疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù)
123下一頁
瀏覽:66214
回復(fù):44

[痘坑疤痕] 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-20 17:15:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1、大家好,在分享我的治疤之路之前,首先我要說說我臉上的疤痕是怎么得來的,在很久以前,我是滿臉長滿痘痘,后來因?yàn)樵谏钲诟L锕ぷ,所以?jīng)常在那邊坐車回羅湖,有一次在路上看見了一個吹噓自己為治療痘痘專家的《好姐妹》,于是便進(jìn)行治療,沒想到她們不僅沒有治療好,還把我的痘痘變成永久性的凹陷疤痕。這件事過去已經(jīng)快十年了,也成為自己心中永遠(yuǎn)的痛,自己也嘗試過很多次治療,不管是激光,還是民間偏方,我都試過,基本沒有任何改善。原以為自己已經(jīng)被判了死刑,沒想到就在2017年年底的一次無聊上百度搜索“疤痕”的時候,無意中發(fā)現(xiàn)了中國疤痕論壇這個很好的論壇。在論壇里我找到了壇主,經(jīng)過圖片等咨詢和壇主介紹后,我找到了《天津時光整形美容》,經(jīng)過一段時間的溝通和考慮,我決定在2018年4月10日到天津時光做手術(shù)。下圖是做之前的: 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授

2、術(shù)前準(zhǔn)備,由于本人在深圳,離香港很近,所以有空我會去香港買東西。買的東西當(dāng)然包括護(hù)膚品,知道自己快要手術(shù),所以我去了香港的FANCL,買了4000多HKD的保健品,包括:男士保健品,補(bǔ)水,膠原蛋白等等,說實(shí)話FANCL的東西真的很貴,但為了自己的皮膚,我覺得還是值得的。

下圖只是一部分:

4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授

3、4月9日下午從深圳坐飛機(jī)到天津,本來打算晚上9點(diǎn)左右到天津,沒想到深圳機(jī)場足足延誤了2個多小時,聽說在深圳機(jī)場坐飛機(jī)是沒有準(zhǔn)時飛過的,哈···這次總算是領(lǐng)教了。到了天津已經(jīng)是12點(diǎn)左右,一走出機(jī)場就匆匆忙忙的找交通工具到酒店。聽說時光會派人過來接機(jī)(這樣的服務(wù)確實(shí)很棒!),但是由于太晚,自己也就不好意思叫人來接我了,于是就慌慌張張的去路上攔車,幸好攔了一輛的士,其實(shí)我站的地方是不可以載客的,還好遇到好司機(jī),那天晚上也是順利到達(dá)酒店。注意:天津的天氣比深圳冷,特別是在晚上,而且白天和晚上溫差挺大的。原本就不舒服的我,再加上那天晚上著了涼,最后我的病情變得更嚴(yán)重。

4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授

4、4月10日早上,我大概早上10點(diǎn)多就到達(dá)天津時光整形美容,由于姚教授上午沒空,所以我就到處溜達(dá)了一下,等到下午4點(diǎn)多的時候才輪到我做痘坑切除手術(shù)。其實(shí)在這等待的過程,我特別要感謝盧醫(yī)生,從一開始的接待到面診,盧醫(yī)生都是很耐心的跟我講解。后來,盧醫(yī)生發(fā)現(xiàn)我感冒咳嗽了,她還特地叫跑腿代購幫我送來了藥,幸好吃了藥,不然手術(shù)也許不可能順利進(jìn)行,所以那時候真的特別感謝她,感謝盧醫(yī)生的無微不至。

下圖是時光整形的門口和附近的歐式教堂:

5、好了,說回手術(shù),我的臉大概有30個痘坑,手術(shù)大概進(jìn)行了一個半小時,手術(shù)過程沒有什么痛楚,除了打麻藥的時候,打麻藥確實(shí)有點(diǎn)疼,就是那種還能承受的疼痛吧。手術(shù)主刀是姚教授,姚教授的技術(shù)確實(shí)很棒,做的速度快而準(zhǔn),沒有任何緊張的感覺。做到一半的時候,姚教授好像有點(diǎn)事出去了一下(其實(shí)全程我是閉著眼睛,只是感覺出來而已),然后給了另外一個醫(yī)生繼續(xù)操作,我不知道那位醫(yī)生是誰哈,因?yàn)樽鍪中g(shù)的時候太專注于面上,所以沒有太留意其他醫(yī)生。那時候,只有一種感覺:這位醫(yī)生很專業(yè),手法也是很嫻熟,一點(diǎn)也不比姚教授差。大概過了10分,姚教授回來,繼續(xù)操刀直到手術(shù)順利完成。做完手術(shù)后,王醫(yī)生和盧醫(yī)生幫我烤紅光,然后我就按盧醫(yī)生的囑咐,回去酒店休息。第一天就是這樣過去的,基本上也算是比較順利的。

