疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖. ...
瀏覽:100001
回復(fù):218

[寶貝磕傷] 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-10 01:02:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶貝3歲,一月前意外磕傷,現(xiàn)在有明顯凹痕,醫(yī)生說(shuō)沒有好的方案,要等待恢復(fù)半年再說(shuō),但我覺得自己真快崩潰了!摸著孩子稚氣的小臉就心酸忍不住想哭.今天搜到這個(gè)網(wǎng)站,看到好多和我一樣心痛的媽媽給孩子使用美皮護(hù)和3M膠帶,想請(qǐng)教各位那里有賣?還是醫(yī)院開的?跪求!謝謝大家了!

點(diǎn)評(píng)

免費(fèi)祛疤。。試用http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1MjM3ODY1Mg==.html?from=y1.7-1.2&qq-pf-to=pcqq.c2c  發(fā)表于 2015-6-2 16:59

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-10 10:00:12 | 只看該作者
跟我家一樣,我們是在額頭上,一抬眉毛就是一道很深的紋,其實(shí)是里面有一道硬塊,跑了多家醫(yī)院都說(shuō)沒有辦法,看自己恢復(fù),估計(jì)是不太可能消掉的{:soso_e109:}

和我家寶寶一樣,還可以用什么藥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-6 22:13

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-10 10:33:43 | 只看該作者
我家的也是磕傷的,看看我家現(xiàn)在恢復(fù)的情況去吧

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 13:33:13 | 只看該作者
我兒子跑著摔倒,臉部磕著硬木臺(tái)階后并未破皮,磕著的顴骨下方很快腫了起來(lái).本以為消腫瘀青散后就沒事了,摔傷20天以后腫仍未全消,卻發(fā)現(xiàn)磕傷處有凹痕且摸著有硬梗,大笑時(shí)凹痕更加明顯!跑了多家醫(yī)院,有的醫(yī)生猜測(cè)肌肉局部斷裂,有的醫(yī)生說(shuō)因?yàn)樗[未消.現(xiàn)在已經(jīng)距離摔傷整整40天了,遵醫(yī)囑在家熱敷按摩效果不明顯,想做理療可理療科專家說(shuō)并不會(huì)有太大效果.我真的不知道該怎么辦了,保守觀察又擔(dān)心錯(cuò)過(guò)最佳治療時(shí)期,因?yàn)榘己酆苊黠@,不知道是不是那種閉合性疤痕?希望能有同樣經(jīng)歷遭遇的媽媽們提個(gè)醒指?jìng)(gè)道,在此萬(wàn)分感謝!

寶媽我兒子和你兒子情況一樣啊,現(xiàn)在心里崩潰中,現(xiàn)在你家寶寶怎樣了,有什么好方法嗎?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-16 19:16
你家的寶貝現(xiàn)在怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-15 17:13
傷到里面應(yīng)該沒事的,我兒子一歲時(shí)額頭撞到了推車的小鋼管上,沒有破皮,后來(lái)感覺那個(gè)地方有些凹,有時(shí)皺眉啥的感覺特別明顯,現(xiàn)在兩歲了,感覺好多了,不明顯了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-14 14:20

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 13:42:33 | 只看該作者
nayalinlin 發(fā)表于 2012-2-10 10:33 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我家的也是磕傷的,看看我家現(xiàn)在恢復(fù)的情況去吧

你家寶貝也是磕著臉部的凹痕嗎?現(xiàn)在完全恢復(fù)了嗎?期待回復(fù),謝謝!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-2-10 13:52:06 | 只看該作者
上學(xué)時(shí)腿部磕到桌角,當(dāng)時(shí)碰的很厲害以為破皮了,結(jié)果沒有。也是瘀青、腫,好了以后也是有明顯的凹痕,因?yàn)樵谕壬蠜]去管他,過(guò)了好幾年凹痕才消失。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-2-10 13:54:07 | 只看該作者
沒破皮不要用美皮護(hù)這些,只能等時(shí)間來(lái)修復(fù)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-2-10 14:16:42 | 只看該作者
真的跟我家一樣,我女兒是磕在公交車的臺(tái)階上,中是擦掉了一塊皮,滲了點(diǎn)血,腫一個(gè)大包,沒有縫針,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說(shuō)只傷到表皮,以后不會(huì)留疤的,可是包退掉后沿著磕痕按下去有硬塊,一抬眉那條痕就是凹進(jìn)去的,看了好幾家醫(yī)院都說(shuō)沒有辦法的,意思是里面?zhèn)帽韧饷嬷,疤痕是長(zhǎng)在里面,要等它自己軟化吸收,但不一定能完全退掉,想到這個(gè)事就心事重重啊,為此我查遍整個(gè)網(wǎng)絡(luò)了,看到跟你家一模一樣的情況,堅(jiān)持熱敷和按摩,三四個(gè)月就全消了,你可以試試看

