疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377758
回復:868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-24 15:41:55 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-2-24 15:24 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
為什么我在西安各大藥店根本買不到美德兒童特效除疤凝膠,你是在哪里買的?是網(wǎng)上嗎?網(wǎng)址能給我嗎?

萱草,你要買美德嗎,我當初買了兩支,現(xiàn)在感覺一支就夠了,轉(zhuǎn)給你,要么
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-2-24 16:00:38 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-24 08:18 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
什么牌子的無所謂,因為我看成分都差不多,我買的神農(nóng)世家的。

請問下這個還要用針刺激后在涂么,我在用康瑞保,康瑞保是不是對這個沒效果的。
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 16:08:46 | 只看該作者
:﹌_._紅_顏 發(fā)表于 2012-2-24 16:00 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
請問下這個還要用針刺激后在涂么,我在用康瑞保,康瑞保是不是對這個沒效果的。

對呀。您既然在用康瑞保了對您有沒有效果您自己不是最清楚嗎?我們用下來真是發(fā)現(xiàn)還沒有什么特別有效的藥。對此我也郁悶無比!
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-24 23:07:43 | 只看該作者
在網(wǎng)上關(guān)注了下,發(fā)現(xiàn)國內(nèi)根本沒有藥店出售美德,只有在網(wǎng)上買,感覺很沒有安全感,網(wǎng)上一種是香港代銷,一種是美國進口。想想用在孩子臉上,沒有保障,有點心虛。雖然看了這么多帖子,有人說美德管用,可也有人說這東西要慎用……
弄的我現(xiàn)在很是糾結(jié),所以想選用國內(nèi)大藥店里出售的藥品,咨詢藥店說有康瑞保。但在這里看了這么多帖子,發(fā)現(xiàn)大部分媽媽選擇的都是美德,康瑞保使用的還是少只又少,也不知道康瑞寶使用后的效果如何???
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 13:42:41 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-2-24 23:07 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
在網(wǎng)上關(guān)注了下,發(fā)現(xiàn)國內(nèi)根本沒有藥店出售美德,只有在網(wǎng)上買,感覺很沒有安全感,網(wǎng)上一種是香港代銷,一 ...

貌似是道很復雜的選擇題,其實選那個效果都一樣。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 17:40:31 | 只看該作者
他也讓我看了以前類似這樣的在他那兒治療的對比照片,有一個是注射了兩次就滿意不做了,效果和注射次數(shù)有關(guān)。他說他可以給恢復成99%,只有毛孔他不能復原,現(xiàn)為今只有這個原理上最行的通,激光只能從視覺上平,其實它是把周邊皮膚打薄。藥物的作用現(xiàn)在對凹疤己經(jīng)微乎其微,現(xiàn)在能做的就是防曬,避免色素沉著
回復 支持 反對

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 19:13:30 | 只看該作者
星星09.1.16 發(fā)表于 2012-2-25 17:40 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
他也讓我看了以前類似這樣的在他那兒治療的對比照片,有一個是注射了兩次就滿意不做了,效果和注射次數(shù)有關(guān) ...

什么叫毛孔不能復原呢?是做完了就沒有毛孔了嗎?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2012-2-25 20:31:58 | 只看該作者
星星09.1.16 發(fā)表于 2012-2-25 17:40 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
他也讓我看了以前類似這樣的在他那兒治療的對比照片,有一個是注射了兩次就滿意不做了,效果和注射次數(shù)有關(guān) ...

請問是哪里治療的?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-26 16:08:42 | 只看該作者
不是,我理解他的意思是疤痕本身就沒有毛孔或和正常的毛孔不一樣吧,樓主不妨仔細觀察一下寶寶臉上的疤。我看的是301的趙玉明大夫,之前也去過疤康醫(yī)院,都說用細胞移植能填平,但還是對公立醫(yī)院更放心些,聽趙大夫口氣,胸有成竹,樓主若在北京不妨也去咨詢一下,這樣心里會感覺好受多了。
回復 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-26 16:11:14 | 只看該作者
不是,我理解他的意思是疤痕本身就沒有毛孔或和正常的毛孔不一樣吧,樓主不妨仔細觀察一下寶寶臉上的疤。我看的是301的趙玉明大夫,之前也去過疤康醫(yī)院,都說用細胞移植能填平,但還是對公立醫(yī)院更放心些,聽趙大夫口氣,胸有成竹,樓主若在北京不妨也去咨詢一下,這樣心里會感覺好受多了。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-26 16:12:08 | 只看該作者

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 14:20:19 | 只看該作者
星星09.1.16 發(fā)表于 2012-2-26 16:08 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
不是,我理解他的意思是疤痕本身就沒有毛孔或和正常的毛孔不一樣吧,樓主不妨仔細觀察一下寶寶臉上的疤。我 ...

哦,我們這個還好后來慢慢恢復的毛孔是正常的了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 14:44:32 | 只看該作者
今天說下凹疤膏吧,我自己先用的,第一次扎挺疼的,涂上藥幾個小時就消腫了,涂了三天也沒有結(jié)痂的樣子,往上長了一些,雖然還沒有完全平,堅持用了一周藥,覺得后面幾天就完全沒效果了?偟膩碚f是有些管用的,比起其他的藥見效要快,所以一周后我又扎了一回,這一次就不疼了,跟拔眉毛一個道理。之后給寶寶用了,睡覺時候弄的,扎一下寶寶動一動,但一直沒有醒。不過這個看來每個人用藥效果都不同呢,扎完后寶寶腫了兩天都沒下去,順便提下這個藥是要保證24小時有藥的,但是我們根本不可能做到,睡覺時候會往枕頭上蹭,醒了就用手用袖子蹭掉,貼東西會扣下來。弄的我也不知道是已經(jīng)長起來了還是一直腫著,總之第一次慎重些就停藥了,停藥后我用美德和成長因子,兩天左右感覺基本上消腫了,而且長平了,但是越往后越發(fā)現(xiàn)原來那是腫還沒有完全消掉,一周以后就看出來還是有些地方凹,有些地方凸,凸起來的地方不知道是長起來了還是沒完全消腫,但總的說還是比起以前平了一些的,比起涂其他藥見效快,不過畢竟對皮膚是有傷害的,所以現(xiàn)在還是比以前要紅的,具體可以恢復成什么樣子要等了。(后面會上各個階段的照片)過段時間恢復一下,我想看一下凹的地方再繼續(xù)做一次。另外我自己再次做的沒有第一次有效果了,我想多少是有些抗藥性了吧,就像牙膏不能長期用一個牌子一樣,不然回頭我再試試買別的牌子,不過我心思也沒在自己身上,先關(guān)注寶寶的吧。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 14:46:03 | 只看該作者
頭天晚上扎的,這是第二天中午涂完藥拍下的,

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-27 14:47:25 | 只看該作者
停藥后第二天基本上消腫,看起來平多了。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
回復 支持 反對

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端