疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
瀏覽:377742
回復(fù):868

[凹陷疤痕] 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 20:54:22 | 只看該作者
:﹌_._紅_顏 發(fā)表于 2012-2-23 17:44 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
樓主知道什么治療凹陷疤痕的辦法么

我現(xiàn)在正在親自試驗(yàn)凹疤膏,也給寶寶用了,一療程是15天,下月初我會(huì)上照片給大家看,再詳細(xì)說(shuō)明情況。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 21:04:27 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-2-23 17:57 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
夏日星,我女兒三個(gè)月前被同院孩子抓傷了臉,出血。至今兩邊較淺的痕跡基本消失,但中間出現(xiàn)的凹痕看上去和 ...

同樣是媽媽彼此的心情是最接近的。我們家寶寶出生的時(shí)候眼皮上就有紅色的血管瘤胎記,我心里別提多難受多擔(dān)心了,醫(yī)生說(shuō)大部分孩子長(zhǎng)長(zhǎng)就會(huì)下去,也有下去的,當(dāng)時(shí)我也是狂查資歷問(wèn)醫(yī)生,8個(gè)月的時(shí)候終于顏色是淡下來(lái)了,雖然現(xiàn)在還有但是不明顯了。6個(gè)月孩子長(zhǎng)下牙的時(shí)候又發(fā)現(xiàn)孩子遺傳性反頜,隨她奶奶,我又是開(kāi)始狂查資料,4歲的時(shí)候還要去矯正。我不是能輕易妥協(xié)的人,我會(huì)不斷尋找治療凹痕的方法的,至于色素沉著,我相信不斷尋找您也一定會(huì)找到合適的治療方法的。我們既然已經(jīng)是媽媽了,很多事就要堅(jiān)強(qiáng)面對(duì)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-23 21:53:07 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-23 20:54 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
我現(xiàn)在正在親自試驗(yàn)凹疤膏,也給寶寶用了,一療程是15天,下月初我會(huì)上照片給大家看,再詳細(xì)說(shuō)明情況。

什么牌子的凹疤膏,我的疤痕和寶寶的有些像

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-24 00:07:10 | 只看該作者
準(zhǔn)備給孩子買(mǎi)點(diǎn)安利天然VE,可發(fā)現(xiàn)天然VE的品種也分很多種,其中有國(guó)產(chǎn),有美銷(xiāo),有含硒的,有不含的。不知哪種最好。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 08:18:30 | 只看該作者
:﹌_._紅_顏 發(fā)表于 2012-2-23 21:53 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
什么牌子的凹疤膏,我的疤痕和寶寶的有些像

什么牌子的無(wú)所謂,因?yàn)槲铱闯煞侄疾畈欢啵屹I(mǎi)的神農(nóng)世家的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 08:19:53 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-2-24 00:07 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
準(zhǔn)備給孩子買(mǎi)點(diǎn)安利天然VE,可發(fā)現(xiàn)天然VE的品種也分很多種,其中有國(guó)產(chǎn),有美銷(xiāo),有含硒的,有不含的。不知 ...

我買(mǎi)的就是普通的安利VE膠囊,沒(méi)研究是含硒還是不含這些。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-24 09:56:30 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-23 20:54 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中

這個(gè)好像要用針先刺破的,你打算給寶寶用嗎?
我覺(jué)得要么讓疤痕自然長(zhǎng)一長(zhǎng),到6個(gè)月或者一年的時(shí)候如果還不滿意再用這種方式。
我最近給寶寶在用海藍(lán),用了10天左右,感覺(jué)好像稍有點(diǎn)用。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-24 10:00:12 | 只看該作者
如果真的要用刺破這種方式,你可以看看這個(gè)貼子。參考參考:http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23958

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-24 14:17:46 | 只看該作者
從醫(yī)生那里了解到的信息是,一般疤痕產(chǎn)生后的三個(gè)月是比較嚴(yán)重的,疤痕的恢復(fù)期是在三個(gè)月到24個(gè)月,這種說(shuō)法正確嗎?如果正確,那為什么很多疤痕藥物都是在痂脫落后就需使用,且效果最好。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-24 14:40:32 | 只看該作者
樓主 不要著急因該能夠長(zhǎng)好的

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 15:00:33 | 只看該作者
594HAN 發(fā)表于 2012-2-24 10:00 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
如果真的要用刺破這種方式,你可以看看這個(gè)貼子。參考參考:http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthr ...

恩,以前看過(guò)了,我們的已經(jīng)4個(gè)多月了,基本上已經(jīng)完全退紅定型了,已經(jīng)差不多是長(zhǎng)好的成熟疤痕了。我知道是要用針刺的,風(fēng)險(xiǎn)自然是有的,所以我不做任何推薦。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 15:09:51 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-2-24 14:17 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
從醫(yī)生那里了解到的信息是,一般疤痕產(chǎn)生后的三個(gè)月是比較嚴(yán)重的,疤痕的恢復(fù)期是在三個(gè)月到24個(gè)月,這種說(shuō) ...

疤痕的成熟期是半年到兩年,以前我問(wèn)的意思也是這么說(shuō)的。其實(shí)用過(guò)就發(fā)現(xiàn)根本沒(méi)有什么神藥的,我剖腹產(chǎn)和寶寶卡介苗增生的疤痕也一直用美德也沒(méi)太大改善,而且這種增生的疤痕什么藥都不用過(guò)幾年也會(huì)自己長(zhǎng)平的。但是不排除有些人用某些藥可能會(huì)很管用,同樣的情況也許有些人用起來(lái)就沒(méi)有效果。我之前咨詢?nèi)思艺f(shuō)好推薦給我的美皮護(hù)用下來(lái)就覺(jué)得完全是雞肋。所以才需要自己不斷摸索不斷嘗試對(duì)自己有效果的治療方案,別人的只能作為參考。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 15:11:41 | 只看該作者
王藝寧 發(fā)表于 2012-2-24 14:40 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
樓主 不要著急因該能夠長(zhǎng)好的

過(guò)那么久了,我現(xiàn)在是完全不著急了,慢慢來(lái)吧,但指望它自己長(zhǎng)好我看根本沒(méi)戲!

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-24 15:24:43 | 只看該作者
夏日星 發(fā)表于 2012-2-24 15:11 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
過(guò)那么久了,我現(xiàn)在是完全不著急了,慢慢來(lái)吧,但指望它自己長(zhǎng)好我看根本沒(méi)戲!

為什么我在西安各大藥店根本買(mǎi)不到美德兒童特效除疤凝膠,你是在哪里買(mǎi)的?是網(wǎng)上嗎?網(wǎng)址能給我嗎?

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 15:35:41 | 只看該作者
萱草ZX 發(fā)表于 2012-2-24 15:24 寶寶的小臉被爸爸抓破形成了凹疤~持續(xù)報(bào)告中
為什么我在西安各大藥店根本買(mǎi)不到美德兒童特效除疤凝膠,你是在哪里買(mǎi)的?是網(wǎng)上嗎?網(wǎng)址能給我嗎?

我都是跟淘寶買(mǎi)的,一搜一大堆,這個(gè)沒(méi)有假的。我好幾個(gè)月以前買(mǎi)的了,不太好找網(wǎng)址了。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端