疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 八大處劉新海凹疤切除全過程 有圖
瀏覽:26887
回復(fù):26

[凹陷疤痕] 八大處劉新海凹疤切除全過程 有圖

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-19 06:56:27 | 只看該作者
姑娘,老實(shí)說,我覺得你真的不應(yīng)該做這個(gè)切除,風(fēng)險(xiǎn)太大了,覺得你不但沒有效果,還引起了肌肉的痙攣。你之前的只要去做復(fù)合彩光去一下色素和暗沉,只要跟周圍膚色一致,就幾乎接近完美了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-16 09:23:16 | 只看該作者
期待LZ的最新情況,

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-16 10:01:35 | 只看該作者
我覺的你還不如不切呢,原先幾乎看不出來,女人的話抹點(diǎn)粉遮一下就OK了   樓主你可真敢啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-25 11:20:44 | 只看該作者
有沒有堅(jiān)持3m

幼兒園

發(fā)表于 2012-11-21 23:21:02 | 只看該作者
先祝福樓主早日康復(fù)...不留痕.... 弱弱的問一句什么是貓耳?

小寶寶

發(fā)表于 2013-7-7 16:37:21 | 只看該作者
樓主近況如何?恢復(fù)得怎么樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-7 17:12:16 | 只看該作者
慢慢的等待吧,既然做了就不要擔(dān)心

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-29 10:07:27 | 只看該作者
貓耳看最后的相片還是感覺平整了些的,你的手術(shù)后時(shí)間還不久,3個(gè)月左右再看比較準(zhǔn)。再不行估計(jì)就要半年后再次小修整手術(shù)了。還有就是,縫合線處你不貼3M之類的減張膠布么?為了防止線疤變寬,都要貼的吧。建議貼著減張的膠布為好,還有就是臉上的一定一定要防曬防止色素沉著。我看很多人是用3M+美皮護(hù)1~3個(gè)月甚至6個(gè)月來護(hù)理這類的手術(shù)疤的。

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-13 13:04:55 | 只看該作者

有沒有堅(jiān)持3m

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-23 19:46:09 | 只看該作者
確實(shí)是變的比以前的平了,注意不要預(yù)付增生,心情愉悅即可

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-30 19:09:23 | 只看該作者
這個(gè)術(shù)后后期恢復(fù)需要很長時(shí)間。最起碼得一年兩年才能恢復(fù)到最佳效果。不要心急,

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-11-30 20:47:28 | 只看該作者
條件允許的話每天堅(jiān)持用彈力套壓8個(gè)小時(shí),時(shí)間可以更長,貓耳朵慢慢是可以下去的,如果過了半年下不去可以到醫(yī)院做切除手術(shù),那時(shí)候切除會比做手術(shù)時(shí)不留貓耳朵的刀口短,而且愈合的也比現(xiàn)在的傷口好,所以不要擔(dān)心,
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端