疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 大年初七BSP激光
瀏覽:5523
回復(fù):12

[痘印疤痕] 大年初七BSP激光

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-17 10:42:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  臉上的痘坑看著真叫人惡心,期間做了二次微晶,效果不好(可翻看我以前發(fā)過的貼子)一次機(jī)械磨消(這個倒是看出了點效果)昨天又做了一次美國BSP激光,不知道啥效果期待吧有效果會第一時間和大家分享。話不多說,說一說整個過程吧。
  年前就在網(wǎng)上仔細(xì)的翻閱濟(jì)南華夏醫(yī)院的BSP激光治療資料,并一再打聽,咨詢。最后終于下決心做了,有種破罐子破摔,毀容也等于整容了的想法。網(wǎng)上預(yù)約到初六,結(jié)果初六沒去成,怕人家不上班。初七從老家濟(jì)寧到濟(jì)南一路順通。下午一點到達(dá)華夏醫(yī)院,人還真不少,滿激光科過道全是臉上涂了麻藥等待做手術(shù)的人,當(dāng)然做啥的都有,什么胎記啊,疤痕之類的。因為我有預(yù)約,所以進(jìn)去就可以先看。交錢。做二個臉蛋1600,然后拍照,打麻藥,然后在外面等一個小時過后麻藥上來勁了,主治醫(yī)生開始操起那像屠殺一樣的武器BSP激光。雖然打了麻藥也還是有些剌痛,這20多分鐘我只除了燒焦的皮毛味道我啥也沒聞到。我想起一句歌詞,痛苦痛悲痛醒痛恨痛失自己,來吧,哥為了美愿忍受這一切的痛苦。做完了,給我弄了個面膜整臉上了20分鐘后拿下去了,臉并不是很紅,能出門我暗自竊喜,去辦公室找了醫(yī)師交待我術(shù)后注意事項,說我的臉上角質(zhì)比較厚,油還大,比較容易恢復(fù),恢復(fù)時間短長的比干性皮膚好,這個我就不清楚了, 不過我這張大油餅?zāi)樀拇_恢復(fù)的比較快,這個以前做手術(shù)有點體會,擦了藥管燒傷的那個,啥名我也不說了;丶遥@會我要交待一下了,剛出來的時候臉是不紅,也不是很疼,可這都是蒙人的,麻藥勁過了,臉是很疼的,出去吹了下風(fēng),臉紅的和猴子屁股似的,在這里要主說一下,如果你們?nèi)プ黾す庾詈檬孪荣I個口罩,別讓路人嚇著。我這下可好,沒買口罩也沒管醫(yī)生要,大道上的人比看老虎還驚訝呢吧我想。管他呢,反正誰也不認(rèn)識我。圖片等會我找個相機(jī)拍下來發(fā)上來,這會家里沒人,不知道相機(jī)放哪了。

伙計說說效果咋樣啊?很多人在關(guān)注你呢。  發(fā)表于 2013-9-6 22:22

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-2-18 09:39:50 | 只看該作者
點高級模式就可以上傳圖片了,祝你早日康復(fù)
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-23 17:17:55 | 只看該作者
呵,看來沒有人關(guān)心我這個貼子, 我也不傳相片了,也不更新。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-23 17:18:08 | 只看該作者
呵,看來沒有人關(guān)心我這個貼子, 我也不傳相片了,也不更新了。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-2-23 19:45:33 | 只看該作者
傳照片啊,會有很多人看的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2013-2-23 21:17:01 | 只看該作者
樓主,把照片發(fā)上來看一看吧。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-3 04:32:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主交流

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-10 12:11:51 | 只看該作者
我是樓主,好多天沒來了,忍不住上來轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),在這里要告訴大家的是,我的臉基本上恢復(fù)差不多了,我粗算了下大約有二十天了吧。臉上的坑坑依舊沒有改善,看看再過一個月的情況是什么樣子的吧。一次想改變也是不太現(xiàn)實的,我早做好了三次的準(zhǔn)備,如果三次以上再沒有改善我就放棄這種治療方法了,F(xiàn)在看來是一點也沒有改善。要提醒大家的是,如果有人做激光了一定要做好防曬工作,最好你就別出屋。如果被曬了那是很爽的哈哈。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-6-13 18:18:09 | 只看該作者
LZ我也是濟(jì)寧的!你效果怎么樣

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-8-2 14:47:45 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了,恢復(fù)了嗎??

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-3 13:02:30 | 只看該作者
樓主,大家可都焦急的等待著你更新最新的恢復(fù)情況呢啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-9-11 00:24:10 | 只看該作者
樓豬回來了,現(xiàn)在過去半年了,十月一打算再去做一次,這一次的效果很微小哇,改善不大,不過汗毛孔倒是沒以前粗大了,別人說是好些了,但我自己沒覺得好多少,再去做一次,做完這次我會把相片發(fā)上來。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端