疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377797
回復:868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-21 14:18:49 | 只看該作者
上山打老虎 發(fā)表于 2012-2-20 22:25 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
應該一樣吧 ,我也是從醫(yī)院拿的藥 ,一個盒子打開后里面有透明袋子再打開就是小瓶子的藥了, 你說你的那個 ...

我的一擰就開了,摸完VE擦掉后抹這個。
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-21 15:47:40 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-21 14:18 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
我的一擰就開了,摸完VE擦掉后抹這個。

謝謝你了, 我看你孩子的不礙事 , 用不了多久就會好的。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-21 16:47:19 | 只看該作者
看到這個貼,感覺到點點安慰,我家寶寶三歲半,半個月前在一家民辦幼兒園被一個女孩抓傷臉,共有六個傷痕,其中右邊臉比較嚴重,現(xiàn)在痂掉了后有三個凹痕,一個最深的有一厘米長,因為寶寶在結(jié)痂3、4天的時候把痂摳掉了,現(xiàn)在凹陷的特明顯,我每天看到都難受死了,每天用VE和完美蘆薈膠擦,我們這邊什么藥也買不到,貼的也沒有,真希望能長好!寶寶六七個月前膝蓋擦傷后也留下很深的凹痕,但現(xiàn)在長得幾乎看不出,不知道臉部皮膚和四肢皮膚的愈合能力是不是一樣好,唉。。。。。。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-22 15:03:54 | 只看該作者
想問問樓主,我家寶寶和你家的很像,現(xiàn)在我用VE和完美蘆薈膠擦,昨天買了康瑞保,但還沒用,因為是凹的疤,不知道有沒有用,你家用哪種好點,現(xiàn)在寶寶恢復的怎么樣?
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-22 19:37:20 | 只看該作者
現(xiàn)在有種技術(shù)叫自體細胞移植可以治療凹痕,不過得等寶寶大了做。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:18:32 | 只看該作者
上山打老虎 發(fā)表于 2012-2-21 15:47 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
謝謝你了, 我看你孩子的不礙事 , 用不了多久就會好的。

不用謝,如果不是期望太高的話都能好,你家寶寶也會好的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:25:58 | 只看該作者
littlehuierr 發(fā)表于 2012-2-21 16:47 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
看到這個貼,感覺到點點安慰,我家寶寶三歲半,半個月前在一家民辦幼兒園被一個女孩抓傷臉,共有六個傷痕, ...

這個得要時間來印證了,別人說什么都沒用。我能理解您的心情,我們家的寶寶受傷后,我期望的是別人能告訴我治療的方法,而不是不負責的隨隨便便的安慰我,跟我說沒事,因為我根本不需要。我們家寶寶現(xiàn)在通過這幾個月恢復的沒有以前凹了,但凹痕還是很明顯。您問我用什么最好,我真的不知道,因為用什么都很緩慢,沒有那種立竿見影的,可以說都有那么一點作用,也可以說都不管什么用,只是孩子自己在恢復,對于藥的療效我這么形容您能明白嗎?我最近在研究凹疤膏了,下月初我會更新照片。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 22:27:14 | 只看該作者
星星09.1.16 發(fā)表于 2012-2-22 19:37 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
現(xiàn)在有種技術(shù)叫自體細胞移植可以治療凹痕,不過得等寶寶大了做。

恩,我也研究了這個了,如果好不了,等孩子大了可以做,到時候這種技術(shù)就會更成熟了!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-23 09:41:43 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-22 22:25 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
這個得要時間來印證了,別人說什么都沒用。我能理解您的心情,我們家的寶寶受傷后,我期望的是別人能告訴 ...

謝謝!看了大家的貼,心情好了很多,前段時間真是太難受了,孩子被抓傷沒有得到一句道歉的話,接孩子那天滿臉血痕,再加上淚水浸泡,一個小臉腫腫的,我氣得殺人的心都有了,但又有什么辦法呢,還不是一樣去面對,F(xiàn)在就希望寶寶新陳代謝好,自己能長好,我想還是有希望的,我家寶寶去年膝蓋上的凹疤今年真的幾乎看不出了,希望受傷的寶寶們都能恢復如初!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-23 16:50:32 | 只看該作者
我?guī)殞毧催^301的趙大夫,說能填平,讓回去等寶寶大了,我想6、7歲去冶
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-2-23 17:06:31 | 只看該作者
mizusachi 發(fā)表于 2011-11-1 21:09 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
有媽媽用美皮護貼好凹陷的么?!這個情報太重要了!!
最早我就是用的舒痕,就是硅凝膠(液狀的美皮護) ...

請問你現(xiàn)在在用什么藥呢,我也是在醫(yī)院給開的舒痕,看到大家都說它對凸疤有效就一直沒用,美德這周六該到了,美皮護也托人在買呢。

小學生

發(fā)表于 2012-2-23 17:44:31 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2011-10-25 14:55 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
只要能張平就行,我小時候腳被開水燙傷,當時媽媽給我脫掉襪子就把我的一大片皮都給扯下來了,后來長好了是 ...

樓主知道什么治療凹陷疤痕的辦法么
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-23 17:57:46 | 只看該作者
夏日星,我女兒三個月前被同院孩子抓傷了臉,出血。至今兩邊較淺的痕跡基本消失,但中間出現(xiàn)的凹痕看上去和你女兒的一樣,但不同的是除了給她少吃醬油之外我沒有用任何藥物處理(害怕藥物副作用),只是隨著時間的推移希望它能消失。如今已過去三個月,心里不免有些操心,網(wǎng)頁瀏覽看見你的帖子。發(fā)現(xiàn)女兒臉部傷的地方,以及孩子的年齡等都及其相似,F(xiàn)在的我也想給孩子使用藥物,但仔細看了你的帖子,一時無所是從,不知那種藥物起作用……哎。。。。!另外還有個讓我比你更為心痛的事情是,我寶在出生兩周后發(fā)現(xiàn)左眼下有個毛細血管瘤,雖然經(jīng)過兩年的治療還能明顯的看出色素沉著。所以比起我,你的心境應該比我還要好一些,對吧!!
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 20:48:21 | 只看該作者
littlehuierr 發(fā)表于 2012-2-23 09:41 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
謝謝!看了大家的貼,心情好了很多,前段時間真是太難受了,孩子被抓傷沒有得到一句道歉的話,接孩子那天 ...

唉,如果沒有造成永久性的傷害道歉我可以接受,已經(jīng)造成的永久性傷害即使道歉我也沒辦法接受,只好自認倒霉了。我們要堅強,不斷尋找會找到解決辦法的!而且我們孩子還小,還有時間!
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 20:51:14 | 只看該作者
星星09.1.16 發(fā)表于 2012-2-23 16:50 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
我?guī)殞毧催^301的趙大夫,說能填平,讓回去等寶寶大了,我想6、7歲去冶

恩,這個我也關(guān)注過,但是做完以后顏色會發(fā)白,我看有些人的帖子過了一年了顏色還是很怪,除了廣告至今我還沒看到一例已經(jīng)完全無痕跡的帖子呢,這個是新技術(shù)我們先關(guān)注著,等寶寶大了這種技術(shù)也很成熟的時候再去做。那些消磨啊,激光什么的就不用考慮了,那些大凹的可以改善,小的弄不好還會更糟!
回復 支持 反對

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端