疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377757
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-4 09:58:08 | 只看該作者
不知道該怎么辦 發(fā)表于 2012-3-3 16:10 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
3歲半家寶于2月23中午在學(xué)校被小朋友撓傷,鼻子都花了,很深,簡(jiǎn)直是摳掉了肉的,邊緣有撕裂的鋸齒形狀,過(guò) ...

弄的我都不敢給孩子送幼兒園了,有些小孩子真的是可以鐵心下狠手啊,出手不傷人不罷休!我們這個(gè)只會(huì)輕輕的拍人,不會(huì)忍心真的傷害人。
應(yīng)該怎么護(hù)理還是要問(wèn)醫(yī)生吧,畢竟我也不是權(quán)威,最主要的是我自己也還沒(méi)找到絕對(duì)好的方法抗疤成功呢。如果對(duì)我的護(hù)理過(guò)程感興趣,這貼里我都有詳細(xì)介紹。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-5 10:29:14 | 只看該作者
夏日星,我這兩天訂了兩盒成長(zhǎng)因子,有一盒是在玩轉(zhuǎn)車(chē)友訂的,你用了效果不明顯嗎,每天看著寶寶的臉一點(diǎn)起色也沒(méi)有都快急壞了,VE按摩會(huì)不會(huì)把他新長(zhǎng)出的新皮擦掉啊,真是越看論壇里的帖子越絕望,我感覺(jué)你家寶寶恢復(fù)效果挺好的,淺了很多。
這位 媽媽還來(lái)嗎?不知道用了生長(zhǎng)因子怎么樣,有用嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-5 14:53:26 | 只看該作者
竹露丁香 發(fā)表于 2012-3-5 10:29 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
夏日星,我這兩天訂了兩盒成長(zhǎng)因子,有一盒是在玩轉(zhuǎn)車(chē)友訂的,你用了效果不明顯嗎,每天看著寶寶的臉一點(diǎn)起 ...

可能是用晚了吧,現(xiàn)在用成長(zhǎng)因子效果不明顯,寶寶的凹痕沒(méi)有明顯改變,但也在慢慢恢復(fù),等過(guò)段時(shí)間想用用薰衣草,半年內(nèi)盡自己的力量治療吧,如果都努力了以后遺憾也會(huì)少一點(diǎn),畢竟事情已經(jīng)發(fā)生,經(jīng)過(guò)一個(gè)月的時(shí)間我的心情也改變了很多,接受現(xiàn)實(shí)了。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-5 16:18:25 | 只看該作者
寶貝燙傷 除疤學(xué)習(xí)中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 19:34:41 | 只看該作者
竹露丁香 發(fā)表于 2012-3-5 10:29 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
夏日星,我這兩天訂了兩盒成長(zhǎng)因子,有一盒是在玩轉(zhuǎn)車(chē)友訂的,你用了效果不明顯嗎,每天看著寶寶的臉一點(diǎn)起 ...

恢復(fù)的過(guò)程是很緩慢的,大家都是這么過(guò)來(lái)的。每天看當(dāng)然看不出什么變化,一個(gè)月一個(gè)月的比較還是有一點(diǎn)點(diǎn)變化的。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-7 11:31:13 | 只看該作者
夏日星,最近在用什么方法呢,我也想試試別的方法,成長(zhǎng)因子感覺(jué)沒(méi)必要用了

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-10 19:43:03 | 只看該作者
睿睿07 發(fā)表于 2012-1-16 19:24 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我每次給寶寶洗干凈臉把金因肽噴在小蓋里,往凹痕上到但不讓液體湯下去,快干的時(shí)候再到上一點(diǎn),直到蓋 ...

