疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 微晶第一次
12下一頁(yè)
瀏覽:13296
回復(fù):24

[痘疤交流] 微晶第一次

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-9 05:02:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

認(rèn)識(shí)個(gè)妹妹,見(jiàn)了面人家看了看我,之后說(shuō)了一句話,你的臉真的好惡心。天,當(dāng)時(shí)恨不得找個(gè)地縫就鉆進(jìn)去。也是這一句話讓我下定了決心要去治一治。廢話不多說(shuō)了。步入正題。
  周一早早的就跑去醫(yī)院了,掛了號(hào)。進(jìn)了專疤痕科開(kāi)始咨詢。事實(shí)上呢,自己在來(lái)之前也在網(wǎng)上轉(zhuǎn)了一年了。各種手法都了然于胸。不過(guò)還得聽(tīng)聽(tīng)女醫(yī)生講解一番。她看了看我的臉說(shuō)有三種方法可以治療。一是激光。二是微晶,三就是機(jī)械磨消。醫(yī)生還是比較有耐心的。和我講,如果是大的痘坑,就比較適合機(jī)械磨消,因?yàn)檫@個(gè)見(jiàn)效快,效果也比激光的好,但有缺點(diǎn)就是要打麻藥,做完后包上臉十幾天才可以拆布。聽(tīng)著嚇人,沒(méi)敢做。然后說(shuō)如果是稍淺一點(diǎn)的微晶還是比較適合的,就像我這種。我就又問(wèn)了一下,那激光現(xiàn)在不是都在說(shuō)挺好的不錯(cuò)的嗎?醫(yī)生當(dāng)時(shí)就說(shuō),效果還是有的,但不適合你這樣的坑坑。最適合治一些汗毛孔粗大啊,皮膚粗糙啊,紅血絲之類的,這些效果顯著。但要說(shuō)治大的疤,作用不大,大疤還得去用最土的方法就是去磨。我想了想,得還是做微晶吧,先試試,反正這臉現(xiàn)在也這樣了,就可這臉造吧。也不怕治好或不好,毀容也就等于整容了。交錢,600塊一次,8次一個(gè)療程。8次就8次,能治好的話什么都好說(shuō)。每次間隔一個(gè)月。據(jù)說(shuō)皮膚生長(zhǎng)恢復(fù)周期是28天一個(gè)周期,嚇人,和女人月經(jīng)一樣。都帶周期的。
  下樓交錢。交完了,上來(lái)主治醫(yī)師打發(fā)小護(hù)士給拍照,簽字,畫押,讓我看看再簽字,有啥看的,同意就做,不同意就回家。直接不用看,簽字了事。然后這二個(gè)女的就比劃上了。把我弄床上去了。還把我臉上還整塊布,就露二個(gè)臉蛋,因?yàn)槲揖椭饕サ氖嵌䝼(gè)臉蛋。沒(méi)多大一會(huì),機(jī)器就響了,我是心驚肉跳的。怕怕。開(kāi)始了,哎呀媽呀,那東西弄臉上是真疼。醫(yī)生問(wèn)我疼不疼,我能說(shuō)疼嗎?挺大個(gè)小子,也是一米八幾的個(gè)。不疼,完全可以,嘴上這么說(shuō)。心里念叨,媽呀,咋這么疼呢,命咋正苦捏。臉上非得有坑,沒(méi)坑的也不用受這份罪。
   滋滋拉,滋滋啦。機(jī)器不停的轉(zhuǎn)動(dòng)。醫(yī)生和小護(hù)士邊嘮邊給我做,痛苦持續(xù)了20多分鐘,這600塊錢的,也嘮完了。然后醫(yī)生給我擦了點(diǎn)不知道是個(gè)啥東西,估計(jì)是消炎止痛外加能快速令皮膚生長(zhǎng)的吧。油乎的。完活。給我開(kāi)了個(gè)貝復(fù)濟(jì),下樓把藥開(kāi)了,回家吧。這個(gè)臉那,火辣辣的疼,從兜里把準(zhǔn)備好的口罩帶上了,別嚇著人家;氐郊伊苏樟绥R子通紅通紅的,要24小之內(nèi)不可以沾水,不可以在很熱的環(huán)境呆著。慢慢等吧,期待著有個(gè)好的療效。今天第四天了,臉紅的還和猴屁股一樣。掉了一層皮了。估計(jì)還要掉一層。走的時(shí)候醫(yī)生還和我說(shuō),治這個(gè)東西要有耐心,不能做一次二次看沒(méi)啥大效果就跑了不做了。要堅(jiān)持。我堅(jiān)持三次看看啥效果,如果一點(diǎn)效果也沒(méi)有,那得也不用堅(jiān)持了。我知道長(zhǎng)了痘坑的人心里都不好受,我堅(jiān)持下去,把我治的效果和過(guò)程發(fā)給大家看。很希望對(duì)大家有幫助。我每個(gè)月都會(huì)更新一次。我下定決心了,不治好大中小坑。絕不罷休。

