疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖. ...
瀏覽:100023
回復(fù):218

[寶貝磕傷] 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-14 15:26:53 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-6 22:10
媽媽的心情十分理解,我以為時間長了會麻木或者接受!沒想到好幾年還是會煩惱,我寶寶受傷四個月了,我也想 ...

我和你是一樣的心情,心得堵得像塊大石頭,孩子的這種內(nèi)傷其實(shí)比外傷更難治,我有時候抑郁的想大哭,現(xiàn)在我已經(jīng)流淚了,不知道怎么才能給孩子治才能更好些?兩年了,對孩子的內(nèi)疚與日俱增,覺得好好地孩子的臉,因?yàn)槲业囊粫r疏忽再也不能變回從前就難過的窒息,怎么辦呢???
回復(fù) 支持 1 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-14 15:34:15 | 只看該作者
haobangma 發(fā)表于 2014-12-16 10:05
你好,請問你們喜療妥用了多久啊,腫塊消失了嗎?

用了半年左右吧,
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-2-14 20:46:42 | 只看該作者
隨遇而安ok 發(fā)表于 2015-2-14 15:26 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我和你是一樣的心情,心得堵得像塊大石頭,孩子的這種內(nèi)傷其實(shí)比外傷更難治,我有時候抑郁的想大哭,現(xiàn)在 ...

十分理解,天天頭腦里除了這事沒有別的,今天情人節(jié),老公給我買了巧克力和花,但是我一點(diǎn)心情也沒有,快過年了,我心情卻更加沉重!越是有人夸我女兒漂亮,我越是覺得我罪孽深重!好好的一張小嫩臉,那么白,那么干凈,竟然因?yàn)槲乙粫r不耐煩就毀了

點(diǎn)評

這位媽媽、我比你還內(nèi)疚,我都讓孩子傷好幾次了。我才是罪孽深重!我快憋悶死了,跟誰都沒發(fā)說、我們一起面對吧!為了孩子要好好的,更好帶孩子吧,過去的怎么也回不來了!一起想辦法!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-14 17:09

幼兒園

發(fā)表于 2015-3-16 13:35:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
別讓此帖沉寂,謝謝大家了

小寶寶

發(fā)表于 2015-5-8 16:13:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
媽媽的心情十分理解,我以為時間長了會麻木或者接受!沒想到好幾年還是會煩惱,我寶寶受傷四個月了,我也想 ...

你好,你的寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了,我家寶寶也是磕著臉部出現(xiàn)了一道凹陷,現(xiàn)在已經(jīng)兩個月了,能跟你私聊嗎,加我扣扣號,469547381

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 16:10:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lyljly 發(fā)表于 2015-1-28 00:28
這是我家兒子磕到二十多天的照片笑的時候特別顯,一看見兒子這張臉心里就特難受

跟我女兒磕的位置一樣,你家的怎么樣了,我們磕傷一個多月了,有表情的時候凹陷把臉分成兩截

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 16:59:01 | 只看該作者
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c,免費(fèi)祛疤,韓國的疤痕貼可靠,我覺得

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-2 19:29:12 | 只看該作者

你真是說出了我的心聲

baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-6 22:10 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

你真是說出了我的心聲

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 22:24:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
xssszjin 發(fā)表于 2012-2-10 14:16
真的跟我家一樣,我女兒是磕在公交車的臺階上,中是擦掉了一塊皮,滲了點(diǎn)血,腫一個大包,沒有縫針,當(dāng)時醫(yī) ...

你好,我家寶寶一歲半,前幾天臉部受傷縫針了,怎么讓孩子不留疤?謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 22:45:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-2-22 14:55
這些日子我是想聽那位媽媽的好好觀察一下,沒有去干預(yù)兒子的傷處,連熱敷都不弄了.有時我真是覺得好些了 ...

你好,能加我qq號嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗(yàn)!謝謝了,拜托了!

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-2 22:45:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
萌小小-LUCKY 發(fā)表于 2013-4-23 20:23
孩子臉部磕傷一年四個月, 位于顴骨下方, 受傷時表皮未破, 只是青腫, 二十天后出現(xiàn)凹痕. 如今, 面部沒有表情 ...