總看不到你來(lái),  上次問(wèn)的話(huà) 你也沒(méi)給回 ? 還有 美寶你是怎么用的?  什么時(shí)間 ?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-10 22:18:38 | 只看該作者
我女兒現(xiàn)在也是這情況~~~我是后悔死了,早知道就不帶她去登山了....早知道就硬要把她手里的木棍扔掉了(山頂上路面結(jié)冰滑,她看見(jiàn)好多人都用樹(shù)枝柱著走就喊我弄了跟)誰(shuí)知道不是滑到傷到的,是她快滑到的時(shí)候我就提起她的手,誰(shuí)知道她那個(gè)拿樹(shù)枝的手條件反射猛的往上一戳.............蒼天啊,我當(dāng)時(shí)連死的心都有了~~~

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 20:45:40 | 只看該作者
凹疤膏的說(shuō)明是15天一療程,這是我們第二次做,也是經(jīng)過(guò)4天消腫了,頭幾天效果很好很平整,可惜十幾天以后還是凹了下去。最近有些事,我想過(guò)一個(gè)月以后在做第三次了。下面上各個(gè)階段的照片。Ps:可能不經(jīng)常過(guò)來(lái),所以有什么問(wèn)題的媽媽?zhuān)詈孟茸屑?xì)從帖子里找答案,我所知道已經(jīng)毫無(wú)保留都在帖子里說(shuō)過(guò)了,其他也沒(méi)什么可交代的了,而且總而言之,我也沒(méi)找到什么真管用的好方法,只是把我們的自己的治療方法與過(guò)程貼過(guò)來(lái)與大家分享而已,連我自己也不敢肯定方法是否正確,所以模仿請(qǐng)慎重

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 20:58:42 | 只看該作者
一共用藥了六天,其實(shí)第五天就已經(jīng)完全消腫了。消腫停藥后的護(hù)理,我們是睡覺(jué)時(shí)候先用VE按摩,然后擦掉涂抹成長(zhǎng)因子,兒童美德是早中晚吃飯的時(shí)候順手給涂一下。

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 21:01:28 | 只看該作者
有些明顯凹了,看來(lái)所有方法都得做好需要長(zhǎng)期作戰(zhàn)的準(zhǔn)備了!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-12 09:09:31 | 只看該作者
有情有義 發(fā)表于 2012-3-10 22:18 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我女兒現(xiàn)在也是這情況~~~我是后悔死了,早知道就不帶她去登山了....早知道就硬要把她手里的木棍扔掉了(山頂 ...

意外無(wú)處不在啊,大家一起尋求解決的辦法吧!寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-13 10:56:09 | 只看該作者
樓主,我現(xiàn)在是糾結(jié)啊,不知道用什么好!現(xiàn)在在用美德兒童版的~其它的不敢用啊,像什么精油之類(lèi)的我怕小孩不適合!汗.......

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 21:33:20 | 只看該作者
有情有義 發(fā)表于 2012-3-13 10:56 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
樓主,我現(xiàn)在是糾結(jié)啊,不知道用什么好!現(xiàn)在在用美德兒童版的~其它的不敢用啊,像什么精油之類(lèi)的我怕小孩不 ...

我這不也不知道用啥好嘛,不然就不會(huì)換來(lái)?yè)Q去,到現(xiàn)在也還再尋找新辦法了。話(huà)說(shuō),我最開(kāi)始也是只敢給用美德兒童版的,其他不敢給用,后來(lái)膽子就越來(lái)越大了。不過(guò)精油我始終也沒(méi)敢給孩子用呢,這個(gè)貌似能從毛孔進(jìn)入到血液和淋巴當(dāng)中去吧,對(duì)這個(gè)不太懂。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-14 13:47:10 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-22 22:25 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
這個(gè)得要時(shí)間來(lái)印證了,別人說(shuō)什么都沒(méi)用。我能理解您的心情,我們家的寶寶受傷后,我期望的是別人能告訴 ...

我特別贊同你這番話(huà),我覺(jué)得真的是孩子自己在恢復(fù),而不是藥物的作用,不管是便宜的美德,還是貴的海藍(lán)!我家全用了,都沒(méi)有明顯效果,這幾個(gè)月,孩子自己的恢復(fù)能力遠(yuǎn)大于藥物的作用,我是這么認(rèn)為的。

點(diǎn)評(píng)

格格爸,你家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 14:21
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端