微晶第一次

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-9 05:27:45 | 只看該作者
這是四天后的圖片,說(shuō)紅的和猴屁股一樣,一點(diǎn)不為過(guò)?礃幼舆有一層皮沒(méi)掉下去。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2011-12-9 08:48:00 | 只看該作者
看圖片就是青春痘啊。

高中生

薛輝

4樓
發(fā)表于 2011-12-9 09:57:55 | 只看該作者
關(guān)注樓主的效果中。。。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-12-9 11:15:52 | 只看該作者
你做的微晶那么便宜的,

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-9 16:28:25 | 只看該作者
照片可能照得不太好,事實(shí)比這個(gè)嚴(yán)重些。還有回五樓的,微晶現(xiàn)在都不貴吧。不過(guò)我這的確是便宜,這是事實(shí)。醫(yī)生也說(shuō)了她們醫(yī)院是相當(dāng)便宜的了。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2011-12-10 16:40:31 | 只看該作者
哪個(gè)醫(yī)院做的?你感覺(jué)有效果嗎?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2011-12-11 00:17:14 | 只看該作者
哈哈哈哈哈
我在廣州武警醫(yī)院做的
醫(yī)生叫我做像素激光,先在坑深的地方用點(diǎn)陣激光,然后再往淺的地方用像素激光
點(diǎn)陣激光打得比較深,有一點(diǎn)點(diǎn)疼。像素激光一點(diǎn)都不疼
不過(guò)激光比較貴吧,2400元一次,三次7200打8折,六千多一些

我的臉其實(shí)跟樓主也差不多吧
激光做了兩次了,這個(gè)月底去做第三次
效果還不錯(cuò),朋友說(shuō)第一次好了一點(diǎn),第二次好了很多
期望第三次

本來(lái)男人不必太在乎外表的,只是因?yàn)樘y看了
終于忍不住去做了

估計(jì)做三次應(yīng)該修復(fù)一半以上了,如果不是很難看,就不再做了。

點(diǎn)評(píng)

帥哥,有效果的話發(fā)一下帖子或者圖片給大家借鑒一下啊  發(fā)表于 2011-12-11 10:23

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-11 05:02:36 | 只看該作者
今天第六天了吧,紅退的差不多了,還有一點(diǎn)。臉依舊還有點(diǎn)暴皮。要說(shuō)效果,現(xiàn)在看不出來(lái),得恢復(fù)恢復(fù)的。臉還沒(méi)正常呢,能看出來(lái)啥效果。這東西吧,我覺(jué)得因?yàn)槎,可能有的人做恢?fù)的快,效果好,有的人差一些,膚質(zhì)的關(guān)系。個(gè)人覺(jué)得,F(xiàn)在我的臉有時(shí)候癢,臉上表情如果來(lái)點(diǎn)大動(dòng)作,會(huì)有點(diǎn)疼哈哈。不過(guò)很輕。堅(jiān)持下去。期待吧。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-12-12 00:29:36 | 只看該作者
嗯。我每做一次,都是二十多天后才看到效果的

小學(xué)生

Lulu · 舒

發(fā)表于 2011-12-17 23:26:35 | 只看該作者
祝你成功  術(shù)后恢復(fù)好了的話 也發(fā)個(gè)圖看看把

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-18 01:08:42 | 只看該作者
關(guān)注、、、

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-18 07:33:36 | 只看該作者
關(guān)注樓主恢復(fù)情況~樓主是在哪里做的啊?~我想做磨皮 但是總是擔(dān)心做失敗啊

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-18 08:48:17 | 只看該作者
關(guān)注 !
祝成功!

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-18 22:32:36 | 只看該作者
別微晶第一次第二次了,我是聽(tīng)了醫(yī)生的,耐著性子做了10次,效果大概有個(gè)1%吧,還是在上海的三甲做的,毫無(wú)意義 .
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端