疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比 ...
瀏覽:195766
回復(fù):456

[燒燙傷疤圖] 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片

[復(fù)制鏈接]

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 22:24:08 | 只看該作者
寒冰 發(fā)表于 2012-4-20 21:05 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
好可憐啊

我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片 笑一個(gè)給你看看

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 22:33:28 | 只看該作者
⑦色陽(yáng)光 發(fā)表于 2012-4-20 20:36 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
樓主真的很堅(jiān)強(qiáng),你的精神感染了我,我會(huì)向你一樣變得堅(jiān)強(qiáng)的。希望我們都能早日從痛苦中走出來(lái)。祝你早日康 ...

給你看一段疤友寫給我的話

有時(shí)候真的去想想   自己這幾年 天天和疤痕去斗爭(zhēng)  去期待下一個(gè)手術(shù)的到來(lái)  期待這次手術(shù)做后的效果  小心意義的保養(yǎng)
   換回來(lái)的是你內(nèi)心的讀白   
的確你很(堅(jiān)強(qiáng))并不是真正意義上的堅(jiān)強(qiáng)!是支撐你的期待.期待著一次次手術(shù)后..給你帶來(lái)的改變.帶來(lái)內(nèi)心的幻想!
現(xiàn)在中國(guó)的醫(yī)療技術(shù)  還不能達(dá)到我們大家所期待的那樣的效果!
    只有內(nèi)心平衡了!一切都會(huì)自然的治俞!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 22:39:59 | 只看該作者
tianlin 發(fā)表于 2012-4-20 20:40 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
薇薇,命運(yùn)給我們帶來(lái)了不幸,但你的內(nèi)心卻是那么的強(qiáng)大,靈魂是那么純凈,你心里充滿了陽(yáng)光,你的堅(jiān)強(qiáng)給了 ...

疤友的肺腑之言

人生無(wú)常,有些身體好的但是精神痛苦吶
  人生最美好的事情,不是瞬間的逝去,而是需要經(jīng)歷太久才能看見(jiàn)曙光,最遺憾的恐怕就是拼了命的追逐等到了路的盡頭都無(wú)法感受的到那份美好,
  血管里流著的熱血,注定了我的執(zhí)著和疲憊,上天給我無(wú)數(shù)災(zāi)難,我感謝上天選擇我來(lái)經(jīng)歷
  經(jīng)歷風(fēng)雨,我才讀懂彩虹,經(jīng)歷波濤,我才理解風(fēng)平,年輪里我寫滿滄桑,也收獲曲折的記憶,精彩人生.
  一路走來(lái),我感激幫助過(guò)的我的朋友們和親人們 ,沒(méi)有他們的支持和理解我是很難走到今天。

我也感激傷害過(guò)我的朋友,因?yàn)樗齻儾恢牢业慕?jīng)歷和酸楚,但是她們的尖酸和刻薄,讓我看到人世間最丑陋的一面, 感恩她們讓我知道人心險(xiǎn)惡,感謝她們讓我學(xué)會(huì)寬容,學(xué)會(huì)放棄.

風(fēng)雨中的慷將,何懼百轉(zhuǎn)千腸,感謝上天盡情賦予我執(zhí)著的秉性,要不人生怎樣曲折,人生怎樣精彩
  加油兄弟姐妹們美好的明天在等著俺們

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 22:41:59 | 只看該作者
13487233387 發(fā)表于 2012-4-20 21:35 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
樓主好堅(jiān)強(qiáng)哦,好樣的,加油哦

也許讓太多人,以為薇薇堅(jiān)強(qiáng)。

也許現(xiàn)實(shí)對(duì)我來(lái)說(shuō),還沒(méi)有完全展現(xiàn)出冷酷的考卷。

我仍然可以笑著,在渾身大包無(wú)處掩藏的情況下,爬上香山,又沒(méi)有坐纜車自己下來(lái)。

我扔可以帶著一隊(duì)疤友,舉著我自己做出的“疤友歡樂(lè)同盟”旗幟,去頤和園呼吁正常人對(duì)疤痕患者的理解。

也許我應(yīng)該一直裝作可以這么“偉大”“堅(jiān)不可摧”下去。

可生存告訴我:我的無(wú)能,會(huì)寫作怎么樣?誰(shuí)會(huì)因?yàn)檫@個(gè)聘你做編輯?能說(shuō)會(huì)道怎么樣?誰(shuí)會(huì)讓你陪著聊天,然后給錢?

