疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問(wèn)眉毛磕傷處硅酮霜需要用多長(zhǎng)時(shí)間?
瀏覽:9477
回復(fù):7

[寶貝磕傷] 請(qǐng)問(wèn)眉毛磕傷處硅酮霜需要用多長(zhǎng)時(shí)間?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-6 23:26:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

寶寶6歲,眉毛處磕傷,縫4針,貼之類(lèi)的不方便用,大夫建議用硅酮霜,用了半年后,感覺(jué)眉毛越來(lái)越稀,擔(dān)心對(duì)眉毛不好,就停用了。

使用硅酮霜的半年中,疤痕一點(diǎn)也不明顯,可能是涂的多,有點(diǎn)掩蓋了。

停用硅酮霜半年后,發(fā)現(xiàn)疤痕越來(lái)越明顯,好像是寬了很多,針眼也明顯了,不知道屬不屬于增生?還是孩子生長(zhǎng),面部長(zhǎng)大所以疤痕也跟著長(zhǎng)大?

到現(xiàn)在已經(jīng)停用硅酮霜1年了,也就是距離縫針時(shí)有1年半了,現(xiàn)在再用硅酮霜會(huì)不會(huì)還有效果?現(xiàn)在還有沒(méi)有什么補(bǔ)救措施?

請(qǐng)高人熱心人務(wù)必幫幫忙解答一下,先謝謝了!

點(diǎn)評(píng)

硅酮霜官網(wǎng)直銷(xiāo) http://blog.sina.com.cn/s/blog_afd9a0a1010187fo.html  發(fā)表于 2012-12-25 10:44

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 23:30:19 | 只看該作者
在線(xiàn)等答復(fù),心痛

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-6 23:40:12 | 只看該作者
還有一個(gè)問(wèn)題,硅酮霜對(duì)眉毛的正常生長(zhǎng)有影響嗎?芭克會(huì)好一點(diǎn)嗎?這些產(chǎn)品對(duì)1年半以上的疤痕還有效嗎?謝謝!

初來(lái)乍到,發(fā)現(xiàn)這里真是好地方,有這么多好心人,早來(lái)就好了。。。

1萬(wàn)

管理員

4樓
發(fā)表于 2012-1-6 23:51:10 | 只看該作者
建議改用芭克吧。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-8 21:35:59 | 只看該作者
原來(lái)有疤 發(fā)表于 2012-1-6 23:51 請(qǐng)問(wèn)眉毛磕傷處硅酮霜需要用多長(zhǎng)時(shí)間?
建議改用芭克吧。

非常感謝您的回復(fù),請(qǐng)問(wèn)從拆線(xiàn)到現(xiàn)在已1年半,用芭克還有用嗎?芭克對(duì)眉毛有沒(méi)有不良影響?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-2-27 10:26:31 | 只看該作者
同問(wèn)這個(gè)問(wèn)題,對(duì)眉毛有影響哇

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-2-27 11:23:20 | 只看該作者
也正在學(xué)習(xí)中

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-2-28 10:38:37 | 只看該作者
沒(méi)人知道嗎

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-3-2 22:37:04 | 只看該作者
我家寶寶也在用硅銅霜的藥,但目前對(duì)眉毛的影響還看不出.
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端