疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
瀏覽:377764
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-25 14:31:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
   第一張是血痂掉了的第一天拍的,第二張是我用VE涂了一星期后拍的,拍的有點虛了,顏色比之前更接近膚色了,但是光線好的時候看清楚凹下去的疤痕一點沒有變平的跡象。怎么辦呢?寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-9-10 17:50):
更新啦!319樓有新的照片!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-5-9 15:13):
春天到了,萬物復(fù)蘇,有到了治療的好時機(jī)了。447樓,繼續(xù)更新啦!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-5-22 16:02):
我開這個帖的目的是求助和展示我們一路來治療的過程,給大家多個參考而已!并非鼓勵大家都選擇和我一樣的治療方法,我不是醫(yī)生,很多事情不敢斷言,并且不能承擔(dān)治失敗的后果。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-5-22 16:13):
希望大家在向我提問之前先仔細(xì)看帖,有只看作者可選。帖子很長,但若您連看帖的耐心都沒有,更不要提分析與思考了,恐怕最終您也沒有能力尋找到方法治療成功。勸您盡早放棄!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-5-22 16:20):
若您是為了節(jié)約自己的時間,那么對不起,我也沒有閑工夫奉陪!以上的話是對那些不看帖,還一直重復(fù)問我在帖子里講過內(nèi)容的人,希望各位在提問前先自己在這個帖子里找答案!我開貼不是為了蓋樓。

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-6-14 14:32):
嘗試使用人工皮+貝復(fù)濟(jì),500樓和503樓上了新照片!

站長推薦拓展閱讀:

1、一元硬幣大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

2、疤痕切縫手術(shù)后護(hù)理注意事項

3、九院切疤

4、140多例疤痕修復(fù)成功案例,不信沒有適合你的!
http://www.festivebaking.com/thread-59017-1-1.html

5、指尖上的疤痕修復(fù)方法
http://www.festivebaking.com/thread-58954-1-1.html

6、多年凹陷疤痕治療前后對比照

7、九院武醫(yī)生切除額頭凹陷疤痕

8、昨天九院武曉莉面診歸來。。。有點失望

9、凹陷疤痕的常見修復(fù)方法

10、剛剛拍到一個額頭凹陷疤痕  細(xì)胞種植術(shù)后3個月的照片

評分

參與人數(shù) 2魅力 +3 威望 +5 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2 很給力!
薇薇笑兮 + 3 + 3 持續(xù)更新意見中肯的好帖

查看全部評分

初中生

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 20:45:40 | 只看該作者
凹疤膏的說明是15天一療程,這是我們第二次做,也是經(jīng)過4天消腫了,頭幾天效果很好很平整,可惜十幾天以后還是凹了下去。最近有些事,我想過一個月以后在做第三次了。下面上各個階段的照片。Ps:可能不經(jīng)常過來,所以有什么問題的媽媽,最好先仔細(xì)從帖子里找答案,我所知道已經(jīng)毫無保留都在帖子里說過了,其他也沒什么可交代的了,而且總而言之,我也沒找到什么真管用的好方法,只是把我們的自己的治療方法與過程貼過來與大家分享而已,連我自己也不敢肯定方法是否正確,所以模仿請慎重!

回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 14:55:53 | 只看該作者
只要能張平就行,我小時候腳被開水燙傷,當(dāng)時媽媽給我脫掉襪子就把我的一大片皮都給扯下來了,后來長好了是平的,就是顏色比膚色深很多。很多年顏色一直很深的,就在我已經(jīng)完全放棄不管它忘記它的時候。多年后有一天突然我想起來了我腳上不是以前有一大塊疤嗎,什么時候變沒了。所以我只擔(dān)心寶寶的疤痕怎么能長平了,以前寶寶自己爪的結(jié)了血痂是在皮膚上面的,好了就沒有留疤。但是這回被大人的厚指甲抓的太狠了,痂就低于周圍皮膚的,掉了自然是凹進(jìn)去了。我們是女寶寶,只有一歲半,看著寶寶以前光滑小臉的照片我就難受的要死,還不如抓我臉上了呢。