你好,能加我qq號嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗(yàn)!謝謝了,拜托了!

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-4 23:25:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因?yàn)楹枚嗳丝渌蓯郏淮我馔庾屗恍⌒谋淮蛩榈拇杀P子割傷,當(dāng)時急的嚇的顧不得那么多了,一個勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說什么就是什么,我想應(yīng)該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊,看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺,都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無邪沒有負(fù)擔(dān)沒有別人的異樣眼光的快樂的生活的,就因?yàn)槟樕线@個疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說她是討厭鬼,我這個心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺得對不起孩子,這一輩子做牛做馬都無法彌補(bǔ)孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗(yàn)的過來人給點(diǎn)寶貴經(jīng)驗(yàn),我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說的就是這么簡簡單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因?yàn)檫@個疤痕變得不再快樂,不再天真可愛了,更不想這個疤痕伴隨她長大,我想她有個美麗快樂干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,能一起交流分享嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2015-6-4 23:26:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我特別親,每次帶孩子出去臉上都好有光,因?yàn)楹枚嗳丝渌蓯郏淮我馔庾屗恍⌒谋淮蛩榈拇杀P子割傷,當(dāng)時急的嚇的顧不得那么多了,一個勁往醫(yī)院跑,醫(yī)生說什么就是什么,我想應(yīng)該是美容針吧大概1cm多的傷口縫了11針,花了700元左右,現(xiàn)在已經(jīng)拆線一周多了,醫(yī)院大夫只給開了美寶疤痕軟膏,拆線的頭一周是早晚各涂一次,次周起,早晚用這個疤痕軟膏按摩10~15分鐘,現(xiàn)在按摩已經(jīng)兩天了,但是我還是不放心,今天終于找到了一個疤痕論壇網(wǎng)站,趕緊注冊,看了好多人同樣經(jīng)歷的媽媽們的帖子,同樣是心痛的感覺,都是小孩子,真的很可憐很可憐,干干凈凈的臉蛋,本該是像別人同齡孩子一樣天真無邪沒有負(fù)擔(dān)沒有別人的異樣眼光的快樂的生活的,就因?yàn)槟樕线@個疤痕,有些孩子看她都很奇怪,還說她是討厭鬼,我這個心痛啊,孩子傻乎乎的不懂事,看著別人跑了,還以為和 她玩,傻呵呵的笑著跑去追人家,我看在眼里,疼在心里,真的覺得對不起孩子,這一輩子做牛做馬都無法彌補(bǔ)孩子,所以,在這里求有經(jīng)驗(yàn)的過來人給點(diǎn)寶貴經(jīng)驗(yàn),我現(xiàn)在這樣做可以嗎?是不是太單一了,醫(yī)生跟我說的就是這么簡簡單單涂藥,連飲食都不需要忌口,除了辣椒,我真的很害怕孩子因?yàn)檫@個疤痕變得不再快樂,不再天真可愛了,更不想這個疤痕伴隨她長大,我想她有個美麗快樂干凈的童年,求求各位了,謝謝了,拜托了,我的qq2368995109,有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,能一起交流分享嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-6-5 18:31:44 | 只看該作者
快樂人生路33 發(fā)表于 2015-6-4 23:25 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
你好,我家寶寶1歲半了,一直是我一個人帶的,特別愛孩子,從來沒有離開過自己的,孩子也特別粘我,跟我 ...

我以前也是以女兒為自豪,現(xiàn)在老是怕人問她臉上的傷疤

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-14 17:09:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
baby辰帆 發(fā)表于 2015-2-14 20:46
十分理解,天天頭腦里除了這事沒有別的,今天情人節(jié),老公給我買了巧克力和花,但是我一點(diǎn)心情也沒有,快 ...

這位媽媽、我比你還內(nèi)疚,我都讓孩子傷好幾次了。我才是罪孽深重!我快憋悶死了,跟誰都沒發(fā)說、我們一起面對吧!為了孩子要好好的,更好帶孩子吧,過去的怎么也回不來了!一起想辦法!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端