疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖. ...
瀏覽:100041
回復(fù):218

[寶貝磕傷] 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-25 23:32:04 | 只看該作者
大家一起來把這貼子頂起來吧!或者會(huì)有人有好的辦法,或者會(huì)有對這方法有研究的醫(yī)生一到疤痕網(wǎng)的論壇就看到我們的困擾,或者會(huì)有些媽媽不經(jīng)意間用了某個(gè)方法突然就好轉(zhuǎn)很多,總之,記得經(jīng)常來這里交流一下。希望我們的寶貝都變得好好的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-25 23:42:35 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-2-12 11:29 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我現(xiàn)在最怕見到兒子的笑臉,那個(gè)凹痕讓我心疼心痛,一直自責(zé)覺得那天是自己大意了,在他跑快的時(shí)候應(yīng)該喊住 ...

我的心情和你一樣呀!每每臨睡著了,一想起這事就清醒萬分!真希望時(shí)間可以倒退。又聯(lián)想到若上學(xué)了,同學(xué)歧視他,恥笑他,或起壞名到底該怎么辦?我知道我不該想太多,但卻止不!多希望兒子那稚氣可愛的臉沒那道疤!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 15:29:55 | 只看該作者
fengman 發(fā)表于 2012-3-25 23:42 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我的心情和你一樣呀!每每臨睡著了,一想起這事就清醒萬分!真希望時(shí)間可以倒退。又聯(lián)想到若上學(xué)了,同學(xué) ...

你兒子多大了,我兒子在摔傷二十幾天的時(shí)候看出了凹痕,摔傷后只是臉龐局部青腫并不嚴(yán)重,真沒想到腫慢慢消了以后會(huì)這樣讓人心疼.我那段時(shí)間感覺人整個(gè)崩潰了,剛好過年的時(shí)候,原定的旅游計(jì)劃也取消了.看著兒子的笑臉真的是煎熬,太感同身受了!!可是我們又不能表現(xiàn)出來,孩子也比較敏感的.我一直在網(wǎng)上找類似的,有的說的很嚴(yán)重但也有好消息,我們這種情況的的確確有完全恢復(fù)的,只是要看孩子的摔傷情況并且恢復(fù)時(shí)間有長有短,我知道的一個(gè)女孩媽媽告訴我她家恢復(fù)期足足兩年,一年的時(shí)候不做表情完全看不出,但笑起來還是有的,現(xiàn)在已經(jīng)完全好了.當(dāng)時(shí)摔傷情況比我家要嚴(yán)重,所以我們自己要有信心.我們一定都能恢復(fù)如初的!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 15:35:36 | 只看該作者
fengman 發(fā)表于 2012-3-25 23:42 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我的心情和你一樣呀!每每臨睡著了,一想起這事就清醒萬分!真希望時(shí)間可以倒退。又聯(lián)想到若上學(xué)了,同學(xué) ...

我們的情況幾乎一樣,我們每月定期來更新恢復(fù)情況吧,希望能對其他有同樣經(jīng)歷的孩子家長有幫助

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-28 09:59:39 | 只看該作者
萌小小,你回來了呀,現(xiàn)在有做什么處理嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-28 22:36:03 | 只看該作者
盟小小。我等了你好久。每天都會(huì)看下你在線不?我家女兒估計(jì)比你兒子重。最近半個(gè)月也學(xué)你不管它了。熱敷也不做了。似乎好了點(diǎn)。但我家快四個(gè)月了臉上還是可以看的出那到黑凹。你們的凹的上方有沒有一個(gè)包鼓起來啊。我家的有個(gè)像包一樣的東西鼓起來。顏色比周圍皮膚淡點(diǎn)。旁邊有一圈黑色、我現(xiàn)在明天都是看著她那個(gè)凹和包發(fā)呆。人似乎做什么都沒有勁。脾氣也變的很不好。每天看到別的小朋友那張漂亮的臉蛋真的很懊悔和自責(zé)。本來打算去上班。現(xiàn)在工作也沒去找整天帶著她。生怕會(huì)再出什么閃失。我們要一起加油。相信一切都會(huì)好的。之前特別擔(dān)心會(huì)好不了。我都在說服我老公說等大點(diǎn)去做手術(shù)。最主要也是和你們擔(dān)心的一樣怕以后她心里有陰影自卑?戳四愕奶诱f那個(gè)女孩的恢復(fù)的情況。現(xiàn)在又點(diǎn)信心了、

