疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 您好 麻煩您幫我看看
瀏覽:3429
回復(fù):7

丁醫(yī)生 您好 麻煩您幫我看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-21 18:10:46 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我3月31號發(fā)生的車禍 這是現(xiàn)在拆線后的圖片 其中有一個包明顯凸起 主治醫(yī)生說是由于創(chuàng)傷太嚴(yán)重造成的 我不知道這是否屬于疤痕疙瘩 我應(yīng)該怎么治療 需要局部按壓么?這個疤痕能扁平么?我現(xiàn)在涂康瑞寶和用美皮護(hù) 還需要注意什么呢 辛苦您了

丁醫(yī)生 您好 麻煩您幫我看看

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-21 19:20:51 | 只看該作者
在論壇看了有帖子說用了康瑞寶后,傷口會有點凹陷。忍不住插句嘴,最好先查清楚,凹陷的地方能不能用康瑞保,用了會不會使得肉長不出來。
好像凹疤和凸疤要用不同的藥的。

我也不懂凹坑不能用康瑞保,但是最好多看看帖子多問問。
比如這個帖子:
http://www.festivebaking.com/thread-37915-1-1.html

最好同時也去大醫(yī)院多問問。
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-4-24 10:54:57 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的是新傷口,才1個月不到,傷口有個自然修復(fù)的過程,可先觀察幾個月,穩(wěn)定后再考慮治療,謝謝!

丁醫(yī)生,用什么藥好?我醫(yī)院開的是積雪甘草軟膏,,用什么藥好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-1 17:45

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-5-1 17:29:08 | 只看該作者
{:soso_e109:}樓主,,,我們兩個同病相憐啊,,,,我也是傷在眼睛這,下面和雙眼皮。缺了快肉。。我眼睛上,我才拆線一個多星期,還是紅紅的~

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-5-1 17:45:29 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-24 10:54 丁醫(yī)生 您好 麻煩您幫我看看
你好,圖片已閱。你的是新傷口,才1個月不到,傷口有個自然修復(fù)的過程,可先觀察幾個月,穩(wěn)定后再考慮治療, ...

丁醫(yī)生,用什么藥好?我醫(yī)院開的是積雪甘草軟膏,,用什么藥好?

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-5-2 08:23:50 | 只看該作者
你好,傷口已經(jīng)造成,有個恢復(fù)期,正常有一個局部發(fā)紅充血的過程,這是人體組織自我修復(fù)的一個過程,請不要過分有心理負(fù)擔(dān),治療遵醫(yī)囑,謝謝!

我昨天在長沙的醫(yī)院做了激光類的手術(shù),這邊醫(yī)生說早做早好?是不是真的早做早好么、?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-4 11:34

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-5-4 11:34:03 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-5-2 08:23 丁醫(yī)生 您好 麻煩您幫我看看
你好,傷口已經(jīng)造成,有個恢復(fù)期,正常有一個局部發(fā)紅充血的過程,這是人體組織自我修復(fù)的一個過程,請不要 ...

我昨天在長沙的醫(yī)院做了激光類的手術(shù),這邊醫(yī)生說早做早好?是不是真的早做早好么、?

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-5 09:05:14 | 只看該作者
你好,既然你已經(jīng)做過治療了,請遵醫(yī)囑,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端