疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新 ...
瀏覽:51263
回復(fù):106

八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-28 16:18:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本人“很幸運(yùn)”的被燒傷疤痕糾纏了近16年(這病好象沒有遺傳,也不會(huì)傳染),很感慨!
   為戰(zhàn)勝病魔,歡迎大家多多交流!我會(huì)把我治療的情況隨治療過程同步圖片更新。
   下面談?wù)勎覀(gè)人治療的過程   2011年12月1號(hào)預(yù)約專家:劉新海(劉新海醫(yī)生的為人真是很好,醫(yī)術(shù)高明,就是一點(diǎn)小問題他都會(huì)很耐心的解釋,在網(wǎng)上或者他的病人中口碑極好)。12月6日來到醫(yī)院;12月8日做擴(kuò)張手術(shù)。下面是我治療期間的圖片。不明白可以加我的QQ:177672763

了解皮膚擴(kuò)張術(shù)請(qǐng)點(diǎn)擊:http://www.festivebaking.com/thread-39399-1-4.html

八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)

2011年12月8日手術(shù)后的照片,10天拆線
2011年12月20號(hào)注水125毫升的照片。
2011年12月30日的照片
2012年1月11日的照片
2012年1月28日照片。注水很順利;
這個(gè)階段注水放緩慢了些,是為了更好的養(yǎng)護(hù)皮膚,達(dá)到最佳的效果。雖然我的時(shí)間很寶貴,但是有什么辦法呢?既來之則安之!也只能這樣想了!
2012年2月10日照片。
今天注水劉新海醫(yī)生因家事休假了,希望他早日休假結(jié)束吧,畢竟在醫(yī)院看見他,心里比較踏實(shí) 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)
2012年2月20日打水的圖片。劉新海因家事休假了,走的時(shí)候交代了打水找蔡主任,今天8點(diǎn)就來找蔡主任打水,打水的屋子就寫著十六科打水簽名排隊(duì),也沒說哪個(gè)醫(yī)生打(我們都屬于十六科)還以為今天是全部一起打呢,俺來的比較早,于是就果斷的簽下了自己大名!等呀等呀等到中午快11點(diǎn)了,終于幾個(gè)十六科的醫(yī)生來了,今天星期一人比較多我第二個(gè)開始注水心情各種的好!
    當(dāng)注到第二個(gè)包包的時(shí)候王連召教授到了。火眼金睛呀!一眼就瞅出我是劉新海的患者了,就給我說話了“哪什么,你是劉新海的患者吧”?我說:“是的”!苯裉焓俏覀冏⑺,劉新海休假了,你下次去找蔡主任吧“王教授貌似有點(diǎn)不高興邊說著邊給旁邊的醫(yī)生嘀咕什么! 我一下明白了,我來的最早,敢情就是來插隊(duì)的。心里各種的忐忑呀!
     劉新海休假了!這段時(shí)間打水就像是沒媽的孩子似的!這打一次,哪打一次的,又沒有固定的時(shí)間!咱能不能不這么坑爹呀!
2012年3月1日打水后的照片,后續(xù)治療效果圖片會(huì)持續(xù)更新。
2012年3月19日打水后照片
現(xiàn)在包包大一點(diǎn)打水就有些不舒服了,打完水渾身不舒服,堅(jiān)持堅(jiān)持!!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-3-29 17:31):
2012年3月29日打水后圖片請(qǐng)看49樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-13 16:41):
2012年4月13日打水后圖片請(qǐng)看52樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-4-24 12:13):
2012年4月24日打水后圖片請(qǐng)看54樓

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-5-8 16:02):
2012年5月8日打水后圖片請(qǐng)看61樓。
我身上總共6個(gè)擴(kuò)張器,本次新添了另外的3個(gè)部位的擴(kuò)張器。
到目前6個(gè)大擴(kuò)張器醫(yī)療費(fèi)用總共18400元,還有比我這擴(kuò)張器做的更好,價(jià)格更便宜的擴(kuò)張器嗎?

評(píng)分

參與人數(shù) 1魅力 +3 收起 理由
薇薇笑兮 + 3 打水過程照片很詳細(xì)

查看全部評(píng)分

初中生

來自 2#
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 16:40:35 | 只看該作者
2012年4月13日打水圖片,到目前打水一切都很順利

初中生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 16:23:57 | 只看該作者
前排先站一個(gè)位置先

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-5-10 10:49):
歡迎加入中國疤痕論壇交友群:133888155
歡迎加入中國疤痕論壇燒燙疤痕群:199155101

點(diǎn)評(píng)

第一個(gè)群號(hào)碼錯(cuò)了,糾正一下,應(yīng)該是:131888155  發(fā)表于 2012-5-17 16:44

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-12-30 03:09:05 | 只看該作者
支持一下,加油{:soso_e130:}

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-1-1 22:10:13 | 只看該作者
我只想說我有小JJ{:soso_e128:}

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-1-2 16:16:52 | 只看該作者
情傷 發(fā)表于 2012-1-1 22:10 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)
我只想說我有小JJ

祝樓主早日康復(fù)!一切順利!我會(huì)常來看你的

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-1-2 22:08:38 | 只看該作者

RE: 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)

挺帥一小伙,加油。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-1-3 07:33:41 | 只看該作者
    五官很清秀的小伙子,沒關(guān)系,有改善的話,會(huì)很好,人生還是會(huì)幸福的過下去。

初中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-7 18:25:05 | 只看該作者
leo918 發(fā)表于 2012-1-2 16:16 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)
祝樓主早日康復(fù)!一切順利!我會(huì)常來看你的

謝謝你的關(guān)心八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-1-15 22:32:34 | 只看該作者
比以前大了不少
不知道能擴(kuò)出多少皮
能把胸前覆蓋了嗎

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-20 12:42:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
情傷 發(fā)表于 2012-1-15 22:32  比以前大了不少  不知道能擴(kuò)出多少皮  能把胸前覆蓋了嗎

覆蓋不了'沒那么多皮

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-20 12:44:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
1012975420 發(fā)表于 2012-1-3 07:33  五官很清秀的小伙子,沒關(guān)系,有改善的話,會(huì)很好,人生還是會(huì)幸福的過下去。

謝謝!我也相信會(huì)好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-20 23:30:36 | 只看該作者
憂傷天涯 發(fā)表于 2012-1-20 12:44 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)
謝謝!我也相信會(huì)好的

相信樓主的8一定會(huì)改善好的~~~
已經(jīng)決定過完年我也去那做擴(kuò)張術(shù),哈,看著那些注水的大包包,心里還是有些發(fā)毛害怕。
不過不管了,心動(dòng)了就行動(dòng),免得以后惦記著怎么就沒去做手術(shù),看了那么多病例,確定還是手術(shù)最有效直接

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-21 00:51:56 | 只看該作者
支持樓主,祝福你

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-26 16:22:58 | 只看該作者
axbyz3 發(fā)表于 2012-1-21 00:51 八大處擴(kuò)張治療大面積燒傷疤痕!圖片隨治療過程同步更新(圖片)
支持樓主,祝福你

謝謝鼓勵(lì)
新年快樂

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-29 13:39:44 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主打水期間是在醫(yī)院附近住的嗎?
我也很想做,但學(xué)業(yè)肯定會(huì)受影響,因?yàn)橹芷趯?shí)在太長了
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端