疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 廣東深圳有哪些醫(yī)院去痘坑好??
12下一頁(yè)
瀏覽:12466
回復(fù):18

[痘印疤痕] 廣東深圳有哪些醫(yī)院去痘坑好??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-16 14:43:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如題,求疤友解答

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-26 17:05:16 | 只看該作者
我在網(wǎng)上看到深圳景田醫(yī)院比較好,想去嗎我也想去看看

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-28 14:59:01 | 只看該作者
我看到廣濟(jì)的,但好像深圳美萊很出名,不知道去哪好,我錢(qián)不多。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-4-3 17:11:52 | 只看該作者
月,微涼 發(fā)表于 2012-3-28 14:59 廣東深圳有哪些醫(yī)院去痘坑好??
我看到廣濟(jì)的,但好像深圳美萊很出名,不知道去哪好,我錢(qián)不多。

廣濟(jì)?我覺(jué)得不太好,想去做了,我想找個(gè)伴一起去做,我看到景田不錯(cuò),廣濟(jì)的網(wǎng)站里面告訴你的復(fù)合彩光去痘全都是假的,我做過(guò)了沒(méi)有效果

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-4-4 11:13:29 | 只看該作者
不要放棄

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-4-5 18:27:13 | 只看該作者
廣濟(jì)我咨詢(xún)過(guò),就是機(jī)器磨削,景田我沒(méi)咨詢(xún)過(guò),但是鵬程我咨詢(xún)過(guò)是凹洞內(nèi)磨削或點(diǎn)陣,我有點(diǎn)不敢,也沒(méi)做,微針那些,我沒(méi)考慮過(guò),覺(jué)得很不靠譜,點(diǎn)陣也咨詢(xún)過(guò),在南方激光,后又臨陣退了,搞來(lái)搞去,還是沒(méi)做,因?yàn)槲抑,我這張臉,做花了更慘

點(diǎn)評(píng)

我是深圳的啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-14 16:58

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-4-6 09:49:35 | 只看該作者
青藍(lán) 發(fā)表于 2012-4-5 18:27 廣東深圳有哪些醫(yī)院去痘坑好??
廣濟(jì)我咨詢(xún)過(guò),就是機(jī)器磨削,景田我沒(méi)咨詢(xún)過(guò),但是鵬程我咨詢(xún)過(guò)是凹洞內(nèi)磨削或點(diǎn)陣,我有點(diǎn)不敢,也沒(méi)做, ...

hehe,是啊,做花了更慘,但是不做的話(huà)沒(méi)希望會(huì)好,永遠(yuǎn)!做好有一點(diǎn)希望,你現(xiàn)在又沒(méi)想去哪個(gè)地方做?你是哪個(gè)地方的朋友?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-4-14 16:58:23 | 只看該作者
青藍(lán) 發(fā)表于 2012-4-5 18:27 廣東深圳有哪些醫(yī)院去痘坑好??
廣濟(jì)我咨詢(xún)過(guò),就是機(jī)器磨削,景田我沒(méi)咨詢(xún)過(guò),但是鵬程我咨詢(xún)過(guò)是凹洞內(nèi)磨削或點(diǎn)陣,我有點(diǎn)不敢,也沒(méi)做, ...

我是深圳的啊

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-4-15 21:11:41 | 只看該作者
我也是深圳的,可是我覺(jué)得廣州的醫(yī)院比較多,還是去廣州比較好

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-6-10 11:27:01 | 只看該作者
我的一個(gè)朋友從東莞去廣濟(jì)疤痕科做了痘坑修復(fù),好像還可以,但是我聽(tīng)我那個(gè)朋友說(shuō),做了修復(fù)后會(huì)有一些禁忌需要注意的!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-24 12:56:17 | 只看該作者
我是也是深圳的,求交流

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-30 04:31:00 | 只看該作者
深圳的疤友們我們建立個(gè)交流群吧,感覺(jué)真是痛苦。一個(gè)人默默奮斗的日子不好過(guò)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-5-5 22:37:56 | 只看該作者

我也是啊,我一直都猶豫著啊,但真的好想做,我看到有人做得挺成功http://www.douban.com/group/topic/9637200/,很猶豫啊,而且不知道去哪里弄比較好。。。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-5-5 22:39:17 | 只看該作者
我是廣東佛山的,想到佛山或者廣州去做,有沒(méi)有疤友同城?

我去過(guò)廣州南方醫(yī)院做過(guò)疤痕切除,老實(shí)說(shuō),效果非常的一般。收費(fèi)也挺貴的,還不如直接找個(gè)美容醫(yī)院去做了,搞不好縫合線(xiàn)能更細(xì)點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-7 09:40

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-7 09:40:14 | 只看該作者
月,微涼 發(fā)表于 2013-5-5 22:39 廣東深圳有哪些醫(yī)院去痘坑好??
我是廣東佛山的,想到佛山或者廣州去做,有沒(méi)有疤友同城。

我去過(guò)廣州南方醫(yī)院做過(guò)疤痕切除,老實(shí)說(shuō),效果非常的一般。收費(fèi)也挺貴的,還不如直接找個(gè)美容醫(yī)院去做了,搞不好縫合線(xiàn)能更細(xì)點(diǎn)

有沒(méi)有聽(tīng)過(guò)廣東省第二人民醫(yī)院的激光美容科,那里怎么樣?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-7 21:22
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端