疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖. ...
瀏覽:100040
回復(fù):218

[寶貝磕傷] 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-17 11:31:28 | 只看該作者
小小,你有堅(jiān)持熱敷和按摩嗎,我昨天給想給女兒按按,可是她說(shuō)按下去痛的,搞得我不知道該怎么做才好。我女兒因?yàn)楫?dāng)時(shí)有點(diǎn)破皮,現(xiàn)在遠(yuǎn)遠(yuǎn)看那個(gè)位置有點(diǎn)紅紅的顏色,其實(shí)這個(gè)不是我所擔(dān)心的,相信時(shí)間久了一定能退到不太明顯,只是那條硬塊,我感覺(jué)躺著比站著摸上去要明顯,要鼓,每天摸著也沒(méi)感覺(jué)消點(diǎn)下去,郁悶的是焦急的心想做些努力卻又不知道該怎么做,能做些什么3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-18 14:56:36 | 只看該作者
昨天我又帶女兒去了一家三甲醫(yī)院的整形美容科去看,醫(yī)生叫我什么都不用做,等它自己慢慢軟化,說(shuō)是這種情況很常見(jiàn),但醫(yī)學(xué)上卻沒(méi)有很好的辦法處理,只能等讓時(shí)間來(lái)修復(fù).我在網(wǎng)上看到好多小孩醫(yī)院開(kāi)了喜遼妥,擦了兩三個(gè)月有明顯的好轉(zhuǎn),當(dāng)然這個(gè)不能排除是自身的愈合能力好,我病急亂投醫(yī)的也買(mǎi)了個(gè)準(zhǔn)備試試,說(shuō)明書(shū)上寫(xiě)的是消血腫和軟化疤痕的,看上去比較對(duì)癥,但愿有效果吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-22 14:55:38 | 只看該作者
xssszjin 發(fā)表于 2012-2-18 14:56 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
昨天我又帶女兒去了一家三甲醫(yī)院的整形美容科去看,醫(yī)生叫我什么都不用做,等它自己慢慢軟化,說(shuō)是這種情況很常 ...

這些日子我是想聽(tīng)那位媽媽的好好觀察一下,沒(méi)有去干預(yù)兒子的傷處,連熱敷都不弄了.有時(shí)我真是覺(jué)得好些了,但今天下雨陰天,凹痕似乎又非常明顯:(又聯(lián)系了那位小女孩的媽媽,雖然她等了近乎兩年才看到恢復(fù),但她家三個(gè)月的時(shí)候已經(jīng)明顯改善了,她勸我耐心等待.我家今天距摔傷53天了,其實(shí)家人都說(shuō)兒子的傷處比過(guò)年的時(shí)候好多了,那時(shí)候凹痕上方還腫的厲害.但對(duì)于我來(lái)說(shuō)見(jiàn)著凹痕以及兒子笑起來(lái)的一個(gè)坑還是絲毫不減的難受,真的太難熬了!希望天氣快點(diǎn)暖和起來(lái),那樣傷處也會(huì)好的快些.你家抹了喜遼妥有效果嗎

點(diǎn)評(píng)

你好,能加我qq號(hào)嗎?2368995109我的孩子前幾天臉部受傷縫針了,求經(jīng)驗(yàn)!謝謝了,拜托了!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-6-2 22:45

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-23 10:58:00 | 只看該作者
才抹了沒(méi)幾次,看不出效果呢。我也想再等等,說(shuō)不定抹不抹藥膏效果都一樣,醫(yī)生告訴我疤痕軟化期是半年,但又怕錯(cuò)過(guò)最佳治療時(shí)機(jī),左右為難啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-23 11:17:54 | 只看該作者
應(yīng)該沒(méi)是什么大事吧3

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-8 18:35:29 | 只看該作者
你現(xiàn)在找到了好的治療方法沒(méi),我女兒喝你dev情況一樣,3個(gè)月了,醫(yī)院我都跑遍了都沒(méi)辦法,都難受死了

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-9 13:00:14 | 只看該作者
是肌肉斷裂引起粘連 沒(méi)好辦法 自行恢復(fù)或者以后手術(shù) 唉