疤痕,仍然是我最大的心病和障礙。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-20 22:42:52 | 只看該作者
123100 發(fā)表于 2012-4-20 22:01 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
加油 你很堅(jiān)強(qiáng)

我的精神力量并不是強(qiáng)大的,可我特別想告訴自己,記住你以前的一切痛苦,否則,你會(huì)忘了自己現(xiàn)在有多幸福!在這里所有應(yīng)該幸福卻精神空虛的朋友們,希望我長(zhǎng)長(zhǎng)的回帖,能帶給你們更多的參考和啟示。我最希望的效果是,你們會(huì)回憶起自己的渴望,珍惜起現(xiàn)在的幸福。

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2012-4-21 00:38:34 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)的人靠的是信念。美麗終究會(huì)屬于你的。加油!

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-21 01:13:52 | 只看該作者
LZ ,世界因你而美麗,再倒霉的人也有自己的存活的價(jià)值

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-21 01:16:11 | 只看該作者
堅(jiān)強(qiáng)樂(lè)觀的會(huì)有好報(bào)的哦~。。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-21 11:39:38 | 只看該作者
原來(lái)有疤 發(fā)表于 2012-4-21 00:38 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
堅(jiān)強(qiáng)的人靠的是信念。美麗終究會(huì)屬于你的。加油!

我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片 O(∩_∩)O謝謝管理員的夸獎(jiǎng),小女子初來(lái)乍到,沒(méi)什么能力卻承蒙管理層錯(cuò)愛(ài)做了超級(jí)版主。我受寵若驚,感謝領(lǐng)導(dǎo)的重視,感謝大家對(duì)我的賞識(shí)。我會(huì)擔(dān)負(fù)版主的責(zé)任,但考慮到醫(yī)學(xué)的準(zhǔn)確性,如果有回復(fù)得不準(zhǔn)確的地方。還需要更專業(yè)的人監(jiān)督。在保證發(fā)帖質(zhì)量的前提下,我盡力每篇回帖有充分的準(zhǔn)備和效率。所以我不一定是第一時(shí)間回帖的人,但一定是最努力幫助疤友辦實(shí)事的人。以后在疤痕論壇這么大的網(wǎng)站,萬(wàn)一有不不周到的地方,還希望各位大斑斑海涵。各位論壇版主,治療過(guò)的病人,各位論壇會(huì)員都是我的老師,我將感謝大家的不吝賜教!

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2012-4-21 11:44:23 | 只看該作者
薇薇笑兮 發(fā)表于 2012-4-21 11:39 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
O(∩_∩)O謝謝管理員的夸獎(jiǎng),小女子初來(lái)乍到,以后在疤痕論壇這么大的地方,萬(wàn)一有不不周到的 ...

小嘴還挺甜的啊。我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-21 11:53:40 | 只看該作者
原來(lái)有疤 發(fā)表于 2012-4-21 11:44 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
小嘴還挺甜的啊。

必須滴!論壇這么多大神坐鎮(zhèn),小女子想不謙虛也不行我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-21 13:13:56 | 只看該作者
神槍張繡 發(fā)表于 2012-4-21 01:13 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
LZ ,世界因你而美麗,再倒霉的人也有自己的存活的價(jià)值

