疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?
瀏覽:6780
回復(fù):12

[其他疤痕圖] 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-3 20:32:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
外傷疤痕 眼角 和 鼻孔 下面,摔傷造成的,一年3個(gè)月了,有用疤痕敵和康  ,斷斷續(xù)續(xù)在用 剛絕沒效果,請問  8 友 這樣 該怎么治療,只需要治平就行! 請指指門路  我在廣東這邊 ,不知道 廣東這邊哪家醫(yī)院 比較理想!   !  請 8友  提供一些 治療 方案  !

一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 20:35:54 | 只看該作者
384136285  不知道 這種凸起的 用激光治療怎么樣?  有8友在廣東嗎?  384136285  我的QQ  近期打算去 咨詢一下 看看有比較合適的 方案沒?  有的話 馬上 采取治療。。

點(diǎn)評

不嚴(yán)重,因?yàn)槭峭蛊鸬姆炊弥,可以做一下磨削,管好?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 16:25

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-5-3 23:22:16 | 只看該作者
不怕啦,男人這小小怕什么呢?說明你夠有男人味啊,有點(diǎn)滄桑感,要是你一定要去弄的話,可以去做激光啊

點(diǎn)評

激光可以嗎? 謝謝你! 384136285 我的Q 怎么聯(lián)系你??  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-4 01:46

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-4 01:46:21 | 只看該作者
CC下一站幸福 發(fā)表于 2012-5-3 23:22 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?
不怕啦,男人這小小怕什么呢?說明你夠有男人味啊,有點(diǎn)滄桑感,要是你一定要去弄的話,可以去做激光啊

激光可以嗎? 謝謝你!   384136285  我的Q  怎么聯(lián)系你??

點(diǎn)評

我是在廣州中山一院美容激光科做的,你也可以去那里問問的,我想肯定可以做的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-6 21:59

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-5-4 07:25:28 | 只看該作者
去大醫(yī)院的整形美容科咨詢一下吧  更專業(yè)

點(diǎn)評

這樣的疤痕 應(yīng)該不會很難治療吧?治平,模糊一下!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-4 10:32

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-4 10:32:08 | 只看該作者
isheep 發(fā)表于 2012-5-4 07:25 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?
去大醫(yī)院的整形美容科咨詢一下吧  更專業(yè)

這樣的疤痕 應(yīng)該不會很難治療吧?治平,模糊一下!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-5-6 21:59:33 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2012-5-4 01:46 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?
激光可以嗎? 謝謝你!   384136285  我的Q  怎么聯(lián)系你??

我是在廣州中山一院美容激光科做的,你也可以去那里問問的,我想肯定可以做的

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-5-8 15:49:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的疤也是凸起來的,不過讓我壓平了。但顏色沒褪,悲劇!

點(diǎn)評

請問怎么壓平的?謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-8 15:54

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-5-8 15:54:05 | 只看該作者
88消 發(fā)表于 2012-5-8 15:49 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?
我的疤也是凸起來的,不過讓我壓平了。但顏色沒褪,悲劇!

請問怎么壓平的?謝謝!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2012-5-8 16:25:03 | 只看該作者
窩邊草 發(fā)表于 2012-5-3 20:35 一年了,疤痕還是很紅很凸,請8友看看要怎么治療?
384136285  不知道 這種凸起的 用激光治療怎么樣?  有8友在廣東嗎?  384136285  我的QQ  近期打算去 咨詢 ...

不嚴(yán)重,因?yàn)槭峭蛊鸬姆炊弥,可以做一下磨削,管好?/td>

初中生

發(fā)表于 2014-7-27 22:13:12 | 只看該作者
你的疤痕相對較少,也不太影響美觀,建議還是做微創(chuàng)手術(shù),望參考。http://www.festivebaking.com/thread-60925-1-1.html

初中生

發(fā)表于 2014-8-23 17:37:46 | 只看該作者
樓主不用太擔(dān)心,不是很嚴(yán)重,可以考慮先藥物治療,一般面積不大可以修復(fù)的,祝你早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-4 15:50:46 | 只看該作者
樓主,你的疤痕現(xiàn)在治療好了嗎
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端