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-9 15:45:43 | 只看該作者
我女兒估計(jì)比你兒子得情況還嚴(yán)重。顴骨下方還有個(gè)腫塊。下面一道2.3厘米的凹痕。顯黑色。左邊臉?biāo)ち?個(gè)月了。似乎沒(méi)有太大的改善。每天給她熱敷和用喜療妥也沒(méi)太大效果。是不是真的應(yīng)該不去干預(yù)它會(huì)恢復(fù)的好些。我現(xiàn)在都很迷茫。醫(yī)院到便了。大部分醫(yī)生說(shuō)要按摩和熱敷。但兒童醫(yī)院的醫(yī)生叫我別管她。等成年以后手術(shù)。也有醫(yī)生說(shuō)會(huì)越來(lái)越嚴(yán)重。也有說(shuō)會(huì)好的。反正怎么樣的說(shuō)法都有。每天看到我女兒的臉都難受死了。真希望哪天睡一覺(jué)起來(lái)什么都好了。我已經(jīng)給你留言了。把手機(jī)號(hào)碼和qq號(hào)都告訴你了?吹搅诵畔⒙(lián)系我。我們交流下。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-20 15:51:46 | 只看該作者
樓上你們抹喜遼妥有效果嗎,我買(mǎi)來(lái)就抹過(guò)2次,怕弊大于利,就不抹了,F(xiàn)在快3個(gè)月了,什么都不管它,里面還是一條硬塊,抬眉還是一道凹痕,心痛啊

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-20 21:11:18 | 只看該作者
我兒子也一樣啊。右邊的臉上摔到茶幾凹陷進(jìn)去了。不笑時(shí)不太明顯,一笑黑黑的一個(gè)月牙形的凹陷。每次看到他那天真可愛(ài)的笑臉我的心里都好難受!真希望時(shí)間到倒退回那一天。真怕他上學(xué)了自悲之類的。愁!誰(shuí)有好的方法呀?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-21 20:03:26 | 只看該作者
我也是哦,都煩惱死了。我是磕到了床沿。明天看到她的臉都難受死了。我qq是274138475,有空加我。交流下

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-22 14:20:13 | 只看該作者
已經(jīng)申請(qǐng)加你了,你家磕傷多久了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 22:57:30 | 只看該作者
fengman 發(fā)表于 2012-3-20 21:11 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我兒子也一樣啊。右邊的臉上摔到茶幾凹陷進(jìn)去了。不笑時(shí)不太明顯,一笑黑黑的一個(gè)月牙形的凹陷。每次看到他 ...

和我家目前的狀況一樣,我家還有幾天整整受傷三月了.你家摔傷多久了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 23:06:28 | 只看該作者
芊姣百魅 發(fā)表于 2012-3-21 20:03 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我也是哦,都煩惱死了。我是磕到了床沿。明天看到她的臉都難受死了。我qq是274138475,有空加我。交流下

這段時(shí)間我故意想放空一下,沒(méi)有來(lái)這個(gè)論壇.省得越看越難受,算是一種逃避現(xiàn)實(shí)吧.我兒子摔傷快三月了,前段時(shí)間看這凹痕是一天天長(zhǎng)平了,不做表情時(shí)比之前好很多了,有時(shí)幾乎看不出來(lái),我那時(shí)心里還蠻慶幸,一直相信會(huì)恢復(fù)的.可是目前笑起來(lái)或是做表情還是非常明顯,讓我始終糾結(jié)難受,我家凹痕下方有一厘米左右的硬梗,也許就是醫(yī)生口中所謂不確定的肌肉粘連.其實(shí)這個(gè)硬梗我感覺(jué)也是一天天在軟化,沒(méi)之前摸著那么硬,但表情時(shí)的凹痕不知還得等多久~

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-25 23:28:44 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-3-25 22:57 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
和我家目前的狀況一樣,我家還有幾天整整受傷三月了.你家摔傷多久了

我家的寶寶也是摔傷有三個(gè)月了。不笑時(shí)幾乎看不出來(lái),一笑就好明顯!黑黑的一條痕,還陷進(jìn)去。不過(guò)感覺(jué)硬塊有比之前小一點(diǎn)。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端