疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢?
瀏覽:6142
回復(fù):2

[寶貝用藥] 有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-25 10:06:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
托親戚在臺灣買的美德今天給我拿回來了,是50克的包裝,280元人民幣,名字就叫美德凝膠,可是看了說明書上并沒有寫去疤作用啊,我把說明書打下來大家看看,幫我看看能不能給孩子用呢,我怎么感覺像化裝品呢?
說明:美德凝膠可保護(hù)皮膚,使皮膚平滑及天然彈性,并重現(xiàn)嬌膚。
可保護(hù)皮膚,角質(zhì)再生,并產(chǎn)生滋潤的作用,使皮膚再次展現(xiàn)眼前。不含油脂,天然香味怡人。使用方法簡單,具良好的復(fù)原功效,請即日起耐心使用美德凝膠。
使用方法:每日使用3-4次,將美德凝膠輕輕涂抹于肌膚,如有需要可按摩擦揉直至皮膚完全吸收為止。

有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢?
有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢? 有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢? 有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 12:05:10 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-25 11:23 有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢?
這個(gè)是美國在售成人版本的。

看上去和臺灣的包裝是明顯不同的,而且我老公觀察到臺灣版的用詞是“ ...

我用著也有點(diǎn)不放心,說明書上連去疤的字都沒有,郁悶

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-25 12:53:40 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2012-2-25 12:46 有人用過臺灣的美德嗎?怎么說明書上沒寫去疤呢?
成人的版本和兒童版本的配方有所不同,兒童版本的有所改良,所以成人版有的人感受到的癢感,在兒童版是沒有 ...

我兒子的已經(jīng)抹完二個(gè)小時(shí)了吧,倒是沒聽他說癢,我現(xiàn)在擔(dān)心臺灣的會(huì)沒有美麗的效果好

點(diǎn)評

美國銷售的必然經(jīng)過FDA美國食品藥品監(jiān)督管理局嚴(yán)格檢測的,我想還是標(biāo)準(zhǔn)高些。  發(fā)表于 2012-2-25 12:58
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端