疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁老,跪求看看我小孩,術(shù)后疤痕能否治愈
瀏覽:3302
回復(fù):8

丁老,跪求看看我小孩,術(shù)后疤痕能否治愈

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-15 11:30:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁老您好:
      我兒子今年7歲半,因舌根囊腫在他3歲時(即2008年4在市人民醫(yī)院動了除囊手術(shù),之后形成了疤痕,當(dāng)時疤痕有5厘米長左右,硬,凸起,呈紅色,時有瘙癢。2009年3月,我?guī)『⒌奖臼♂t(yī)科大學(xué)附屬醫(yī)院美容科治療,該院的治療方法是直接對疤痕打針,每個月一次,連續(xù)打了3個月,期間每天都涂抹疤痕霜,然而病情非但不見好轉(zhuǎn),疤痕反而增大。2009年12月,小孩又到市人民醫(yī)院做了除疤手術(shù),但是現(xiàn)在疤痕又長出來了,而且術(shù)后更大更長,有9厘米,寬1厘米,厚0.5厘米,還是那樣的紅、硬、時有瘙癢,特別是天氣變化時更為明顯。2010年11月份,開始使用柏麗撻產(chǎn)品治療,用了3個月后不見有什么效果,就停用了,F(xiàn)在疤痕好像又大過一點。幾天前,我有幸碰到了這個論壇,并通過這個論壇認(rèn)識了您,了解了您。這幾天我都在收索和收集關(guān)于您的信息,憑我的經(jīng)驗及教訓(xùn)之感覺,相信您是當(dāng)今國內(nèi)外德高望重、醫(yī)術(shù)精湛、忠于為民服務(wù)的治疤高手。為此,我打算過段時間帶小孩您那邊治療,然而有幾個問題想咨詢一下丁老:
    1、我小孩的疤痕能治療嗎,如果能,要用什么方法,需治療多長時間,治療費用大概多少,您能否親手治療?
    2、因小孩的疤痕是在喉結(jié)處,如果用S90療法,是否會影響到他今后的發(fā)育成長,比如聲帶等。
    望得到丁老您的關(guān)注,謝謝!
另:照片我已經(jīng)傳過您的郵箱,望查收。我的郵箱是:HJ7685@163.COM

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-16 10:55:49 | 只看該作者
你好,郵箱已經(jīng)答復(fù),從圖片看來我們可以治愈,請你安排時間,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 12:14:06 | 只看該作者

謝謝丁教授,現(xiàn)在小孩還在上學(xué),我想暑假再帶他去給您看,可是又擔(dān)心那時的天氣太熱,請問熱天氣會影響治療嗎?您給一個建議吧,是現(xiàn)在去好還是暑假再去也可以?
        另外,這個療法對小孩的發(fā)育成長會有什么影響嗎? 謝謝!

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-4-16 20:08:47 | 只看該作者
同時關(guān)注之中

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2012-4-17 09:10:53 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩的治療和天熱沒有影響,也不會對小孩的發(fā)育造成影響,請放心。如果發(fā)展不迅速的話,暑假前來不會影響小孩的學(xué)習(xí);如還在快速的增生的話,就需要及時治療,至于小孩的學(xué)習(xí)可帶上教材,自行輔導(dǎo)。具體請考慮,謝謝!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-17 10:36:22 | 只看該作者

謝謝丁教授。我與家人商量后再作決定吧,因家人身上也有幾顆疙瘩,打算到時也一并治療了,希望到時在醫(yī)療費方面丁教授能適當(dāng)給予照顧。

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2012-4-18 09:17:38 | 只看該作者
你好,歡迎你前來治療,到時候我們會根據(jù)實際情況給予優(yōu)惠,謝謝!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 09:04:58 | 只看該作者
丁教授您好,據(jù)了解,在治療后有一個時間段會出現(xiàn)癢、痛等現(xiàn)象,我也懂得這是正,F(xiàn)象,但我擔(dān)心小孩尚小,在大人不在旁邊時因控制不住亂抓亂撓而引發(fā)感染,我想問一下,目前有沒有那種藥可以有效消除或者緩解癢痛的現(xiàn)象?謝謝!

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2012-4-21 08:21:58 | 只看該作者
你好,一般治療后個把月的時候,有癢的癥狀,是屬于正常現(xiàn)象,我們一般囑咐患者,把手指甲剪掉,磨磨平,如不小心抓破后,可涂抹一點我們給的藥膏,一般不會感染,請放心。謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端