疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 八大處劉新海凹疤切除全過程 有圖
12下一頁
瀏覽:26884
回復(fù):26

[凹陷疤痕] 八大處劉新海凹疤切除全過程 有圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-2 08:21:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   我是多年前點(diǎn)痣后留下了兩個(gè)凹疤,曾經(jīng)在美容院切除一個(gè),后來裂開了,之后又做了微晶磨削,基本無效,反而疤痕的周圍留下了很多的黑色素印。經(jīng)過反復(fù)咨詢考慮,于2011年8月22號(hào)到北京八大處找劉新海醫(yī)生,做了切除手術(shù)。我是多年前點(diǎn)痣后留下了兩個(gè)凹疤,曾經(jīng)在美容院切除一個(gè),后來裂開了,之后又做了兩次微晶磨削,基本無效,反而疤痕的周圍留下了很多的黑色素印。經(jīng)過反復(fù)咨詢考慮,于2011年8月22號(hào)到北京八大處找劉新海醫(yī)生,做了切除手術(shù)

八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖 沒有切之前

八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖 8月26日拆線之后

八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖 8月28日掉痂

八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖 8月30日

大家?guī)臀铱纯窗桑浇裉於?2天了,疤還是很豉感覺沒有什么消,這樣子我現(xiàn)在根本沒法見人啊,這個(gè)豉到底還會(huì)不會(huì)消啊 ?

這會(huì)不會(huì)是貓耳?如果是貓耳要怎么辦啊,大家?guī)臀页龀鲋饕獍?,我好擔(dān)心這個(gè)豉不會(huì)消啊 ,拜托大家了 我會(huì)一直傳圖片的 , 謝謝!

好久沒有來了 手術(shù)到現(xiàn)在也有53天了 還是有點(diǎn)豉 線痕有點(diǎn)變寬了 
八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-4 10:26:24 | 只看該作者
12天只能看到傷口的愈合,其他沒什么明顯效果,樓主心太急了。至少要一年半載才會(huì)有明顯的效果。
關(guān)于貓耳,我也在困擾,問了醫(yī)生,他建議我按摩,可能會(huì)有些用。
另外去疤產(chǎn)品也要一直用。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-4 21:18:13 | 只看該作者
tushanshan 發(fā)表于 2011-9-4 10:26 八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖
12天只能看到傷口的愈合,其他沒什么明顯效果,樓主心太急了。至少要一年半載才會(huì)有明顯的效果。
關(guān)于貓耳 ...

你做了多久了呢?可是這么久以來都沒有什么消, 更何況時(shí)間久了會(huì)消嗎 真的好煩哦

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-9-4 22:19:08 | 只看該作者
是嗎    也許是藥物發(fā)揮都要一段時(shí)間的吧   ,   想開點(diǎn)。   過段時(shí)間自己就平了  

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-9-8 09:08:34 | 只看該作者
ling1234 發(fā)表于 2011-9-4 21:18 八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖
你做了多久了呢?可是這么久以來都沒有什么消, 更何況時(shí)間久了會(huì)消嗎 真的好煩哦

再過幾天3個(gè)月了。你實(shí)在是太著急了,才十幾天而已。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-9-16 21:39:16 | 只看該作者
真的不太忍心看。八大處劉新海凹疤切除全過程  有圖

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-2-24 00:35:03 | 只看該作者
八大處治療燙傷疤痕怎么樣?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-2-28 00:31:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒事做什么切縫

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-1 13:19:29 | 只看該作者
祛疤是要很長時(shí)間才能有點(diǎn)效果,樓主加油!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-3-1 13:35:26 | 只看該作者
注意防曬,堅(jiān)持使用祛疤用品,會(huì)好的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-7 22:04:22 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,你做這個(gè)多少錢啊,我也想做,我是眼角的,好怕啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-23 16:15:03 | 只看該作者
1500,貴的是機(jī)票,醫(yī)生要選對(duì),如果找負(fù)責(zé)的醫(yī)生就會(huì)對(duì)我說實(shí)話了,做了只會(huì)更差

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-23 16:21:40 | 只看該作者
發(fā)錯(cuò)帖子了,當(dāng)時(shí)樓主在我前面一天做,比我切的面積小一點(diǎn)吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-10 09:17:28 | 只看該作者
哎,都是點(diǎn)痣惹出的事

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-19 00:40:33 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了 能發(fā)圖嗎?
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端