疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 胸前疤痕疙瘩
12下一頁
瀏覽:6176
回復:16

胸前疤痕疙瘩

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-9-9 17:22:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  丁醫(yī)生,我的疙瘩已經(jīng)長了十幾年了,小時候被蜜蜂哲了以后,直到去年才打了冷凍針,因為那個時候不知道這個會復發(fā),所以就打了,現(xiàn)在感覺越來越大了,好煩。我有想過去打激素針,可是這對人體的傷害挺大的。現(xiàn)在看了好多的貼子,感覺您的治療方法,最好了。沒有副作用,我打算去您 。那里治療請您加我的QQ吧。909409761

胸前疤痕疙瘩

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-12 16:10:53 | 只看該作者
你好.特異性疤痕疙瘩.是中國醫(yī)學界治療難題.也是世界醫(yī)學界治療難題.它是臨界瘤.極少部分可惡變成為惡性腫瘤.這是教料書上都有說明.我們500余例中就發(fā)現(xiàn)耳部一例.我們保證在未惡變前.耒治療保征治愈的承諾.這是在大量動物試驗基礎上.有20余年實踐才做出以上保證.如果做假宣傳.要犯法.要坐牢的.這不僅是醫(yī)德事.你如要進一步了解請閱www.dingguanqun.com謝謝
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-9-12 16:10:55 | 只看該作者
你好.特異性疤痕疙瘩.是中國醫(yī)學界治療難題.也是世界醫(yī)學界治療難題.它是臨界瘤.極少部分可惡變成為惡性腫瘤.這是教料書上都有說明.我們500余例中就發(fā)現(xiàn)耳部一例.我們保證在未惡變前.耒治療保征治愈的承諾.這是在大量動物試驗基礎上.有20余年實踐才做出以上保證.如果做假宣傳.要犯法.要坐牢的.這不僅是醫(yī)德事.你如要進一步了解請閱www.dingguanqun.com謝謝
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-12 21:17:08 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-9-12 16:10 胸前疤痕疙瘩
你好.特異性疤痕疙瘩.是中國醫(yī)學界治療難題.也是世界醫(yī)學界治療難題.它是臨界瘤.極少部分可惡變成為惡性腫瘤 ...

丁醫(yī)生,我不懂什么是特異性?和另外的疤痕疙瘩有區(qū)別嗎,怎么感覺你回答我的話,讓我感覺挺害怕的啊,好像您的意思是我的會變成腫瘤?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-9-13 08:59:47 | 只看該作者
你好,歡迎你前來治療。這不是指你的疤痕疙瘩,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈。所謂特異性,一般人受傷后,不會造成疤痕不斷擴大、紅色浸潤伴疼痛奇癢,具有這種情況的,就是人體內存在特殊因素,往往我們發(fā)現(xiàn)和激素有關。如你要進一步了解的話,可在網(wǎng)上查閱相關理論(特異性疤痕),如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094。謝謝!
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2011-9-14 02:41:12 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我的胸前也是同樣的疤痕疙瘩,但沒 樓主的大
我也發(fā)過帖子,丁醫(yī)生請幫我看下
有沒有惡化呢?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-9-14 09:15:25 | 只看該作者
你好,請你發(fā)圖片過來dingguanqun77@sina.com,我們好有針對性的答復你。一般疤痕疙瘩不會惡變,請不必過分擔心,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-15 14:56:24 | 只看該作者
美麗古城彩妝 發(fā)表于 2011-9-14 02:41 胸前疤痕疙瘩
丁醫(yī)生,我的胸前也是同樣的疤痕疙瘩,但沒 樓主的大
我也發(fā)過帖子,丁醫(yī)生請幫我看下
有沒有惡化呢?

那你有多大呢,你之前治療過嗎

打過三次針,有點效果,但針非常的痛,又不可以用麻藥 所以后來就沒打了,現(xiàn)在就變成這樣了  發(fā)表于 2011-9-16 00:44
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2011-9-15 17:35:52 | 只看該作者
你好,咨詢或要來治療者請發(fā)圖片.謝謝
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2011-9-16 00:42:44 | 只看該作者
這個是我的疤痕
麻煩丁醫(yī)生幫我看下

胸前疤痕疙瘩

胸前疤痕疙瘩

胸前疤痕疙瘩
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-16 11:12:43 | 只看該作者
你好,圖片已閱。從圖片看來,你的疤痕疙瘩浸潤還是比較明顯的,我們采用鍶90同位素能夠治愈,治療時間大概4-5天,治療后使疤痕停止增生、慢慢變平、痛癢消除、紅色消退。請你考慮,謝謝!

真的四到五天就會好嗎?太讓我驚奇了,四到五天疤痕會有怎樣的變化,因為我在浙江,過去治療是否需要住在你們醫(yī)院,還是回來后自己慢慢恢復?我的這個疤痕疙瘩已經(jīng)有五六年了吧,治療費用需要多少呢?  發(fā)表于 2011-9-17 11:58
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-16 14:03:43 | 只看該作者
美麗古城彩妝 發(fā)表于 2011-9-16 00:42 胸前疤痕疙瘩
這個是我的疤痕
麻煩丁醫(yī)生幫我看下

你去治療嗎。你是女同胞。我也是。所以我們。一起去好哇啦我是浙江的。你先加我的QQ吧909409761、注明疤友

您好,我已經(jīng)加您了,我是在浙江臺州的哦  發(fā)表于 2011-9-17 12:10
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-16 17:28:50 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-9-13 08:59 胸前疤痕疙瘩
你好,歡迎你前來治療。這不是指你的疤痕疙瘩,你的疤痕疙瘩我們能夠治愈。所謂特異性,一般人受傷后,不會 ...

丁醫(yī)生,你要十九號回來吧,不知道你那里治療效果怎么樣。會復發(fā)嗎,我的已經(jīng)很大了。再大我真不知道該怎么辦了。你那里是一次性治療的,可是為什么別人那里是分多次治療呢,這樣子一下子用那么多的量會比分次敷好嗎。復發(fā)機率呢
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-17 10:09:53 | 只看該作者
你好,我們經(jīng)過大量動物實驗和20余年的臨床使用經(jīng)驗,取得了有效的數(shù)據(jù)(在治療血管瘤和疤痕疙瘩上,我們采用自己研究的軟件,治愈率高,療效好);而你所說的其他醫(yī)院,在50年代引進了英國的同位素和治療軟件,(4個平方厘米的血管瘤,每周2次,共8次,要治療一個月,治愈率僅達30%,經(jīng)過我們實驗發(fā)現(xiàn),它的劑量僅僅使皮膚充血,而達不到真皮層,往往血管瘤是處于真皮層,所以療效差 ,僅對部分草莓狀血管瘤有效,所以大部分醫(yī)院因為療效差,病人不愿意治療,醫(yī)生也不愿意開展這項治療了,同位素也就不使用了。)還有一種同位素不合格(厚度比較厚,合格的僅1毫米厚,而不合格的有8毫米厚,第一批不均勻,第二批均勻了,但能量釋放不出來),它沒有軟件,僅僅依靠使用單位醫(yī)生經(jīng)驗,所以出現(xiàn)你所說分多次治療的這種情況。我們治愈后,不會復發(fā),請你放心,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-18 01:07:28 | 只看該作者
虗/aiq叚ゝ 發(fā)表于 2011-9-16 14:03 胸前疤痕疙瘩
你去治療嗎。你是女同胞。我也是。所以我們。一起去好哇啦我是浙江的。你先加我的QQ吧909409761、注明疤友 ...

那個你網(wǎng)名或者QQ是什么啊,我不知道哪個是你。說一下吧
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端