你好,我家寶寶一歲半,前幾天臉部受傷縫針了,怎么讓孩子不留疤?謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-2 22:24
請(qǐng)問(wèn)你家的一點(diǎn)都不明顯了嗎?都是怎樣做的呢?我家孩子現(xiàn)在臉上也是一有表情就一個(gè)凹坑,著急中。。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-7 15:55

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2012-2-10 14:20:23 | 只看該作者
剛開始以為里面是淤血,傷口脫痂后每天熱敷,敷了大半個(gè)月效果也不明顯,后來(lái)醫(yī)生說(shuō)熱敷基本沒什么用,我也就不再堅(jiān)持了,美容科的醫(yī)生甚至跟我說(shuō)抹消疤的藥膏也不會(huì)有什么效果,真是不知道該不該相信現(xiàn)在的醫(yī)生了

你家寶寶恢復(fù)的怎么樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-4 17:10

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-2-10 15:31:32 | 只看該作者
如果是沒有破皮,我會(huì)很放心的用些草本精油的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 17:59:52 | 只看該作者
xssszjin 發(fā)表于 2012-2-10 14:16 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
真的跟我家一樣,我女兒是磕在公交車的臺(tái)階上,中是擦掉了一塊皮,滲了點(diǎn)血,腫一個(gè)大包,沒有縫針,當(dāng)時(shí)醫(yī) ...

我這段時(shí)間也是查遍了網(wǎng)絡(luò),類似的很多,但看到的幾乎都是無(wú)助的家長(zhǎng)肯求專家給點(diǎn)方法的.那些專家給的建議也幾乎都是按摩加熱敷,可大家也都是覺得效果寥寥,也可能是我們做家長(zhǎng)的個(gè)個(gè)心急如焚,一天天無(wú)助的面對(duì)等待確實(shí)受不了.現(xiàn)在連按摩我都不敢了,因?yàn)槔懑熆频哪俏粚<腋嬖V我如果肌肉真的局部斷裂就不能按摩,時(shí)間長(zhǎng)了通過(guò)孩子自身的旺盛生長(zhǎng)力還有恢復(fù)長(zhǎng)平的可能.有的醫(yī)生卻說(shuō)要趁早按摩促進(jìn)軟化,真的搞不懂了!萬(wàn)分感謝回帖,讓我看到了最起碼有一個(gè)三四月就全消了的,您有他的聯(lián)系方法嗎還是哪個(gè)網(wǎng)站的,再次期待回復(fù).

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 18:01:15 | 只看該作者
lee12399 發(fā)表于 2012-2-10 13:52 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
上學(xué)時(shí)腿部磕到桌角,當(dāng)時(shí)碰的很厲害以為破皮了,結(jié)果沒有。也是瘀青、腫,好了以后也是有明顯的凹痕,因?yàn)?...

萬(wàn)分感謝回帖,謝謝了!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 18:07:32 | 只看該作者
那些花兒 發(fā)表于 2012-2-10 15:31 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
如果是沒有破皮,我會(huì)很放心的用些草本精油的

萬(wàn)分感謝回帖,我現(xiàn)在也開始考慮用修復(fù)精油類給他輕輕抹抹看

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-10 21:14:36 | 只看該作者
我現(xiàn)在也是什么都不敢做了,怕適得其反.那個(gè)貼子是好幾年前發(fā)表的,那家小孩只說(shuō)是摔的,不是磕的,不知道這兩者導(dǎo)致的硬塊是否一樣.有個(gè)醫(yī)生說(shuō)我女兒是骨膜受傷導(dǎo)致增生,但這個(gè)硬塊是磕后第三天就發(fā)現(xiàn)了,前兩天急診的醫(yī)生給綁了崩帶,說(shuō)是加壓促進(jìn)血腫吸收,其實(shí)沒到兩天我就給摘了,大包已經(jīng)退掉了,只是按下去有硬塊,難道2天時(shí)間就增生了,有這么快嗎.沒有一個(gè)醫(yī)生能確診硬塊到底是什么引起的,氣憤啊

yo庸醫(yī)只會(huì)恪守理論而不辯證的看事實(shí)。那樣加壓只會(huì)人為的刺激傷口的自行恢復(fù),拔苗助長(zhǎng)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-31 15:57

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-11 06:46:44 | 只看該作者
媽媽最好上張照片,這樣更直觀,大家才能給你一點(diǎn)意見。
我的寶寶的疤痕護(hù)理貼,對(duì)你現(xiàn)在焦急的心態(tài)會(huì)有幫助。
http://www.festivebaking.com/thread-36257-1-1.html
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端