疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小女燙傷,泣血求助
瀏覽:41452
回復(fù):78

[寶貝燙傷] 小女燙傷,泣血求助

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-17 10:40:52 | 只看該作者
樓主媽媽,孩子受苦了,我覺(jué)得關(guān)于癢的話,我家一直用SCARPIN這種藥,具體這藥,你可以百度一下,是美國(guó)產(chǎn)的,我兒子擦上后反正很少聽(tīng)他說(shuō)癢,沒(méi)說(shuō)過(guò),其他效果我不知,不敢斷定,但止癢的話應(yīng)該還可以,我們家的傷口現(xiàn)在三個(gè)月了,正恢復(fù)得不錯(cuò),希望你女兒也這樣!加油吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-1 20:14:01 | 只看該作者
樓主分分享很有經(jīng)驗(yàn),皮膚個(gè)體差異不同,我在醫(yī)院見(jiàn)的很多,有些人按摩可以,按理論按摩是不好的,按摩的過(guò)程中刺激了血液循環(huán)對(duì)疤痕防護(hù)不好。我的QQ371704423共同交流防護(hù)經(jīng)驗(yàn),我雖然好了很久了,毫無(wú)保留的分享給疤友。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-25 14:15:11 | 只看該作者
得穿彈力套抗疤

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-26 15:39:14 | 只看該作者
真的不錯(cuò),有進(jìn)展.祝福孩子.

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-26 18:28:53 | 只看該作者
正聯(lián)小楊 發(fā)表于 2011-9-7 18:25 小女燙傷,泣血求助
你好,我就是看了你的帖子決定用芭克的,你女兒還沒(méi)有脫痂,排除個(gè)人體質(zhì)的原因的話,傷口深度原因的話, ...

看了照片很難受。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-5 09:24:45 | 只看該作者
看了樓主的女兒恢復(fù)的這么好,我也很希望能幫我女兒用到樓主所說(shuō)的那個(gè)蔡醫(yī)生的藥。我女兒也是深二度燙傷,在腿上,已經(jīng)4個(gè)月了,現(xiàn)在有點(diǎn)增生。
想問(wèn)一下那個(gè)藥對(duì)我女兒還有用嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-4 10:53:16 | 只看該作者
我的寶寶也是將1歲,現(xiàn)在打算買仙卡疤痕貼,希望有效

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 13:06:58 | 只看該作者
祝愿樓主家寶寶早日康復(fù),去掉疤痕。!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-5 23:02:45 | 只看該作者
寶貝恢復(fù)的很好,祝寶早日康復(fù)!我女兒燙傷了胳膊,已有兩個(gè)月了,顏色深紅色,皮膚有點(diǎn)硬,部分有增生,請(qǐng)問(wèn)還可以用蔡醫(yī)生的藥嗎?特別心急,希望得到你的幫助,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-28 13:12:33 | 只看該作者
能理解樓主,希望寶貝都能好起來(lái)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-29 12:12:18 | 只看該作者
正聯(lián)小楊 發(fā)表于 2011-9-10 23:43 小女燙傷,泣血求助
其實(shí)我是爸爸
今天早上,我去市場(chǎng)里買條石斑想燉湯給女兒吃,買魚的大嬸和我挺熟的,談及我女的燙傷,她 ...

“蔡醫(yī)生說(shuō),傷口未愈合前務(wù)必戒葷,各種肉類包括魚類都不能吃,只能吃蛋和蔬菜,這樣可以避免作口出現(xiàn)黃白色的肉芽分泌物,不能吃酸性水果,如蘋果,橙,只能吃梨,香蕉等堿性的。傷口愈合后,除了發(fā)物和花生,花生油,就都能吃了。他務(wù)必強(qiáng)調(diào)花生和花生油不能吃,”
學(xué)習(xí)了

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-10 16:13:11 | 只看該作者
這么久樓主沒(méi)有露面了,不知道LZ女兒恢復(fù)的怎么樣了

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-11 09:27:26 | 只看該作者
跟我女兒燙傷背的部位是一樣的。她那時(shí)候沒(méi)有這么癢啊。就是一開始的時(shí)候非常癢。后來(lái)沒(méi)有發(fā)現(xiàn)她這么癢的時(shí)候啊,開始醫(yī)生讓用的康瑞保,用了一陣子沒(méi)什么效果感覺(jué),我家默默脖子和屁股上都留下疤痕了。背上的是顏色發(fā)白。后來(lái)沒(méi)發(fā)現(xiàn)什么管用的祛疤藥,后來(lái)一直擦完美蘆薈膠,蘆薈膠有些止癢的作用。我們這里有偏方治療燙傷的,當(dāng)時(shí)我不知道,女兒出院之后才知道的,我們這里的人基本上都是用這種偏方治療燙傷的,沒(méi)有一個(gè)留下疤痕的,價(jià)格還便宜,后悔的我要死,女兒現(xiàn)在身上的疤痕是我永遠(yuǎn)的痛。如果也有像我們這里治燙傷的偏方一樣的祛疤偏方就好了。

點(diǎn)評(píng)

我的也是雙胞胎,我的是大兒子燙傷了,一年半的時(shí)間,5.1朋友介紹了一個(gè)偏方醫(yī)生,打了電話聯(lián)系了,說(shuō)是可以治療,我準(zhǔn)備帶小孩去看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-12 14:33

高中生

發(fā)表于 2012-5-12 14:33:47 | 只看該作者
噯°∞幽默 發(fā)表于 2012-5-11 09:27 小女燙傷,泣血求助
跟我女兒燙傷背的部位是一樣的。她那時(shí)候沒(méi)有這么癢啊。就是一開始的時(shí)候非常癢。后來(lái)沒(méi)有發(fā)現(xiàn)她這么癢的時(shí) ...

我的也是雙胞胎,我的是大兒子燙傷了,一年半的時(shí)間,5.1朋友介紹了一個(gè)偏方醫(yī)生,打了電話聯(lián)系了,說(shuō)是可以治療,我準(zhǔn)備帶小孩去看看

點(diǎn)評(píng)

真的么?那看過(guò)之后有效果的話,告訴我好嗎?是什么地方的醫(yī)生呀?保佑保佑你家兒子治療康復(fù)!然后我的女兒也康復(fù)!呵呵。希望有效果。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-16 09:55

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-12 15:04:01 | 只看該作者
我家的燙傷也有一年半了,也想知道偏方
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端