疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 涂抹類藥哪種更適合兒童?
瀏覽:8634
回復(fù):10

[寶貝用藥] 涂抹類藥哪種更適合兒童?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-10 10:24:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

芭克、康瑞保、硅酮霜,這幾種涂抹類的藥都適合兒童嗎?哪種效果更好?還有別的更好的涂抹類藥嗎?

這些藥到底需要用多長(zhǎng)時(shí)間?或者說(shuō)最少需要用多長(zhǎng)時(shí)間?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-10 13:37:52 | 只看該作者
芭克,硅酮霜適合兒童,康瑞寶適合大人用。藥物不要用的雜,適合自己的癥狀就行,藥物治療任何藥物都要堅(jiān)持用,考的就是耐心,一般情況用藥是3個(gè)月。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 15:15:43 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2012-1-10 13:37 涂抹類藥哪種更適合兒童?
芭克,硅酮霜適合兒童,康瑞寶適合大人用。藥物不要用的雜,適合自己的癥狀就行,藥物治療任何藥物都要堅(jiān)持 ...

非常感謝您的回復(fù)!我們堅(jiān)持了半年,但是發(fā)現(xiàn)眉毛越來(lái)越稀,擔(dān)心硅酮霜對(duì)眉毛有副作用,就停用了。不知道涂抹了半年,還有沒(méi)有必要再涂,謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 15:19:39 | 只看該作者
其實(shí)我發(fā)的另外一個(gè)帖子有詳細(xì)的孩子用藥情況,但是沒(méi)太有人回答,請(qǐng)您看看: 請(qǐng)問(wèn)眉毛磕傷處硅酮霜需要用多長(zhǎng)時(shí)間?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 15:21:06 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2012-1-10 13:37 涂抹類藥哪種更適合兒童?
芭克,硅酮霜適合兒童,康瑞寶適合大人用。藥物不要用的雜,適合自己的癥狀就行,藥物治療任何藥物都要堅(jiān)持 ...

其實(shí)我發(fā)的另外一個(gè)帖子有詳細(xì)的孩子用藥情況,但是沒(méi)太有人回答,請(qǐng)您看看: 請(qǐng)問(wèn)眉毛磕傷處硅酮霜需要用多長(zhǎng)時(shí)間?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-12 13:16:35 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-1-11 03:20 涂抹類藥哪種更適合兒童?
我給寶寶使用的美德+芭克,都是適合寶寶使用的。

http://www.festivebaking.com/thread-36257-1-1.html

非常感謝您的回復(fù)!看過(guò)你的帖子了,寶寶恢復(fù)的太好了!真羨慕你們那么方便就可以買到合適的用藥。

我的孩子受傷其實(shí)已經(jīng)1年半了,當(dāng)時(shí)硅酮霜只涂了半年,因?yàn)槊济兿【屯A。?qǐng)問(wèn)美德和芭克現(xiàn)在用的話,還有效嗎?一定要兩種搭配嗎?多謝!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-13 19:00:36 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-1-13 00:21 涂抹類藥哪種更適合兒童?
你好!這兩種藥我研究很久所以給孩子一起搭配使用的,功能互為補(bǔ)充,而且比疤痕貼舒適性好容易堅(jiān)持,皮皮 ...

非常感謝!受傷一年半了,還可以用嗎?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-1-13 23:43:45 | 只看該作者
多多學(xué)習(xí),希望所有受傷的寶寶都能早日康復(fù)

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-21 10:48:33 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-1-13 23:17 涂抹類藥哪種更適合兒童?
可以使用的,但是預(yù)期效果不會(huì)有新生疤痕那么快。

謝謝!最近雜事多,一直沒(méi)上線,感謝您的熱心回復(fù)!現(xiàn)在疤痕處主要特征是發(fā)白,所以在眉毛處就特別顯眼,不知道用芭克是否能讓疤痕與周圍皮膚順色?有大夫說(shuō)疤痕肯定要發(fā)白的,再用這些產(chǎn)品也沒(méi)多大作用,主要是疤痕沒(méi)有增生就好。以您的經(jīng)驗(yàn)來(lái)看,這樣的說(shuō)法是否合理,您的孩子恢復(fù)的這樣好,您是最有發(fā)言權(quán)的。

另外,像芭克這些產(chǎn)品在國(guó)內(nèi)購(gòu)買真的很麻煩也擔(dān)心是否正品,如果在美國(guó)買價(jià)格多少、有什么讓人放心的渠道?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-1-27 22:47:46 | 只看該作者
再次學(xué)習(xí)了

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-14 13:57:45 | 只看該作者
我們也發(fā)白
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端