寶媽能加一下我嗎1475646560  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 11:20
寶媽可'我扣扣嗎1475646560  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-5 08:43
回復(fù) 支持 4 反對 0

高中生

薛輝

4樓
發(fā)表于 2011-10-25 15:05:05 | 只看該作者
樓主媽媽先給你的小寶寶用美皮護(hù)貼著,用著康瑞寶,主要測試一下寶貝的皮膚是否過敏。
回復(fù) 支持 反對

初中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 16:29:07 | 只看該作者

趁著有點陽光又拍了兩張清楚的。謝謝樓上的回復(fù),我們這個寶寶還不懂事,貼了自己要撕下來,我都是趁著睡覺才能給涂。這幾天我看了很多貼,也百度了很多藥,但是都是預(yù)防和治療增生,對于這種凹陷的卻鮮少有提及。有沒有專門針對凹疤的藥呢?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-10-25 16:39:38 | 只看該作者
這個應(yīng)該是可以長好的,我女兒也是被奶奶的指甲弄傷了,現(xiàn)在有6個月了,基本上平了。

請問怎么護(hù)理的,我家也指甲抓傷了,感謝回復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-4-6 15:25

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2011-10-25 16:41:28 | 只看該作者
沒傷到真皮,應(yīng)該沒事的。
回復(fù) 支持 3 反對 0

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2011-10-25 16:45:11 | 只看該作者
長長就好了,放心吧,當(dāng)時我女兒愛傷的時候我去美容醫(yī)院問大夫了,大夫說沒事的,我們小時候打打鬧鬧的,也沒有幾個人長疤的,這種傷沒關(guān)系的。
回復(fù) 支持 2 反對 0

高中生

9樓
發(fā)表于 2011-10-25 17:40:47 | 只看該作者
小孩還這么小,自我恢復(fù)能力比較強(qiáng),問題應(yīng)該不大吧

初中生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 18:06:21 | 只看該作者
謝謝大家的回復(fù),但愿吧,借大家吉言希望真能長平。因為我妹妹也是特小時候讓其他小朋友給抓傷了,現(xiàn)在20多年過去了疤都還在呢。我買了安利的維生素E打算涂抹完這瓶,估計要至少3個月,不會有什么副作用引起色素沉積什么的吧。有沒有其他什么更有效果的藥呢?如果用美皮護(hù)、康瑞寶這些對凹疤能有效果嗎,需要用多久啊,長期用會不會也有什么副作用,畢竟孩子還很小。

我的孩子小時候也被抓傷成這樣過,后來就自己好了,沒關(guān)系的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-22 15:27
我家寶寶額頭嗑傷后4個月一直用康瑞寶,疤痕還是凹陷,不知道什么藥對抗疤痕有效?  發(fā)表于 2013-6-6 20:14

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-10-25 19:32:18 | 只看該作者
不需要用藥,應(yīng)該自己長得回去的

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-10-25 19:33:35 | 只看該作者
美皮護(hù)、康瑞寶這些是治疤但是不是治凹的 一個是防止增生一個是防止疤痕組織長出來的

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 22:02:58 | 只看該作者
疤筆 發(fā)表于 2011-10-25 19:33 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報告中
美皮護(hù)、康瑞寶這些是治疤但是不是治凹的 一個是防止增生一個是防止疤痕組織長出來的

謝謝,那我就不花這冤枉錢,也不讓寶寶受著罪了!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 22:08:15 | 只看該作者
之前問過兩個醫(yī)生,都說是長大應(yīng)該就不明顯了,能不能完全長平不好說。但是做媽媽的總是希望能完全消失。不過看起來還真沒有什么特別奏效的藥呢,只能一邊寄希望于寶寶能自己恢復(fù),一邊繼續(xù)等真正的神藥被挖掘和被發(fā)明出來了。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 22:10:47 | 只看該作者
對了,有沒有人知道長期涂抹VE會不會有什么副作用,例如色素沉淀什么的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-25 22:40:39 | 只看該作者
沒事情的  會好的  

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端