疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
12下一頁(yè)
瀏覽:18855
回復(fù):27

[寶貝摔傷] 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-25 18:25:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

轉(zhuǎn)眼受傷已兩個(gè)月了,目前傷口還是長(zhǎng)不平。凹且紅。
最近用的藥 美德+芭克+美皮護(hù)或者美德+芭克+3M 交換著用。
還是找不到最理想的方案。也許時(shí)間是最好的良藥。只有耐心等待時(shí)間的驗(yàn)證。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-25 18:27:25 | 只看該作者
附上圖片

更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。

點(diǎn)評(píng)

堅(jiān)持護(hù)理+耐心等待。這是一個(gè)漫長(zhǎng)的過(guò)程。 也不能操之過(guò)急了。一起加油。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-26 18:24

初中生

3樓
發(fā)表于 2012-4-25 20:06:38 | 只看該作者

著急也沒(méi)用啊,要用信心!現(xiàn)在能做的就是好好護(hù)理啊。慢慢改善,看你這傷口和當(dāng)初縫針有很大關(guān)系,如果是美容針效果會(huì)好很多。 還是半年以后再做結(jié)論吧,小孩恢復(fù)能力還是很強(qiáng)的。再說(shuō)2.3個(gè)月不是增生高峰期,過(guò)了3個(gè)月以后會(huì)慢慢好轉(zhuǎn)的,不用太擔(dān)心了。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-26 18:24:52 | 只看該作者
hong_775 發(fā)表于 2012-4-25 18:27 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
附上圖片

堅(jiān)持護(hù)理+耐心等待。這是一個(gè)漫長(zhǎng)的過(guò)程。
也不能操之過(guò)急了。一起加油。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 18:43:48 | 只看該作者
是否要改變下方案呢。不知道仙卡疤痕敵的效果如何。有用過(guò)的疤友們可以談?wù)剢幔?/td>

http://www.festivebaking.com/thread-39556-3-1.html 美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別 總體來(lái)說(shuō)疤痕敵去掉后疤痕變白,美皮護(hù)取調(diào)后變紅  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-5 21:31

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-29 10:22:29 | 只看該作者
64天,傷口還是很明顯的凹;

護(hù)理方案還是美德+芭克+3M

很大的收獲就是傷口不那么硬了。

紅,倒不怎么穩(wěn)定,有時(shí)候看著不紅,情緒激動(dòng)時(shí),發(fā)現(xiàn)變的很紅。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-5-1 11:09:47 | 只看該作者
我家的受傷一個(gè)多月了,傷口都還不平,也許我們只能等,也許真的時(shí)間才是最好的良藥,大家一起祈禱祝福吧,祝我們的寶寶快點(diǎn)恢復(fù)吧

嗯。對(duì)于這個(gè)凹,我們或許只能等。 對(duì)了,聽(tīng)說(shuō)飲食方面也要多注意些 多吃點(diǎn)含膠原蛋白的東西。 防曬也很關(guān)鍵。。 你家現(xiàn)在都用什么藥呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 10:51
謝謝。希望我們都能早日恢復(fù)。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 10:50

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-5-5 14:52:24 | 只看該作者
時(shí)間可能就是最好的良藥,加油啊,寶寶

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-5-5 21:31:31 | 只看該作者
hong_775 發(fā)表于 2012-4-27 18:43 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
是否要改變下方案呢。不知道仙卡疤痕敵的效果如何。有用過(guò)的疤友們可以談?wù)剢幔?/blockquote>

http://www.festivebaking.com/thread-39556-3-1.html
美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別

總體來(lái)說(shuō)疤痕敵去掉后疤痕變白,美皮護(hù)取調(diào)后變紅

http://www.festivebaking.com/thread-26031-1-1.html
剛剛在芭克的官網(wǎng)上看到了客服的回答。真郁悶,前兩天看見(jiàn)就好了,這個(gè)藥對(duì)我的疤完全沒(méi)有作用,白買了。。。。嗚嗚嗚,給大家看看,它的適應(yīng)癥只是增生的疤痕和色沉。。。。。。
D芭克是否可以作用于凹陷的疤痕?芭克對(duì)凹陷疤痕無(wú)效,因?yàn)闆](méi)有可作用的組織。然而芭克對(duì)磨疤術(shù)、化學(xué)剝脫或激光治療后的疤痕有很好的功效。

芭克對(duì)激光煥膚后是否有效?芭克已經(jīng)成為在激光使用后的選擇,特別對(duì)激光治療后的紅斑有減輕和消除作用。切記,芭克不能用于開(kāi)放性傷口。

http://www.festivebaking.com/thread-4083-1-1.html
(素昧平生 北京疤康門診疤痕醫(yī)生)
對(duì)創(chuàng)面愈合后的部位可以使用,要是能正確,堅(jiān)持使用會(huì)對(duì)預(yù)防疤痕增生有作用。對(duì)形成時(shí)間不長(zhǎng)的硬節(jié)增生也有促進(jìn)軟化,吸收的療效,但是要堅(jiān)持正確使用。個(gè)人觀點(diǎn),謹(jǐn)供參考

疤痕敵和美皮護(hù)對(duì)凹陷疤痕沒(méi)有療效。請(qǐng)不用浪費(fèi)時(shí)間和金錢。

http://www.festivebaking.com/thread-41195-1-1.html
康瑞保廠家德國(guó)Merz關(guān)于康瑞保Contractubex與凹陷疤痕的回復(fù)

However, it will also not have a “l(fā)ifting”effect on the sunken skin. It has been shown to improve scar pigmentation, andin this way may help to make atrophic scars less visible, if the scar shows redpigmentation.

