疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377787
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 18:45:30 | 只看該作者
littlehuierr 發(fā)表于 2012-2-28 16:36 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
你好,看了你的帖子,我急忙到藥店買了美寶,成長(zhǎng)因子訂了一盒(57塊,不知什么牌子),請(qǐng)問(wèn)美寶是怎么用 ...

那個(gè)美寶也是中藥生肌的而且都是混麻油的,凹疤膏也一樣。我剛買到凹疤膏的時(shí)候,感覺(jué)也是怎么跟燙傷膏那么像呢,呵呵。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-28 18:49:27 | 只看該作者
littlehuierr 發(fā)表于 2012-2-28 14:53 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
謝謝,現(xiàn)在好難受,我老公也是什么反應(yīng)也沒(méi)有,我是又氣又急,晚上睡都睡不著,我兒子臉上的凹痕很明顯, ...

看來(lái)這個(gè)世界上大部分的媽媽和爸爸都是這樣的啊,才更顯出那些好爸爸的可貴。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-29 08:50:11 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-28 18:40 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
恩,之前我在網(wǎng)上問(wèn)一個(gè)醫(yī)生,她也說(shuō)過(guò)聽(tīng)說(shuō)長(zhǎng)期涂抹VE可能會(huì)色素沉淀。但是人和人不同吧,我們用這幾個(gè)月 ...

北方就是好啊,冬天紫外線也不強(qiáng),我在云南,我們這邊太陽(yáng)太厲害了

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 09:57:00 | 只看該作者
littlehuierr 發(fā)表于 2012-2-29 08:50 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
北方就是好啊,冬天紫外線也不強(qiáng),我在云南,我們這邊太陽(yáng)太厲害了

對(duì)對(duì),而且天那么冷孩子還不到兩歲不怎么在室外活動(dòng)的。夏天就不同了,一天出去瘋兩次,必須要注意防曬。對(duì)了,有一種防曬的美德是黃色的,我以前在淘寶看到的。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-29 16:46:43 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-29 09:57 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
對(duì)對(duì),而且天那么冷孩子還不到兩歲不怎么在室外活動(dòng)的。夏天就不同了,一天出去瘋兩次,必須要注意防曬。 ...

夏日星,我這兩天訂了兩盒成長(zhǎng)因子,有一盒是在玩轉(zhuǎn)車友訂的,你用了效果不明顯嗎,每天看著寶寶的臉一點(diǎn)起色也沒(méi)有都快急壞了,VE按摩會(huì)不會(huì)把他新長(zhǎng)出的新皮擦掉啊,真是越看論壇里的帖子越絕望,我感覺(jué)你家寶寶恢復(fù)效果挺好的,淺了很多。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-29 16:53:22 | 只看該作者
littlehuierr 發(fā)表于 2012-2-29 16:46 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
夏日星,我這兩天訂了兩盒成長(zhǎng)因子,有一盒是在玩轉(zhuǎn)車友訂的,你用了效果不明顯嗎,每天看著寶寶的臉一點(diǎn) ...

我們這個(gè)都四個(gè)多月了,而且是從兩周后才開(kāi)始用VE的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-1 02:09:50 | 只看該作者
呀,夏日星,你真可以,敢給孩子用這種先扎后用的藥,用之前不怕嗎?給孩子用,力度怎么掌握哦?扎的深嗎??你孩子還是比較堅(jiān)強(qiáng)的。平時(shí)給我女兒用VE,她都會(huì)說(shuō),媽媽,害怕,并且一點(diǎn)都不配合。我也想在她睡覺(jué)時(shí)給她用藥,但她靈性。根本不行。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-1 11:02:42 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-3-1 02:09 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
呀,夏日星,你真可以,敢給孩子用這種先扎后用的藥,用之前不怕嗎?給孩子用,力度怎么掌握哦?扎的深嗎? ...

