疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更 ...
瀏覽:75059
回復(fù):124

[寶貝磕傷] 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-3 18:45:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

正月初六那天帶兒子過(guò)馬路被車撞傷,額頭縫了九針,今天拆了一半線,后天再去拆另一半,心里很難受,讓孩子受這種罪,太想知道怎么樣預(yù)防疤痕形成,從什么時(shí)候開(kāi)始,還有,我想拆線后去北京看看,去哪個(gè)醫(yī)院好呢?希望好心人能給些建議,心急如焚
拆線之后
兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
拆線后第五天
兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
拆線后第八天,帖了二天3M后,傷口變窄了點(diǎn)
拆線后第十七天,依舊在帖3M,還沒(méi)用藥,剛才抹了點(diǎn)舒痕,讓皮膚呼吸一下,然后再帖上3M,中間部分依舊是寬的,不知還會(huì)不會(huì)變窄了。
兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)     兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
2月26日。昨天開(kāi)始給傷口涂美德了,中間凹的那部分似乎比前幾天稍平了點(diǎn)。
兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)          兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
3月5日晚開(kāi)始貼美皮護(hù)了,中午拿下美皮護(hù)發(fā)現(xiàn)捂的很白,肯定是不透氣的原因 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新) 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新) 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新) 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
停了美皮護(hù),還是只用美德和3M,三天換一次,涂一次藥,3月12日晚,3M貼了三天后,拿下來(lái)竟然粘掉了一塊皮,真是心疼死了圖片左邊那塊白色就是粘掉了表面皮膚,出血過(guò)后變那樣
兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新) 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)

3月21日
兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)    兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)

我的淘寶小店http://sdy1029.taobao.com品牌童鞋,ABC,卡丁,助興,藍(lán)貓,小兔哥,一休,史派奇,巴布狗等等,大家有時(shí)間來(lái)看看。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 19:02:53 | 只看該作者
希望有經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng)們幫幫我,幫我出下主意

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-2-3 20:41:17 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-3 19:02 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
希望有經(jīng)驗(yàn)的家長(zhǎng)們幫幫我,幫我出下主意

是美容針縫的嗎?

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 20:44:33 | 只看該作者
媛媽 發(fā)表于 2012-2-3 20:41 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
是美容針縫的嗎?

不是美容針,就是在腦外科用普通針縫的,當(dāng)時(shí)急的嚇的我都沒(méi)想那么多,后來(lái)才想起來(lái)留不留疤的問(wèn)題,北京八大處的王連如怎么樣你知道嗎,我想帶兒子去那看看

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-2-3 21:04:55 | 只看該作者
呵呵,切莫走彎路。

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 21:12:44 | 只看該作者
是我小胖 發(fā)表于 2012-2-3 21:04 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
呵呵,切莫走彎路。

你好,能幫我指點(diǎn)下怎么去治療嗎,看到孩子這樣非常痛心

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-2-3 22:00:04 | 只看該作者
看著就不像美容針,哎,不過(guò)后期護(hù)理要跟上,我以前上額頭上撞了大洞,都沒(méi)縫針,自己好了,疤痕不明顯

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 22:04:12 | 只看該作者
小趙祛疤 發(fā)表于 2012-2-3 22:00 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
看著就不像美容針,哎,不過(guò)后期護(hù)理要跟上,我以前上額頭上撞了大洞,都沒(méi)縫針,自己好了,疤痕不明顯

聽(tīng)你這樣說(shuō)感覺(jué)很欣慰,怕給兒子留下一輩子的傷害,雖說(shuō)男孩不像女孩,但畢竟是在那么明顯的地方,所以拆線后打算帶他去北京醫(yī)院看看,還不知道去哪里看好

點(diǎn)評(píng)

期待看到孩子最近相片,我家孩子兩個(gè)月了,在同一個(gè)位置。  發(fā)表于 2014-5-15 14:54

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-2-3 22:21:01 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-3 22:04 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
聽(tīng)你這樣說(shuō)感覺(jué)很欣慰,怕給兒子留下一輩子的傷害,雖說(shuō)男孩不像女孩,但畢竟是在那么明顯的地方,所以拆 ...

那是我小時(shí)候的疤痕,小時(shí)候誰(shuí)還不留個(gè)疤,正常,時(shí)間久了,就沒(méi)事了!

不過(guò)我最近這個(gè)疤痕要倒霉了,嘴唇及以上被歹徒用刀子插進(jìn)去,縫了針,現(xiàn)在一道很顯的痕跡,痛苦中,歹徒也逃跑了,沒(méi)抓到,自己現(xiàn)在一個(gè)月沒(méi)出門,毀容了

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 22:27:24 | 只看該作者
小趙祛疤 發(fā)表于 2012-2-3 22:21 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
那是我小時(shí)候的疤痕,小時(shí)候誰(shuí)還不留個(gè)疤,正常,時(shí)間久了,就沒(méi)事了!

不過(guò)我最近這個(gè)疤痕要倒霉了, ...

啊,真夠倒霉的,慢慢來(lái)吧,希望早日恢復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-3 23:02:20 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-3 22:27 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
啊,真夠倒霉的,慢慢來(lái)吧,希望早日恢復(fù)

哎,謝謝,互相關(guān)注

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-3 23:15:24 | 只看該作者
小趙祛疤 發(fā)表于 2012-2-3 23:02 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
哎,謝謝,互相關(guān)注

你現(xiàn)在在用什么藥

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-3 23:32:55 | 只看該作者
看上去有點(diǎn)粗了,不知道拆線以后會(huì)如何,最好早點(diǎn)找醫(yī)生看看,

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-4 00:35:00 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-3 23:15 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
你現(xiàn)在在用什么藥

就用的醫(yī)生開(kāi)的藥物芭克

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 08:55:40 | 只看該作者
20120105 發(fā)表于 2012-2-3 23:32 兒子的額頭被車撞傷,縫了九針,傷口恢復(fù)中(3月21日更新)
看上去有點(diǎn)粗了,不知道拆線以后會(huì)如何,最好早點(diǎn)找醫(yī)生看看,

真的非常的擔(dān)心
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端