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-28 22:39:02 | 只看該作者
fengman ,小小。我們?nèi)齻(gè)人的情況完全一樣。我也是20多天才發(fā)現(xiàn)凹痕的。我家磕到的是床沿。

初中生

發(fā)表于 2012-3-31 17:07:44 | 只看該作者
我家也是磕到顴骨很深流了好多血有手指那些長。

初中生

發(fā)表于 2012-3-31 17:07:47 | 只看該作者
我家也是磕到顴骨很深流了好多血有手指那些長。

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-4 18:51:23 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在傷了四個(gè)月了吧。里面的圓圓硬硬的估計(jì)是淤血的東西越來越小了,只有一點(diǎn)點(diǎn)了。但還是有點(diǎn)凹,但是凹陷面小了些。感覺應(yīng)該會(huì)好的吧。沒做什么處理。之前給他上“痛腫靈”,但畢竟是藥,但上多了藥性留,也不好。等他自然好。小孩多跑多動(dòng),血運(yùn)動(dòng),我現(xiàn)在抱樂觀態(tài)度哦!

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-4 18:54:18 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-3-26 15:29 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
你兒子多大了,我兒子在摔傷二十幾天的時(shí)候看出了凹痕,摔傷后只是臉龐局部青腫并不嚴(yán)重,真沒想到腫慢慢 ...

我兒子現(xiàn)在剛剛兩歲。現(xiàn)在情況有好轉(zhuǎn)了,里面的淤血小了點(diǎn),凹陷面也沒這么大了,估計(jì) 會(huì)好的!大家放輕松點(diǎn)吧!讓寶寶多跑,多運(yùn)動(dòng),血液循環(huán)。

點(diǎn)評

你家孩子現(xiàn)在恢復(fù)了嗎, 如果你還來論壇, 希望能收到你的回復(fù), 謝謝了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 10:21

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-23 14:44:05 | 只看該作者
又過去了這么久不知道寶寶們恢復(fù)的怎么樣了。我女兒臉上還是和以前差不多。笑起來很明顯。真的不知道能不能恢復(fù)。希望自己是幸運(yùn)的。3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-9 22:58:32 | 只看該作者
我家寶寶在兩歲左右摔到臺(tái)階上,沒破皮,在額頭摔了一個(gè)大包,過了幾天消腫后就是有個(gè)凹坑,特別是一抬眼睛很明顯。我們什么藥物也沒用,過了大概兩三年吧,就看不到了,現(xiàn)在六歲了,原全找不著那個(gè)凹坑在哪,所以還請媽媽們放心,讓時(shí)間來修復(fù)吧。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-14 14:20:45 | 只看該作者
萌小小 發(fā)表于 2012-2-10 13:33 3歲寶貝一月前意外磕傷!媽媽痛心崩潰!感謝大家回帖...
我兒子跑著摔倒,臉部磕著硬木臺(tái)階后并未破皮,磕著的顴骨下方很快腫了起來.本以為消腫瘀青散后就沒事了, ...

傷到里面應(yīng)該沒事的,我兒子一歲時(shí)額頭撞到了推車的小鋼管上,沒有破皮,后來感覺那個(gè)地方有些凹,有時(shí)皺眉啥的感覺特別明顯,現(xiàn)在兩歲了,感覺好多了,不明顯了

初中生

發(fā)表于 2012-9-13 21:26:37 | 只看該作者
出現(xiàn)了跟大家一樣的情況,臉蛋消腫后上面鼓包下面凹,凹的地方是粘連的硬塊,外表皮顏色發(fā)黑!到底能不能恢復(fù)呀?

點(diǎn)評

夏日星, 你好! 你家寶貝粘連的部位恢復(fù)了嗎? 做表情時(shí)有無凹痕, 有做什么處理嗎? 期待回復(fù), 萬分感謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-21 11:58
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端