疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。
1234567下一頁(yè)
瀏覽:187843
回復(fù):102

[治療反饋] 面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-16 19:03:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上疤痕一年多了,5.15楊教授給我做的手術(shù),今天換藥了。手術(shù)中一點(diǎn)都不緊張,教授和藹可親一直問(wèn)我疼不,跟我聊天,怕我緊張,怕我心里壓力大,我就像個(gè)話(huà)嘮一樣從手術(shù)開(kāi)始說(shuō)到手術(shù)完成面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。
第三張是拆線(xiàn)后第6天,結(jié)痂還沒(méi)掉看不見(jiàn)刀口。

面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。

面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-16 19:10:29 | 只看該作者
花了多少錢(qián),我眼皮上也有一個(gè)疤,也想去掉

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-5-16 19:17:35 | 只看該作者
這是切縫嗎

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2018-5-16 19:24:22 | 只看該作者
堅(jiān)持護(hù)理,期待更新效果

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-5-16 19:25:34 | 只看該作者
好好護(hù)理,期待你的好消息!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-16 22:28:52 | 只看該作者
感謝分享,注意好護(hù)理,期待你的好消息!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2018-5-17 16:07:56 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在天氣熱,我5.30也要手術(shù),貼減張貼不能出汗,請(qǐng)問(wèn)一下你是怎么護(hù)理的?術(shù)后是放療還是激光呢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2018-5-18 07:16:34 | 只看該作者
這個(gè)肯定是不需要放療的。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 01:05:00 | 只看該作者
堅(jiān)持用心 發(fā)表于 2018-5-16 19:10 面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。
花了多少錢(qián),我眼皮上也有一個(gè)疤,也想去掉

一厘米1500

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 01:05:27 | 只看該作者
蔣模兵 發(fā)表于 2018-5-16 19:17 面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。
這是切縫嗎

對(duì)的

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-19 07:55:29 | 只看該作者
樓樓要堅(jiān)持更新啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-5-19 14:05:36 | 只看該作者
Entheos。 發(fā)表于 2018-5-19 07:55 面部疤痕一年多,5.15手術(shù)修復(fù)治療疤痕。
樓樓要堅(jiān)持更新啊

嗯嗯。會(huì)的。

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-25 11:08:54 | 只看該作者
在哪里做的可以問(wèn)下嗎謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-25 11:14:46 | 只看該作者
假期愉快 發(fā)表于 2018-5-25 11:08
在哪里做的可以問(wèn)下嗎謝謝

重慶楊東運(yùn)教授

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-10 10:12:37 | 只看該作者
結(jié)痂掉了刀口比較明顯了,凸的問(wèn)題目前還是沒(méi)有什么變化,畢竟時(shí)間還短啦。好好護(hù)理吧。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端