然而,它也不會(huì)有舉起(提升)的效應(yīng)在凹陷的皮膚。它被證實(shí)能改善疤痕色素沉著,這樣有助于使萎縮性疤痕不那么顯眼,如果傷疤呈紅色色素沉著。

Nevertheless, Contractubex is indicated forhypertrophic and keloidal scars, and should only be used for other scars afterconsultation with a physician.

盡管如此,康瑞保 is indicated for肥厚性疤痕和瘢痕疙瘩,

并且只應(yīng)向醫(yī)生咨詢后,才使用在其它種類的疤痕上。

-------------------------------
康瑞保是德國(guó)麥?zhǔn)仙a(chǎn)的,在香港叫秀碧,在美國(guó)叫美德,在大陸叫康瑞保,其實(shí)都是同一種產(chǎn)品。
英文名:CompoundHeparin Sodium and Allantoin Gel

謝謝這位媽媽的耐心回答。 說(shuō)實(shí)話,明知道浪費(fèi)金錢,但還是想用心一試。 在這些藥品中,只能靠自己摸索著,找到適合自己的方案。 挺困難的。。。 常說(shuō)的這藥去疤產(chǎn)品,我就差疤痕敵沒(méi)到手。 也不想去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 10:48

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-5-7 22:42:18 | 只看該作者
和我女兒一樣一樣的,我也著急,怎么樣,也是額頭正中

我兒子傷在兩眉心中。 哎,都是著急人士。。 你可以多看看論壇的帖子。多多參考。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 10:49

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 10:44:46 | 只看該作者
更新下現(xiàn)況。

目前總體來(lái)說(shuō),凹是長(zhǎng)平了些。但也變寬了。

我的護(hù)理方法,把美德?lián)Q成秀碧

疤痕克星——德國(guó)秀碧除疤膏(又名康瑞保軟膏)   容易滲入皮層,使受傷和脫水的細(xì)胞恢復(fù)功能,恢復(fù)平滑天然彈性,嬌膚再展。   [秀碧]除疤膏,重現(xiàn)無(wú)暇肌膚,令您信心十足!   凸起疤痕:秀碧除疤膏令疤痕軟化及逐漸減退,恢復(fù)平滑及天然彈性。   凹陷疤痕:秀碧除疤膏促進(jìn)血液循環(huán)及細(xì)胞生長(zhǎng),令皮膚恢復(fù)平滑。

看著這說(shuō)明書,使我心動(dòng)了。。即使知道很多去疤藥對(duì)凹陷疤痕無(wú)效。但內(nèi)心還是想償試下,希望有奇跡出現(xiàn)。疤友們,其實(shí)我們所做的一切,償試一切,都是想把傷害降到最低,所不知道,我們的償試,要付出的是金錢代價(jià)。所幸我們都能找到一個(gè)適合自己的方案。
適合別人不一定適合自己。要靠自己摸索。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 10:48:40 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-5-5 21:31 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
http://www.festivebaking.com/thread-39556-3-1.html
美皮護(hù)與疤痕敵的區(qū)別

謝謝這位媽媽的耐心回答。

說(shuō)實(shí)話,明知道浪費(fèi)金錢,但還是想用心一試。

在這些藥品中,只能靠自己摸索著,找到適合自己的方案。

挺困難的。。。

常說(shuō)的這藥去疤產(chǎn)品,我就差疤痕敵沒(méi)到手。

也不想去買了。 目前只用一種產(chǎn)品,秀碧+美皮護(hù)。

用美皮,看中的是它的防曬。

剩下的就交給時(shí)間了。。相信時(shí)間也是一好良藥。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 10:49:51 | 只看該作者
知愿心 發(fā)表于 2012-5-7 22:42 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
和我女兒一樣一樣的,我也著急,怎么樣,也是額頭正中

我兒子傷在兩眉心中。

哎,都是著急人士。。

你可以多看看論壇的帖子。多多參考。。

我兒子和你兒子差不多.也是凹疤.你用那兩樣藥.效果怎么樣.心急啊.不知道該用什么藥.是對(duì)孩子好的.能說(shuō)一下你用那個(gè)藥的效果.在哪里購(gòu)買的嗎?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-27 10:28

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 10:50:12 | 只看該作者
chewwq 發(fā)表于 2012-5-1 11:09 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
我家的受傷一個(gè)多月了,傷口都還不平,也許我們只能等,也許真的時(shí)間才是最好的良藥,大家一起祈禱祝福吧, ...

謝謝。希望我們都能早日恢復(fù)。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-5-8 10:51:28 | 只看該作者
chewwq 發(fā)表于 2012-5-1 11:09 更新中。寶寶受傷兩個(gè)月,傷口成凹疤。求助。
我家的受傷一個(gè)多月了,傷口都還不平,也許我們只能等,也許真的時(shí)間才是最好的良藥,大家一起祈禱祝福吧, ...

嗯。對(duì)于這個(gè)凹,我們或許只能等。

對(duì)了,聽(tīng)說(shuō)飲食方面也要多注意些

多吃點(diǎn)含膠原蛋白的東西。

防曬也很關(guān)鍵。。

你家現(xiàn)在都用什么藥呢?

我沒(méi)有用藥,不過(guò)我準(zhǔn)備去買疤痕敵貼一下。 飲食方面,現(xiàn)在就吃清淡的,做菜都不敢放調(diào)料的,只放點(diǎn)鹽  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-9 11:57
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端