疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我決定我還是要做像素激光、堅(jiān)持之后再看看效果!
瀏覽:5006
回復(fù):4

[痘疤交流] 我決定我還是要做像素激光、堅(jiān)持之后再看看效果!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-15 15:59:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近看論壇全是做點(diǎn)陣激光的朋友,我昨天跟空軍總醫(yī)院的醫(yī)生了解了一下,點(diǎn)陣激光其實(shí)就是像素激光,機(jī)械都差不多,但是唯一不同的是點(diǎn)陣的發(fā)光口和像素激光的不一樣,也可以說點(diǎn)陣激光是像素激光的升級版~醫(yī)生注重的跟我說點(diǎn)陣激光不是每個(gè)人都適合做的!而且點(diǎn)陣留下的色沉我很怕。

我10年初做像素激光應(yīng)該是從做完到脫痂是用了大概4~5天,我自己是4天全部自動脫落~
我做過兩次像素激光,都是如此,可能沒個(gè)人的復(fù)制也有關(guān)系吧,我是4月份做過的,做完像素之后皮膚很白,很細(xì)膩,沒有任何色沉,但是對于豆坑沒有任何改善!
很多醫(yī)生都說做過5次像素激光屬于一個(gè)療程才能看到結(jié)果!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-16 16:40:21 | 只看該作者
像素還能美容啊。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-16 17:18:14 | 只看該作者

RE: 我決定我還是要做像素激光、堅(jiān)持之后再看看效果!

我去年乜做了三次像束,可以說無一點(diǎn)效果,現(xiàn)在臉上還是波瀾起伏。

點(diǎn)評

本想做點(diǎn)陣激光的,現(xiàn)在好糾結(jié)啊 不敢做了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-24 21:55

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-9-24 21:55:37 | 只看該作者
淺唱╮那憂傷 發(fā)表于 2012-2-16 17:18 我決定我還是要做像素激光、堅(jiān)持之后再看看效果!
我去年乜做了三次像束,可以說無一點(diǎn)效果,現(xiàn)在臉上還是波瀾起伏。

本想做點(diǎn)陣激光的,現(xiàn)在好糾結(jié)啊 不敢做了

點(diǎn)評

最好不要做,我做倆次都沒有好,反越來越難看了,國內(nèi)技術(shù)還是不行啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 00:29

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-1-31 00:29:24 | 只看該作者
kiv1 發(fā)表于 2012-9-24 21:55 我決定我還是要做像素激光、堅(jiān)持之后再看看效果!
本想做點(diǎn)陣激光的,現(xiàn)在好糾結(jié)啊 不敢做了

最好不要做,我做倆次都沒有好,反越來越難看了,國內(nèi)技術(shù)還是不行啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端