形.所以像樓主這樣的疤痕如果能分兩次切除就能達(dá)到理想中的效果.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 11:16:55 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2011-9-5 08:59 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
給點(diǎn)個(gè)人不成熟的看法:所謂貓耳朵就是疤痕切除的寬度與長度在理論上沒有達(dá)到正常的比例,這主要是為了疤痕線 ...

那我這個(gè)是不是不會(huì)消了啊  還是還要重新切啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 11:21:22 | 只看該作者
拆線后第12 天 豉的地方還是沒有消 內(nèi)線拉扯太緊凹的也沒有平

八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖

八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 14:41:24 | 只看該作者
我說的兩次切除,就是分次把疤痕切除了.現(xiàn)在你是一次性把疤痕切了,所以才會(huì)出現(xiàn)貓耳朵畸形.你不要再切了,因?yàn)槠つw的張力(拉力)是有限的.再有如果疤痕切長了得不償失,因?yàn)榍谐p合不像你想象的那么完美的,切除縫合和平常的皮膚裂傷縫合是有區(qū)別的,區(qū)別再于切除縫合是疤痕切除后是靠疤痕邊緣的正常皮膚和組織來補(bǔ)充,這樣就會(huì)拉扯疤痕旁邊一大區(qū)域的皮膚組織,拉扯過多就會(huì)導(dǎo)致面部畸形,拉扯少也會(huì)有不同程度的拉扯痕跡,并且拉在一起的皮膚絕對(duì)是不可能再跟以前一樣自然了(比如紋路,毛孔排列分布密度,更縝密一點(diǎn)還有顏色).而普通的皮膚裂開縫合就沒有上述情況了,盡管兩者都達(dá)到了一根線的效果,但本質(zhì)上還是有區(qū)別的.而切除縫合還要承受后期風(fēng)險(xiǎn):裂開和增生.上述情況是我個(gè)人實(shí)踐經(jīng)驗(yàn)總結(jié)出來的,只能代表我個(gè)人的看法和觀點(diǎn),無任何權(quán)威可言.希望你受用.
           至于你以后會(huì)是什么效果,我也不好說,也沒有更好的治療建議,因?yàn)槲业那闆r跟你差不多,還沒有找到解決的辦法,不好意思!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-5 14:46:20 | 只看該作者
也許內(nèi)縫線吸收了,會(huì)好一些的.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 16:14:42 | 只看該作者
淡然 發(fā)表于 2011-9-5 14:46 八大處劉新海切除凹疤全過程  有圖
也許內(nèi)縫線吸收了,會(huì)好一些的.

真的謝謝你給講這么詳細(xì),我現(xiàn)在也只能等待了   醫(yī)生只說讓我慢慢等,以后效果會(huì)好的   不知道他是安慰我的話還是真的會(huì)好,苦惱中
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端