疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 康瑞寶 積雪苷 美皮護(hù) 疤痕敵 用過(guò)的朋友幫忙選下。
12下一頁(yè)
瀏覽:15816
回復(fù):17

[寶貝燙傷] 康瑞寶 積雪苷 美皮護(hù) 疤痕敵 用過(guò)的朋友幫忙選下。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-5 17:49:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶貝燙傷疤痕增生中。醫(yī)生給開的是積雪苷霜,讓一天三次用,其他什么都沒(méi)有開了,用了半個(gè)月了,也不說(shuō)完全沒(méi)效果,但是效果不大,看大家都說(shuō)康瑞寶好用,想換,但是又說(shuō)會(huì)刺激,很癢,我家寶貝才一歲四個(gè)月,怕他受不了會(huì)抓,還有,美皮護(hù)和仙卡,也在糾結(jié),到底用哪個(gè)好啊,我家寶貝是傷在額頭上的。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-5 19:30:52 | 只看該作者
我在用美皮護(hù)和疤痕敵

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 19:35:41 | 只看該作者
l兩個(gè)一起用要怎么用啊

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 19:36:42 | 只看該作者
一個(gè)白天用 一個(gè)晚上用嗎 那你是用康瑞寶還是積雪甘 那個(gè)效果好點(diǎn)啊

1萬(wàn)

管理員

5樓
發(fā)表于 2012-3-5 20:12:56 | 只看該作者
康瑞保吧

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 22:15:18 | 只看該作者
可是怕會(huì)癢啊

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-3-6 08:33:22 | 只看該作者
可以用美德,都說(shuō)美德不癢的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-4-24 20:28:57 | 只看該作者
我家就用康瑞寶,不過(guò)還是紅紅的凸起硬硬的

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-5-27 21:36:53 | 只看該作者
我家寶貝用的康瑞保,疤痕敵,彈力繃帶快五個(gè)月了
效果很明顯,已經(jīng)開始萎縮變軟變平變淺了
如果寶寶用那個(gè)沒(méi)有什么不適的話就用那個(gè)藥吧,不要輕易給寶寶換藥,對(duì)疤痕不好

堅(jiān)持就是勝利

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-5-28 15:37:33 | 只看該作者
北京積水潭醫(yī)院和北京304醫(yī)院燒傷科,都只有仙卡疤痕敵,沒(méi)有美皮護(hù)。這兩家醫(yī)院我都去過(guò)。

據(jù)說(shuō)仙卡疤痕敵因?yàn)楸容^厚,貼上有一些對(duì)疤痕的壓力效果,而美皮護(hù)比較薄,可能壓力方面比較差。
對(duì)疤痕的持續(xù)加壓是很好的方法。
但是美皮護(hù)不容易掉,,而且防曬。疤痕敵怕掉的話,可以用透明的窄的醫(yī)用膠帶貼住。

積雪苷霜或康瑞保,可以配合疤痕敵或美皮護(hù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-28 22:26:47 | 只看該作者
仙卡外面戴彈力套的話效果會(huì)更好,也不容易掉

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-4 13:59:06 | 只看該作者
我一開始用的積雪苷,后來(lái)用了康瑞寶,我覺(jué)得吸收是康瑞寶好。。透明的。。但是真的額很癢。。

小寶寶

發(fā)表于 2012-9-6 16:44:07 | 只看該作者
每個(gè)父母都不愿自己的寶寶受到傷害!愿早上康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-8 10:34:32 | 只看該作者
取痣留下的疤痕怎樣治療

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-8 22:36:53 | 只看該作者
我用過(guò)積雪苷霜,第一次用的時(shí)候效果非常好,當(dāng)時(shí)是晚上疤痕疙瘩奇癢無(wú)比,買了積雪苷霜試試的心態(tài)涂了,第二天早上起來(lái),疤痕疙瘩薄了很多,也小了一圈,也沒(méi)那么紅了,最主要有效控制了癢的情況,但后來(lái)用著效果就沒(méi)第一天那么明顯了,聽說(shuō)了康瑞寶,最近也想買來(lái)試試看
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端