4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授

6、后續(xù)的一個星期里,我?guī)缀趺刻於歼^去一趟時光整形,在那里敷面膜或者烤紅光,基本上除了在酒店,就是在時光了,而我自己也是很小心,不做其他護(hù)理,也不洗臉,甚至連頭發(fā)也不洗,因?yàn)槲覔?dān)心臉會碰到水,所以圖片給人的感覺有點(diǎn)臟,大家不要見怪,但是我每天都有喝膠原蛋白和吃補(bǔ)水的保健品,既然不能弄表面的,就只能弄內(nèi)在的,所以我并沒有停止吃保健品。時間過得很快,一眨眼就到了4月17日(一周拆線的時間),也就是最令人興奮的一天。拆線過程也是比較簡單的,盧醫(yī)生很嫻熟的一會就幫我拆完了線,然后我就可以走人了。臨走的時候,盧醫(yī)生還特意為我準(zhǔn)備手信,是天津的麻花,還教我在哪里可以買到天津特產(chǎn)(盧醫(yī)生確實(shí)是一個體貼病人的好醫(yī)生!給100個贊!)。最后,我在天津留多了一個晚上(以防有什么意外嘛),18號就坐飛機(jī)回來深圳了,整個過程除了飛機(jī)延誤,其他的還是挺順利的。在此,再次感謝姚教授、盧醫(yī)生、王醫(yī)生和其他醫(yī)生、助理的幫助和治療,還有感謝論壇各位壇主的耐心介紹和指導(dǎo),使我們疤友們少走很多彎路!

4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授

7、回到深圳的第二天,我便按盧醫(yī)生說的時間去更換3M膠布,拆開膠布,我驚喜的站了起來,大家可以看圖片,臉頰基本平整,比我想象中要好得多,兩個臉頰是最滿意的地方,現(xiàn)在就只有鼻子還剩幾個了。其實(shí)做手術(shù)之前和做手術(shù)的時候,盧醫(yī)生和姚教授已經(jīng)跟我解說過一次性切多少個對鼻子效果會好,畢竟鼻子凹陷的地方靠的太近,切的太近會有重新裂開的風(fēng)險,所以為了效果起見,一次只能切比較遠(yuǎn)的那幾個,剩下的那幾個留到下次再切。我回來深圳之后還醞釀了一下,如果一個美容機(jī)構(gòu)要騙你,那么他們肯定什么都會答應(yīng),包括鼻子什么的都可以治療,多幾個就多收錢嘛,而收錢之后就不管有沒有效果了。天津時光整形就不一樣,他們會很負(fù)責(zé)的告訴您怎樣才能達(dá)到最好的效果,這樣也能證明他們會對您的治療效果有個預(yù)測,而不是麻木的收費(fèi),這一點(diǎn),我是很滿意的。暫時圖片就發(fā)到這里,過一段時間,我會再來更新,大家拭目以待吧,謝謝大家!

4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授 4.10天津時光整形美容姚教授痘坑切除手術(shù) 痘坑切除,天津時光整形,姚慶君教授

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個!

查看全部評分

高中生

疤痕專家

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-20 18:02:11 | 只看該作者
好好護(hù)理 及時和我們術(shù)后醫(yī)生溝通,會恢復(fù)很好的,加油。
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-4-20 18:18:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺這鼻子比我做的好
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-4-20 18:19:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感謝吧友的無私分享。懙暮苡眯!贊 ,注意好護(hù)理,期待你康復(fù)的好消息!

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2018-4-20 18:47:53 | 只看該作者
效果確實(shí)不錯,點(diǎn)贊!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-4-20 21:53:50 | 只看該作者
恭喜

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2018-4-20 22:48:43 | 只看該作者
效果不錯。

知識達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-4-20 23:45:32 | 只看該作者
過程分享的很詳細(xì),點(diǎn)贊。。
還需細(xì)心呵護(hù)傷口,會有好效果的,加油!

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2018-4-21 06:07:47 | 只看該作者
效果驚人啊,但是護(hù)理不能麻痹大意

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 20:43:40 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-4-20 23:45
過程分享的很詳細(xì),點(diǎn)贊。!

謝謝哈,我會好好保養(yǎng)的
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 20:49:02 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-4-20 23:45
過程分享的很詳細(xì),點(diǎn)贊。!

謝謝您,我會好好保養(yǎng)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 20:49:53 | 只看該作者
疤痕回收站 發(fā)表于 2018-4-20 18:19
感謝吧友的無私分享!寫的很用心!贊 ,注意好護(hù)理,期待你康復(fù)的好消息!

謝謝您,我會好好護(hù)理的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 20:51:02 | 只看該作者
姚慶君醫(yī)生助理 發(fā)表于 2018-4-20 18:02
好好護(hù)理 及時和我們術(shù)后醫(yī)生溝通,會恢復(fù)很好的,加油。

謝謝時光所有工作人員,我會及時跟盧醫(yī)生反饋的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-4-21 20:52:55 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2018-4-21 06:07
效果驚人啊,但是護(hù)理不能麻痹大意

嗯嗯,我一定會好好珍惜這次的治療成果

小寶寶

發(fā)表于 2018-4-22 11:03:53 | 只看該作者
你不是說要去重慶楊哪里的么?怎么去了姚慶君教授這里了?怎么考量的?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端