疤在誰(shuí)的臉上
    自己的思想若被某種想法左右著,那么,不管到哪里去,你都會(huì)逃不出那個(gè)圈子。
    ──德國(guó)文學(xué)家湯瑪斯•曼
    有個(gè)年輕的女孩工作干練、身材窈窕,長(zhǎng)得也十分漂亮,美中不足的是,她左邊的臉頰上,有一道長(zhǎng)約五公分的傷疤。
    同公司一名男同事,覺(jué)得美女臉上有一道疤實(shí)在很可惜,于是找機(jī)會(huì)對(duì)她說(shuō):“現(xiàn)在的整形手術(shù)很進(jìn)步,你可以去把那道疤去掉,這樣就更完美了。
    但女孩只是笑笑,搖了搖頭。
    幾天后,男子見(jiàn)到她,又急急地問(wèn):“你去問(wèn)過(guò)整形醫(yī)師了嗎?快去把臉上那道疤去掉吧,真的不好看!
    女孩還是沒(méi)有回答。
    又過(guò)了幾天,男子在茶水間遇到女孩,正要提起那到疤,不料女孩卻望著他,露出詫異?表情說(shuō):“天。∧惆l(fā)生?么事了?你的臉上,怎么有一道疤?”
    男子大吃一驚,沖到廁所去照鏡子,但自己的臉上干干凈凈,什么也沒(méi)有!他于是責(zé)問(wèn)女孩:“我臉上根本沒(méi)有疤,你為什么胡說(shuō)?”
    “你的臉上明明有疤。迸⑿α耍骸拔乙稽c(diǎn)也不介意臉上這道疤,但你每見(jiàn)到我一次,就要說(shuō)一次,顯然比我還在意。所以,這道疤不是長(zhǎng)在我臉上,而是長(zhǎng)在你臉上。
    女孩說(shuō)完就翩然離開(kāi)了,剩下男子面紅耳赤地站在原地。
    你的心中,也有一道疤嗎?這道疤,可以是你的外形、事業(yè)、名聲、金錢……如果你一點(diǎn)也?在意,這道疤就不會(huì)成為任何問(wèn)題;相對(duì)的道理,如果你在意,這道疤就可以是很大的問(wèn)題,而且你還能讓這個(gè)問(wèn)題無(wú)限上綱,甚至讓這個(gè)問(wèn)題變成一顆大石頭,活活壓死自己!
    不在乎的人,就是大無(wú)畏的人,就是最快樂(lè)的人!
    但也許你的心里會(huì)有一個(gè)聲音:這個(gè)道理,我懂,但我還是很在乎,又該怎么辦?解決的方法是:多看看自己擁有的,漸漸地你就會(huì)淡忘自己缺乏的。
    有個(gè)女子嫁了個(gè)高科技主管,先生的薪水很多,她可以在家里當(dāng)少奶奶,不用工作也衣食無(wú)虞?墒,她卻一直不快樂(lè)。
    某次她跟我抱怨:“我丈夫只?道工作,一點(diǎn)也不體貼。既?會(huì)帶我出國(guó),也不會(huì)給我任何驚喜,就連結(jié)婚紀(jì)念日也會(huì)忘記,我真后悔自己嫁了一個(gè)呆頭鵝1
    半年后,他們離婚了。女子認(rèn)識(shí)了一個(gè)浪漫的男人,諷刺地是,婚后,她卻再也不把男人的浪漫當(dāng)做優(yōu)點(diǎn),反而跟我抱怨:“我現(xiàn)在的先生,賺錢賺得很少,卻每天悠悠哉哉,只會(huì)把肉麻當(dāng)有趣。浪漫有什么用?能當(dāng)飯吃嗎?想來(lái)想去,還是我的前夫好……”
    我聽(tīng)了不免感嘆。無(wú)論她再離婚多少次,再嫁給條件多好的人,她也永遠(yuǎn)不會(huì)覺(jué)得幸福。因?yàn),只看得到人生的缺點(diǎn),卻看不到人生優(yōu)點(diǎn)的人,是永遠(yuǎn)不會(huì)幸福的?
    沒(méi)有一個(gè)人的生命是完美無(wú)瑕的,每個(gè)人的生活,都有或多或少的遺憾,但這遺憾就如自己臉上的那道疤——然而,這道疤會(huì)對(duì)你造成多大的影響,只有你自己能決定。
    心靈小語(yǔ):
    生命不可能完美,生活中的大小不如意,都可能在你心中留下傷疤。傷疤可能會(huì)漸漸痊愈,也可能永遠(yuǎn)無(wú)法弭平,但我們自己卻可以決定對(duì)它視若無(wú)睹,或讓它左右我們的幸福。

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-21 15:38:39 | 只看該作者
希望你早日康復(fù)!

初中生

樓主| 發(fā)表于 2012-4-21 15:45:11 | 只看該作者
斌寶貝520 發(fā)表于 2012-4-21 15:38 我的燒傷疤痕15次擴(kuò)張器手術(shù)圖片記錄 大量治療效果對(duì)比照片
希望你早日康復(fù)!

我們大多習(xí)慣著沉默,壓抑了向往著喧鬧心。或許疤給了我們沉默的理由,但也是一種逃避的借口,我們不能滿足于當(dāng)別人生命中的過(guò)客,而忘記自己才是生活的主角。其實(shí)疤友們?cè)谧稍冡t(yī)生渴望改善自己外表的同時(shí),更重要的是自我身心的改善,這無(wú)法依靠醫(yī)生,只能來(lái)源自己。

小寶寶

發(fā)表于 2012-4-21 19:35:57 | 只看該作者
微微、我是安、靜!  
你是我們努力的動(dòng)力也
加油、你很堅(jiān)強(qiáng)也很努力
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端