疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生、麻煩您看看我的痘坑和痤瘡、能治療嗎?
瀏覽:3214
回復(fù):5

丁醫(yī)生、麻煩您看看我的痘坑和痤瘡、能治療嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-9-9 14:14:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)槁吠具b遠(yuǎn),麻煩丁醫(yī)生看相片先幫我簡單的診斷、我臉頰上的疤痕在您那里修復(fù)能到什么程度!
需要幾次治療、還有大概的費(fèi)用和時(shí)間!

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-9 14:15:59 | 只看該作者
左邊臉頰坑少,但是都是比較深的大坑,右邊臉頰坑多,但是都比較淺、麻煩丁醫(yī)生幫我診斷!

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-9-9 17:15:12 | 只看該作者
你好:治療時(shí)間二周左右,在攺善和治平才給你回去。i

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-9-9 17:20:39 | 只看該作者
你的照片在凹疤周圍很紅,不知道是否在治療中,如是待紅色消失后再來治療,如果不是而是照片自然色關(guān)係可前來治療。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-9-9 17:55:57 | 只看該作者
我半年前因?yàn)樽黾す庠斐缮,現(xiàn)在沒那么紅了,色沉褪很多了!
那么丁醫(yī)生,也就是說您有把握在兩周能讓我的皮膚回復(fù)到幾成?還有我大概的一個(gè)治療費(fèi)用!

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-9-10 07:22:33 | 只看該作者
小中的可以長平,大的可長大部分,不會無效。無效免費(fèi)見效開始交費(fèi)。不再回答。整個(gè)面積未見,費(fèi)用就不能肯定了。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端