疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請(qǐng)問(wèn)有用過(guò)lamer密集修復(fù)精華的嗎?
瀏覽:6324
回復(fù):5

[其他疤痕] 請(qǐng)問(wèn)有用過(guò)lamer密集修復(fù)精華的嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 15:32:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)有用過(guò)lamer密集修復(fù)精華的嗎?圖一是它的成分,病急亂投醫(yī)了,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)對(duì)凸起的小疤痕有效嗎?

請(qǐng)問(wèn)有用過(guò)lamer密集修復(fù)精華的嗎?

請(qǐng)問(wèn)有用過(guò)lamer密集修復(fù)精華的嗎?

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-18 17:05:43 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
海藍(lán)之謎是化妝品類(lèi)的產(chǎn)品,價(jià)格也比較貴。如果是疤痕增生凸起,建議用常規(guī)藥,康瑞保,芭克,或美皮護(hù)等。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 17:08:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-4-18 17:05
海藍(lán)之謎是化妝品類(lèi)的產(chǎn)品,價(jià)格也比較貴。如果是疤痕增生凸起,建議用常規(guī)藥,康瑞保,芭克,或美皮護(hù)等。

好的謝謝,我的疤好像已經(jīng)成熟了,最近都沒(méi)有變化,我用的美皮護(hù)和康瑞寶。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-4-18 17:28:19 | 只看該作者
建議還是用芭克或者康瑞保,堅(jiān)持護(hù)理。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-4-19 06:06:15 | 只看該作者
沒(méi)用,就用美皮護(hù)和康瑞保即可

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-4-19 10:02:58 | 只看該作者
如果是剛燙傷沒(méi)結(jié)疤的時(shí)候有用,已經(jīng)結(jié)疤了沒(méi)有用,組織吸收不進(jìn)去
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端