您是那個(gè)美德和康瑞寶猶豫不決買哪個(gè)的媽媽吧,您要是仔細(xì)看過(guò)我的貼應(yīng)該知道給孩子用之前我是自己先試用過(guò)的,關(guān)于力度怎么掌握這些問(wèn)題.......很多事還是自己掌握吧!例如如何哄孩子涂藥,多動(dòng)腦筋想辦法!

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-1 15:49:16 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-28 10:36 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
別說(shuō)你茫然了,我到現(xiàn)在也依然很茫然。我當(dāng)初也是急的一個(gè)月病了兩回,自從孩子出事我起的一個(gè)火癤子到 ...

我家撞傷瘀青消退之后表皮現(xiàn)在留有凹痕,我覺(jué)得兒子一天不恢復(fù)如初我真的感覺(jué)生活沒(méi)有任何快樂(lè)可言,太痛苦了!請(qǐng)問(wèn)星星你們所說(shuō)的生長(zhǎng)因子是什么牌子的,哪兒有賣?萬(wàn)分謝謝!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-2 11:31:03 | 只看該作者
不知道恢復(fù)的如何了,希望能看到恢復(fù)好的照片。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-2 12:31:38 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-3-1 15:49 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我家撞傷瘀青消退之后表皮現(xiàn)在留有凹痕,我覺(jué)得兒子一天不恢復(fù)如初我真的感覺(jué)生活沒(méi)有任何快樂(lè)可言,太痛 ...

我也是這種心情。成長(zhǎng)因子醫(yī)院可以開(kāi)的,牌子不重要,能買到那種都可以,最近聽(tīng)說(shuō)玩轉(zhuǎn)車友里就有賣的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-2 20:43:41 | 只看該作者
我家寶寶20天前也是被大人指甲挖傷,結(jié)痂期間一直用蘆薈膠和維生素e,現(xiàn)在有個(gè)淺咖啡色的印子,我看論壇很多媽媽用美德,也網(wǎng)購(gòu)了一管,用了兩次,結(jié)果有點(diǎn)過(guò)敏現(xiàn)象,傷口沒(méi)什么但是半邊臉紅 熱,有沒(méi)有用美德過(guò)敏的媽媽?是不是停用了就會(huì)好?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-2 21:53:00 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2011-10-25 16:29 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
趁著有點(diǎn)陽(yáng)光又拍了兩張清楚的。謝謝樓上的回復(fù),我們這個(gè)寶寶還不懂事,貼了自己要撕下來(lái),我都是趁著睡覺(jué) ...

樓主的凹疤膏效果用的怎么樣了呢。。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 11:25:33 | 只看該作者
priscilla 發(fā)表于 2012-3-2 20:43 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我家寶寶20天前也是被大人指甲挖傷,結(jié)痂期間一直用蘆薈膠和維生素e,現(xiàn)在有個(gè)淺咖啡色的印子,我看論壇很多 ...

聽(tīng)說(shuō)是有過(guò)敏的人,停用就好了。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-3 16:10:54 | 只看該作者
3歲半家寶于2月23中午在學(xué)校被小朋友撓傷,鼻子都花了,很深,簡(jiǎn)直是摳掉了肉的,邊緣有撕裂的鋸齒形狀,過(guò)去一個(gè)多星期了,心情平復(fù)許多,當(dāng)時(shí)。。。。。
去九院醫(yī)生開(kāi)的康瑞保,去兒童醫(yī)院說(shuō)等痂掉了再去看,說(shuō)傷到真皮了,心啊,那個(gè)疼啊,哭了n個(gè)晚上。
現(xiàn)在結(jié)痂都基本脫落,凹陷的疤痕,準(zhǔn)備去兒童醫(yī)院再看。
現(xiàn)在就是紅紅的鼻子還有凹陷,F(xiàn)在應(yīng)怎么護(hù)理啊?要下周一才去兒童醫(yī)院
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端